Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40801 - 40820
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
А вдруг зрение одинаковое,
просто дельта Е разная.

Кстати хорошая по моему мысль- для участия в подобных этой тем, где обсуждается цвет, сделать обязательной в подписи указание дельты Е, своего_своих мониторов. :D
Моя средняя 0.77.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
в подобных этой тем, где обсуждается цвет

Здесь не про цвет, это в другом месте.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здесь не про цвет, это в другом месте.

Ну да, людей можно и в ЧБ снимать, но в основном здесь про цвет спорят с начала темы.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Если это искренне, то поражаюсь какие мы разные. :D

Юр, это хороший цвет по твоему?
По мне серый.

https://www.flickr.com/photos/97723051@N07/35789473601/
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Юр, это хороший цвет по твоему?
По мне серый.

Чтобы понять, что для Вас серый, я пошел от обратного :D
я нашел эти равы, открыл, и не то чтобы добавить цвета, раз ля Вас серо, а наоборот, вообще все обнулил, полный плоский ноль, флэт
как по вашему, стало еще серей? Сейчас мы ваше Е и проверим :)
Извините, локально ничего не брашил разумеется, и куски тел не выбелял.

Recently Added-306 by Sound, on Flickr
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Меняются - факт. Становится ли хуже - вопрос восприятия. У меня есть удивительный про5 с пробегом под 100к, выпуска 2007 года. И его картинка (наверное в силу ПО, перегревов и лет службы) мне очень нравится. Как будто камера совсем не цифровая. А наоборот, крайне аналоговая и с течением времени "настаивается" и начинает жить в каком-то своем цветовом мире. Приходится ее чистить, холить, лелеять и снимать в удовольствие. Мой д40 за годы шумнее не стал. Возможно изменился по цвету - не проверить, т.к. китовый 18-55 сломан соседским детенком.

Подробнее
Человек, имеющий Д40, и не снимающий ею - фотопреступник ;)
Купи 35/1,8 и получай удовольствие.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
я нашел эти равы, открыл, и не то чтобы добавить цвета, раз ля Вас серо, а наоборот, вообще все обнулил, полный плоский ноль, флэт

Подробнее
Вы как всегда не о том - вы посмотрите, глаза какие у невесты выразительные! А главное ,какие большие...

ЗЫ:
это серо, конечно, но так и должно быть с Плоским профилем.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.

Подробнее

Давайте так. Мне не нравится ни само фото, расплющенное шириком, ни цвет на нем. Но это мне. Вас я за "советскую власть" не агитирую.
Вы ведь кажется звукорежиссер, может слух проверим?
Re[www user]:
Ну если серо даже в таком варианте, то есть скины серые, как я Вас понимаю:), тогда мне пора выкинуть на помойку мой монитор, все лэптопы, айпэды и айфоны.
Жаль, я им верил, как себе.
Re[Sound.]:
Скин с переизбытком магенты, и потому кажется сероватым. Повысьте желтый канал, будет хорошо :-)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Давайте так. Мне не нравится ни само фото, расплющенное шириком, ни цвет на нем. Но это мне. Вас я за "советскую власть" не агитирую.
Вы ведь кажется звукорежиссер, может слух проверим?

Ну что вы, а как мне оно не нравится, вы бы знали, мука была, ширики конечно, вы правы, в топку. Но я не про это, я таки, как старый еврей про другое, я таки про серый, а? Ну раз я взялся, раз обещал, я же должен был что-то с этой кучей рёвов делать. И как танцующих снять близко без ширика тоже не пока не знаю.
Хотите проверить мой слух? Давайте проверим, хотя я давно уже не совсем звукорежиссёр))
За такую работу, хотя всего один раз так напрягся, я просил бы примерно раза в три больше, чем вообще за это берут. Это каторга.
Re[www user]:

Re[unreal]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
если сейчас так обработать скажут - дешёвая эмуляция плёнки :D

пусть сначала покажут ))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Скин с переизбытком магенты, и потому кажется сероватым. Повысьте желтый канал, будет хорошо :-)

Я не знаю как в дпп повысить желтый канал, а другого редактора у меня нет.
Есть еще утилита для проятки и снх для д40.
Может замерзли ребята, хрен знает, не помню.
Трудно это всё.. не хочется лица корежить жёлтой глиной.

IMG_0521 by Sound, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Цитата:
от: unreal

если сейчас так обработать скажут - дешёвая эмуляция плёнки :D

И будут правы. Вкусы меняются вместе с породившим их временем.
Посмотри, кто считался красавицами 300 и 200 лет тому назад - очень помогает понять, что такое историзм в восприятиии классики.
Re[Sound.]:
Тут хорошо. Хотя и бледновато. Но это уж дело вкуса.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Посмотри, кто считался красавицами 300 и 200 лет тому назад - очень помогает понять, что такое историзм в восприятиии классики.

лучше не нада, чтобы не было мучительно больно...
вылаживаемые в ветке примеры, в большинствое, очень далеки до тех прекрасных картин с отличной композицией, светом и т.д...
Re[unreal]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.