Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41781 - 41800
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А зря.

без рук все остальное - малярство... независимо от кисти...
машина красного цвета довезет абсолютно так-же как и машина зеленого цвета...

я не мешаю всем желающим молиться на шильдики и exif
но сам остаюсь при своем мнении ))
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

3. Тот, кто действительно в курсе истории изобразительного искусства, знает, сколько времени, мысли и сил уделяли великие художники прошлого подбору кисти и красок.

Подробнее

А если бы они ТОЛЬКО этим и занимались? ЧТО бы они создали? :cannabis:
Цитата:

4. Представьте себе скрипача, заявляющего на профессиональном форуме музыкантов, что "скрипка для меня не имеет значения. Настоящий музыкант сыграет как Паганини хоть на Страдивари, хоть на китайской скрипочке из Али-Экспресса за 1000 долларов".

Подробнее

Просто ему есть, ЧТО сказать... а если нечего, то и Страдивари НЕ спасет))
Re[www user]:
каждый все равно останется при своем мнении
закончим диалог юмором
глаза, руки - все фигня!
в одной из веток форума сейчас всерьез обсуждается, насколько эстетично смотрится обьектив на камере, видимо для кого-то это неслабо влияет на шедевральность фотографии ))

всем мир!
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
без рук все остальное - малярство... независимо от кисти...
машина красного цвета довезет абсолютно так-же как и машина зеленого цвета...

я не мешаю всем желающим молиться на шильдики и exif
но сам остаюсь при своем мнении ))

Подробнее
Ну ладно, ну ты ведь умный человек, зачем упрощаешь?

Машина красная довезет не хуже белой - если это машина той же марки.
Но 600-й Мерин не довезет тебя до российской глубинки, а вот Нива довезет.
Камера с шильдиком ФФ позволяет снимать без вспышки в помещении ,а камера без него - нет.
Потому что техника имеет значение.
Re[www user]:
настоящий художник разведет в тазике детской акварели, возьмет веник и за 5 минут нашпандохает на заборе нетленку.. :D предлагаю никому не расходиться, сменить в названии темы людей на пейзажей и продолжить... хотя подозреваю что результат будет тем же
Re[www user]:
Завязываем с флудом сейчас.

Кому интересно тонкое исскюство и его творцы - тому сюда: https://artsandculture.google.com/partner?hl=en

Кому, кроме того, интересны Лучшие камеры для съемки людей - тому сюда.
Вот прямо сюда.
Re[www user]:
Опять 45.... да: никакая техника не сделает наши фотографии лучше, чем мы можем их снять. И, да: техника имеет значение! Ну, вот лично я для себя, поснимав на ФФ, почти отказался от кропа. Не потому, что фотографии стали гениальнее - просто ЛИЧНО Я вижу ДЛЯ СЕБЯ разницу.
... из пункта А в пункт Б, конечно, можно доехать и на мерседесе, и на ушастом запорожце. ... но на мерседесе, всё ж таки, удобнее - особенно, если ехать 1000 км!
Re[www user]:
Каюсь - не удержалась)) Сорри...:D

Имхо, у ФФ - одно неоспоримое преимущество) возможность делать вырезку...
Воть так... ;)

Или - воть так!

Re[www user]:
Камера, которая вам нравится просто дает уверенность и экономит время
на обработке. Только и всего. Снять можно на что угодно, но если камера
вам не нравится, вы всегда найдете к чему добебаться, и всегда будете недовольны.
Точно так же и с дорогими камерами. Вас вечно гложет в одном месте, что
имея д5 вы снимали бы гораздо лучше. И скинтон был бы ровнее. Так это,
не мучайте жабу, возьмите д5 в прокате на денек и успокойтесь.
Не будет у вас лучше.
Re[Терра2]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Все, все... ухожу... :D
Re[Терра2]:
Мудрое решение...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Опять 45.... да: никакая техника не сделает наши фотографии лучше, чем мы можем их снять. И, да: техника имеет значение! Ну, вот лично я для себя, поснимав на ФФ, почти отказался от кропа. Не потому, что фотографии стали гениальнее - просто ЛИЧНО Я вижу ДЛЯ СЕБЯ разницу.
... из пункта А в пункт Б, конечно, можно доехать и на мерседесе, и на ушастом запорожце. ... но на мерседесе, всё ж таки, удобнее - особенно, если ехать 1000 км!

Подробнее

ППКС.
Добавлю лишь, что лично я вижу разницу между картинкой (у ФФ камер много других преимуществ) с кропа и с ФФ только в помещении. Если снято на солнце, я не возьмусь сказать, где тут кроп х1,5, и где ФФ.

Но разницу между микрой и ФФ я вижу на любых сюжетах с людьми крупным планом.
Re[www user]:
Цитата:

Пистолетика для такой разборки мало. Тут нужон инструмент посурьезнее...

Подробнее
Слева самый колоритный персонаж. ;)
Re[avatorikus]:
Пусть еще итальянские зольдатен на страже постоят

Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[www user]:
судя по взаимопониманию, тут русских ваще нет :cannabis:
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Камера, которая вам нравится просто дает уверенность и экономит время
на обработке. Только и всего. Снять можно на что угодно, но если камера
вам не нравится, вы всегда найдете к чему добебаться, и всегда будете недовольны.
Точно так же и с дорогими камерами. Вас вечно гложет в одном месте, что
имея д5 вы снимали бы гораздо лучше. И скинтон был бы ровнее. Так это,
не мучайте жабу, возьмите д5 в прокате на денек и успокойтесь.
Не будет у вас лучше.

Подробнее

А есть некоторые фотографы и так излагают своё предназначение - Мои фотографии представляют собой частички этого мира на которые я обратил свое внимание, потому что в моей душе возник невольный и, порою, неожиданный отклик на увиденное. Это, если можно так выразиться: "Ассоциативная фотография".

Я не работаю над кадром, за исключением тех мелочей, которые позволяют приблизить его к тому, что я видел. И уж тем более я никогда не пытаюсь довести его до совершенства, поскольку верю, что недоговоренность, заставляет зрителя додумывать упущенное, а это и есть главная цель искусства - разбудить человека, заставить его думать, мыслить, рассуждать. ( Взято из открытого источника с известного фотосайта, жителя города Москва, наше время )
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А есть некоторые фотографы и так излагают своё предназначение - Мои фотографии представляют собой частички этого мира на которые я обратил свое внимание, потому что в моей душе возник невольный и, порою, неожиданный отклик на увиденное. Это, если можно так выразиться: "Ассоциативная фотография".

Я не работаю над кадром, за исключением тех мелочей, которые позволяют приблизить его к тому, что я видел. И уж тем более я никогда не пытаюсь довести его до совершенства, поскольку верю, что недоговоренность, заставляет зрителя додумывать упущенное, а это и есть главная цель искусства - разбудить человека, заставить его думать, мыслить, рассуждать. ( Взято из открытого источника с известного фотосайта, жителя города Москва, наше время )

Подробнее

Ага, а потом лупанут за час три тыщи кадров и неделю их листают чтоб найти что-то удачное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.