Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40781 - 40800
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Однако выражение его время прошло, я не совсем понимаю. Это же не продукты которые имеют срок годности?

Цитата:
А нам тоже интересно, ведь наши камеры уже не новы.

Тут и понимать нечего. И да, срок годности никто не отменял, в идеале по мнению производителя, камера должна рассыпаться в пыль на следующий день после окончания гарантии.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тут и понимать нечего. И да, срок годности никто не отменял, в идеале по мнению производителя, камера должна рассыпаться в пыль на следующий день после окончания гарантии.

Ну как это случиться будем думать. :D
А если серьезно, я тоже купил бы новую камеру, но пока ещё рано. Вообщем жду.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Быть может. Однако выражение его время прошло, я не совсем понимаю. Это же не продукты которые имеют срок годности? А то что все так спешат что то новое и как они думают лучшее купить, меня вообще не интересует. Я как снимал на эту старушку неспешно, так и буду снимать и мои фотографии от этого не станут хуже. Я мыслю как то так. :D

Подробнее

+100 этож для души ,для хорошего настроения,можно и неспешно)) :D
куда торопиться то
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Кстати я тоже музыкант. :D

О как!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Быть может. Однако выражение его время прошло, я не совсем понимаю. Это же не продукты которые имеют срок годности?
Именно так.
Моя Д40 после 7-8 лет использования стала ощутимо щуметь на 1,5-2 стопа выше ,чем раньше. Потому что матрица перегривается за жизнь, а также намагничивается. И показатели ,включая цвет, от этого снижаются весьма заметно.

Не говоря уж о пластике, резине и т.д.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Именно так.
Моя Д40 после 7-8 лет использования стала ощутимо щуметь на 1,5-2 стопа выше ,чем раньше. Потому что матрица перегривается за жизнь, а также намагничивается. И показатели ,включая цвет, от этого снижаются весьма заметно.

Не говоря уж о пластике, резине и т.д.

Подробнее

У меня с момента покупки без изменения во всем.
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.

5дм2

по мне выглядит ужасно... серобурая краснота. Особенно верхние фото.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
У меня с момента покупки без изменения во всем.
Сомневаюсь. Нагрев матрицы - вещь объективная, объехать которую нельзя.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сомневаюсь. Нагрев матрицы - вещь объективная, объехать которую нельзя.

Отчего бы она у меня перегревалась? Я стреляю одиночными, видео не снимаю вообще. :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Думаете? Ну может быть. Мне главное чтобы не серо-желтое :D

IMG_9668 by Sound, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
... Потому что матрица перегривается за жизнь, а также намагничивается...Не говоря уж о пластике, резине и т.д.

Да да, стекла объективов,
меняют свою структуру, под
несщадными лучами ультрафиолета.
И байонет стерается от переустановок
объективов. И ремешок не отстирать до состояния нового... Самое время обновиться. :D
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Думаете? Ну может быть.

точно говорю.
Re[druckmeister]:
Так "по мне" или точно? :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
точно говорю.

частенько пишут о необходимости "насмотров", но насмотры почему-то не реальных людей, а разукрашек...
потом к этим разукрашкам, возведенным в ранг правильного цвета, и приводятся фотки...
со временем создаются кланы по "цвету плашки" и начинаются религиозные войны и кидание какахами...

я даже рад, что у меня самая бесцветная и беспонтовая камера "для крокодилов", могу спокойно стоять в стороне и просто наблюдать... это кайф, когда никому ничего не нужно доказывать
Re[druckmeister]:
Цитата:

Если это искренне, то поражаюсь какие мы разные. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

я даже рад, что у меня самая бесцветная и беспонтовая камера "для крокодилов", могу спокойно стоять в стороне и просто наблюдать... это кайф, когда никому ничего не нужно доказывать

Рано или поздно мы все будем иметь такие камеры.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Моя Д40 после 7-8 лет использования стала ощутимо щуметь на 1,5-2 стопа выше ,чем раньше. Потому что матрица перегривается за жизнь, а также намагничивается. И показатели ,включая цвет, от этого снижаются весьма заметно

Подробнее

Меняются - факт. Становится ли хуже - вопрос восприятия. У меня есть удивительный про5 с пробегом под 100к, выпуска 2007 года. И его картинка (наверное в силу ПО, перегревов и лет службы) мне очень нравится. Как будто камера совсем не цифровая. А наоборот, крайне аналоговая и с течением времени "настаивается" и начинает жить в каком-то своем цветовом мире. Приходится ее чистить, холить, лелеять и снимать в удовольствие. Мой д40 за годы шумнее не стал. Возможно изменился по цвету - не проверить, т.к. китовый 18-55 сломан соседским детенком.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
поражаюсь какие мы разные.

Особенно зрение...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Особенно зрение...

А вдруг зрение одинаковое,
просто дельта Е разная.
Re[Вонючий ветер]:
Возможно, но это уже совсем запущенный случай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.