от: Вонючий ветер
А вдруг зрение одинаковое,
просто дельта Е разная.
Кстати хорошая по моему мысль- для участия в подобных этой тем, где обсуждается цвет, сделать обязательной в подписи указание дельты Е, своего_своих мониторов. :D
Моя средняя 0.77.
от: Вонючий ветер
А вдруг зрение одинаковое,
просто дельта Е разная.
от: ALLinONE
в подобных этой тем, где обсуждается цвет
от: OlAf
Здесь не про цвет, это в другом месте.
от: Юрий Эр
Если это искренне, то поражаюсь какие мы разные. :D
от: druckmeister
Юр, это хороший цвет по твоему?
По мне серый.
Recently Added-306 by Sound, on Flickrот:d4Человек, имеющий Д40, и не снимающий ею - фотопреступник ;)
Меняются - факт. Становится ли хуже - вопрос восприятия. У меня есть удивительный про5 с пробегом под 100к, выпуска 2007 года. И его картинка (наверное в силу ПО, перегревов и лет службы) мне очень нравится. Как будто камера совсем не цифровая. А наоборот, крайне аналоговая и с течением времени "настаивается" и начинает жить в каком-то своем цветовом мире. Приходится ее чистить, холить, лелеять и снимать в удовольствие. Мой д40 за годы шумнее не стал. Возможно изменился по цвету - не проверить, т.к. китовый 18-55 сломан соседским детенком.Подробнее
от:Sound.Вы как всегда не о том - вы посмотрите, глаза какие у невесты выразительные! А главное ,какие большие...
Чтобы понять, что для Вас серый, я пошел от обратного :D
я нашел эти равы, открыл, и не то чтобы добавить цвета, раз ля Вас серо, а наоборот, вообще все обнулил, полный плоский ноль, флэт
как по вашему, стало еще серей? Сейчас мы ваше Е и проверим :)Подробнее
от:Sound.
Чтобы понять, что для Вас серый, я пошел от обратного :D
я нашел эти равы, открыл, и не то чтобы добавить цвета, раз ля Вас серо, а наоборот, вообще все обнулил, полный плоский ноль, флэт
как по вашему, стало еще серей? Сейчас мы ваше Е и проверим :)Подробнее
от: druckmeister
Давайте так. Мне не нравится ни само фото, расплющенное шириком, ни цвет на нем. Но это мне. Вас я за "советскую власть" не агитирую.
Вы ведь кажется звукорежиссер, может слух проверим?

от: avs28
если сейчас так обработать скажут - дешёвая эмуляция плёнки :D
от: www user
Скин с переизбытком магенты, и потому кажется сероватым. Повысьте желтый канал, будет хорошо :-)
IMG_0521 by Sound, on Flickrот: avs28от: unreal
если сейчас так обработать скажут - дешёвая эмуляция плёнки :D
от: www user
Посмотри, кто считался красавицами 300 и 200 лет тому назад - очень помогает понять, что такое историзм в восприятиии классики.