Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39421 - 39440
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всё очень хорошо - цвета сочные, и вместе с тем - точные абсолютно. Девочка действительно такая медно-рыжая. Великая редкость, кстати.

Ну хорошо, так хорошо :roll2:
Цитата:
"Пудра" - это что-то личное? Хочешь поговорить об этом? Запускать это дело, держать его в себе нельзя - ущерб может быть необратимым.

На своем стоять больно :roll2: Ты по ходу один и не видишь разницу, о чем тогда дискутировать ?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Т.е. проблема восприятия есть и у .... и у.... . А что лучше, что хуже - это второстепенно)))
А может проблема с мониками

Ты хочешь сказать, то что показывает ТС тебе нравится ?
Re[www user]:
Цитата:
Борис, вы точно уверены, что это именно у меня проблемы с цветовосприятием? Просто интересно.

Это закат.
На ребёнке - тот же лучик, что и здесь на берёзке:

Re[D i m o n]:
Перед новым годом купил детям по компу и теперь мой не трогают, а постоянно поворачивали монитор под себя и так как сенсорные кнопки снизу, то часто переключали случайно в разные режимы чтения и т.д.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Перед новым годом купил детям по компу и теперь мой не трогают, а постоянно поворачивали монитор под себя и так как сенсорные кнопки снизу, то часто переключали случайно в разные режимы чтения и т.д.

И ? Я тут при чем :roll2: у меня давно у детей свои вещи и мой монитор ни кто не трогает. И тебе нравится то что показывает ТС ?
Re[D i m o n]:
Мож у него потрогали?
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Мож у него потрогали?

Аааа, ощущение, что у него его нет :cannabis:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ты хочешь сказать, то что показывает ТС тебе нравится ?

Я другое сказал))))
Что такое пудра из РАВа, мне не понятно, зато понимаю что такое косяк с ББ, контрастом и др при конвертации - это траблы с восприятием.

позже удалю, мое восприятие)

Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Я другое сказал))))
Что такое пудра из РАВа, мне не понятно, зато понимаю что такое косяк с ББ, контрастом и др при конвертации - это траблы с восприятием.

позже удалю, мое восприятие)

Подробнее

Лучше, но с жпегом колдовать то еще занятие. А что такое пудра не поймешь пока с никоном не повоюешь Копий сломано было множество, названий симу давали разнообразных полно и морква на солнце и картофельная пудра по всему кадру :cannabis: Родное ПО убогое и ТС ни как понять это не хочет.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Лучше, но с жпегом колдовать то еще занятие. А что такое пудра не поймешь пока с никоном не повоюешь Копий сломано было множество, названий симу давали разнообразных полно и морква на солнце и картофельная пудра по всему кадру :cannabis: Родное ПО убогое и ТС ни как понять это не хочет.

Подробнее

Припоминаю из прошлого - моркву кэнону приписывали
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Припоминаю из прошлого - моркву кэнону приписывали

Бурятину :D это несколько иное.
Re[www user]:
Цитата:
Всё очень хорошо - цвета сочные, и вместе с тем - точные абсолютно. Девочка действительно такая медно-рыжая. Великая редкость, кстати.
Может у вас как у Ken Rockwell-а, свое восприятие.
Всем видно, что все как было у вас с 7100, так и осталось на 850-ке.
Только ISO выше стало,да шум меньше.
Как было залито тальком так и осталось.
Вон у Андрея все пучком( )он один из немногих,кто отказался калиброваться на заводе Nikon.( :laugh: )
Видит врага в лицо. :D
Re[www user]:
Цитата:
ББ выставлен по белой надписи на свитере, т.е. он абсолютно точный. Но ты пиши, пиши...
Во,во...как то лучшие умы описывали,почему ББ у Nikon так отрабатывает.
Это они спецом намудрили.Вот и приходится править....а одеяло все-уже фиолетовое.
Вот так над каждым снимком, если лицо охота не залитое увидеть.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Кто может себе позволить не возиться - тарится эльками и dx, у кого нету - древние цветастые 6мп кропы?

Мне 5д2 не подошёл, уверен дх туда же, так что "диагноз" ошибочный.
Как я ранее писал- если уж мириться с подобной картинкой, то лучше предпочесть что то современное, из новых БЗК. Поэтому 5д2 и продаю... И дело не в деньгах. ;)
Re[www user]:
Цитата:
Всё очень хорошо - цвета сочные, и вместе с тем - точные абсолютно.
Да не, всё плохо, и совсем не точно, вот точно говорю. :D
Однозначно надо калиброваться- моник холодит и излишне контрастный- это то что явно :!:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Как я ранее писал- если уж мириться с подобной картинкой, то лучше предпочесть что то современное, из новых БЗК. Поэтому 5д2 и продаю... И дело не в деньгах. ;)

Подробнее

Тут диагноз несколько другой :cannabis:
Re[www user]:
Цитата:
ББ выставлен по белой надписи на свитере, т.е. он абсолютно точный. Но ты пиши, пиши...

Пипеткой по белому, тем более на снимках с подобных камер это пальцем в небо.
И вообще ББ пипеткой это детский сад :!:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

Наверное потому что он просто талант, а пропятка гений
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Наверное потому что он просто талант, а пропятка гений

Точно, лучше и не скажешь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.