Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41481 - 41500
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Поубивал бы...

а за бордюр? :D
Re[Latgelo]:
del
Re[www user]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Поубивал бы...

ПоубиваВ бы! Кляти москали....
Re[avatorikus]:
Зачем продать 600ку? Какие претензии к 600? Если помнишь, 600 я проявил на пару недель раньше слайда, так что проявка без подгона под эталон )

Чем конкретно и в каком месте (можно обвести на кадре) 600ка хуже провии?
Re[www user]:
Вот вам заклятые Найконовцы https://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo
Re[d4]:
del
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Зачем продать 600ку? Какие претензии к 600? Если помнишь, 600 я проявил на пару недель раньше слайда, так что проявка без подгона под эталон )

Подробнее
Да я первый снимок неудачным считаю...по ряду причин.И как ни крути...надо другой пример. :?
Re[Борис Коло]:
del
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

Подробнее

Дим,ну если честно,то тЕ два примера(оба) не из лучших,а у тебя,так и подавно. Слайд засвечен до дырок,что в нём можно понять? 600/610-хорошие камеры,никого не слушай.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Пластилин, не нра(
ps как будто шумодав детали сожрал

Жжошь!
Покажи кропы 100%, снятые с такого расстояния - чисто для поржать
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
прикольные рюкзаки, не встречал такие

Но-но, хамите парниша! (с)
Цеж наша скрепа духовная!
https://en.wikipedia.org/wiki/Duffel_bag

На том стоим!

Но и
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вот вам заклятые Найконовцы https://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo

Подробнее

Re[www user]:
дел
Re[Latgelo]:
Мы тут людя хочим - пейзажи нам не надо.
Re[www user]:
Фото не моё, но тут будет к месту. D7100 ;)

... by Tamás Szarka, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Фото не моё, но тут будет к месту. D7100 ;)

... by Tamás Szarka, on Flickr

Подробнее

а ведь здорово!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мы тут людя хочим - пейзажи нам не надо.

Сам сделаешь людей без пластилина, это не трудно))))
зы фото удаляю, согласен - засорять ветку не профильными фото, это зло.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а ведь здорово!

+1
Re[www user]:
v1ctorych, Таки да, по инерции. Мне просто действительно хотелось понять, что не так с 600 по мнению Макса. Т.е. что было бы лучше с другой системы в том самом месте в то самое время.

avatorikus, Макс, другой пример вряд ли будет. Это исключительная ситуация, когда я зарядил слайдом зенит и решил похардкорить. Но не был уверен в результате, так что подстраховался второй камерой. Такое редкое исключительное положение.

Ozzy1000, Виталь, спасибо на добром слове. Со слайдом странная вещь вышла: Д600 с коррекцией в - на где-то ступень исо100 1/1000 f1.4, Зенит исо100 1/500 F4.0. Возможно, широковата сцена была для слайда и надо было прикрыться до 5.6, возможно затвор 1/500 не отрабатывает. Все же зенит слишком хардкорен для съемки детей, вряд ли ближайшие месяцы буду его выгуливать.

OlAf, таки да. Слайду нужен хороший замер и опытный фотограф за кнопкой. Вернется солнышко - обязательно достану из холодильника рулончик вельвии. Я так просто не сдамся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.