Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41621 - 41640
Re[www user]:
И кстати, этот очень важный вопрос - хороший монитор, но многие им пренебрегают, зато понтов полны шаровары
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вот с этого и надо было начинать. Я бы сразу понял, что вам надо СРАЗУ в жипег.
Что устраивает по цвету вас, может не устроить очень многих других.

Не, ну тоговато с пониманием, часто бывает.
При чем здесь Джепег. Главное это приличный цвет в профиле стандарт в раве.
Дальше пусть не устраивает кого угодно, рав то есть, крути обкрутись, выдумывай себе свои вкусы, хоть до посинения. Можно подумать, что каждый купивший д750 уже несёт домой коробку пройдя курс цветокоррекции, знаний кучки проявшиков и своим выработанным вкусом по цвету. Ага, сто тысяч раз.
А вот отсутствие цвета, приличного, в профиле стандарт, в софте для камеры, приличного, гармоничного, и породило вас, да так породило, что беседующий с вами человек не может увидите не единой фотографии собеседника, поскольку собеседник может ощутит дискомфорт быть мягко говоря не понятым;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Здаров, Олег! :D Весело сегодня для ПН :D

привет, Андрей, я даже в календарь заглянул )))
Re[www user]:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

даж на супер калиброванном мониторе Гуру не к чему докопаться будет :D
Re[www user]:
Лучшая камера (по версии автора темы) снимает так

_DSC8806 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ты ее уж раз 10 запостил тока на фотору , один выстрел не панацея :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
даж на супер калиброванном мониторе Гуру не к чему докопаться будет :D

желающий всегда найдет куда уткнуться )))
меня уже ничего не удивляет :D
Re[www user]:
-
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

это да, в том и веселье :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
это да, в том и веселье :D

да тут все с ног на голову :cannabis:
Re[unreal]:
Цитата:

да тут все с ног на голову :cannabis:

Подробнее

погоди, щас грязь в тенях найдут. На конечностях :D :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
погоди, щас грязь в тенях найдут. На конечностях :D :P

пусть лижут, жалко чель ))))))
Re[unreal]:
Re[unreal]:
Цитата:

Давай сюда фото своей жены красавицы! Но только без ЙОДу!
Я тебе писал уже когда то, зеленый мне сильно нравится на четверке, они его четко выделили. Вот кожу в тенях и скин в "красоту" одновременно вывести у меня запилить без йоду на тройке, не получается, так же как у тебя на четверке.
(Кистями махать в фотошопе некогда.)
Покажешь как - респект.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius

Я тебе писал уже когда то, зеленый мне сильно нравится на четверке, они его четко выделили. Вот кожу в тенях и скин в "красоту" одновременно вывести у меня запилить без йоду на тройке, не получается, так же как у тебя на четверке.
(Кистями махать в фотошопе некогда.)
Покажешь как - респект.

Подробнее

ты так и не понял, что для меня фото - просто развлечение ))

читай подпись )))
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Жена то тут причем? Зачем?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Жена то тут причем? Зачем?

очередная провокация... не ведись ))

некоторые любят дуть щеки и искренне верят, что в этот момент исполняют что-то важное... очень потешное зрелище
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

Наконец-то риальный скинтон! Прямо как в жизни!
Re[unreal]:
Цитата:
он такое писал?

Чуть выше в этой же теме:

Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Жипег конечно не пойдет, что по ссылке.
То что показано из RT, оно почти готово, там бб может подстроить и насещенность самую малось, ползунок уровня черного вправо сначала до значения 1000 а там по адекватности уже смотреть. RT это программа любит когда ее знают, там ручками надо много делать.
Там есть ссылка на рав но к большому сожалению она не работает, хотел качнуть и покрутить, было бы очень интересно.

У Олафа свои предпочтения и условия для съемки, у меня СОВЕРШЕННО другие.
У него есть выбор когда нажать на кнопку (свет, смазливо или нет, красиво одет или не очень) у меня выбора нет, я пришел к страшной невесте в квартиру подвального типа и ДОЛЖЕН сам свет делать и фиксировать что есть то есть.
У меня тысячи кадров загробленных с 5д3 по причине невозможности сделать из них что хочу, до сих пор просятся на сайт в портфолио. Но я не могу их сделать так как МНЕ надо. С д750 делаю на ура в тех же самых условиях.
Конечно если бы у меня был тогда какой нибудь DX или DS а не 5д3, все было бы иначе. Но для меня теперь этот 5д3 - мусор и прогресса на 5д4 я не увидел. Вы же сами посмотрите, там в ветке 5д4 все за природу, покажите мне там портретики с адекватным скином, их там много вообще?
Поймите правильно, мои рассуждения исходят от моих УСЛОВИЙ (свадьба), а не так - взял ребенка с идеальной кожей, поставил в выгодный свет, нажал кнопку и показал здесь на форуме - смотрите какая у меня опупенная камера. Ага...

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.