Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 39401 - 39420
Re[Sharfic]:
Re[avs28]:
от: avs28
ограничение - 500 евро, если свыше - то + 30%:D
Само Государство, оказывается, за цвет, и стимулирует нас покупать пятачки, дски и пропятки :D
Укладывамся в 500. Пока... 8)
Re[Sharfic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[IvAnt]:
от:IvAntКроме цвета, есть еще много факторов. Скажем, Д800 несколько раздумчива - у Никона еще не было нового процессора, а матрица уже была - вот они и поторопились.
Заканчиваю своё пустословие. Считаю что попытка многослойной (по продажной цене) оценки камер - тоже неплохое свойство этой ветки. Далеко не у всех есть деньги на камеру выбранную автором, но что-то более старое (и более дешёвое) тоже интересно. Ваши оценки и демонстрация интересных возможностей D800 (пожалуй против мнения Olaf'а) думаю многим полезны.Подробнее
Re[www user]:

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
от:www userПодробнее
Пока все ещё плохо
Re[www user]:
от: www userНа фото Бориса,нет никоновского талька.
Борис, вы точно уверены, что это именно у меня проблемы с цветовосприятием? Просто интересно.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
На фото Бориса,нет никоновского талька.
+1.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
+1.
+ 2
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
На фото Бориса,нет никоновского талька.
его пурпур заменяет
Re[avs28]:
от: avs28В целом в работе - так мне показалось.
в каком месте? :D
Я ведь был чуть ли не первым на форуме покупателем этого девайса - заказал в день анонса. Он приехал, я его повертел, пощелкал, и мне это дело что-то показалось медленным - ну и объективы "вдруг" стали мазать, а новые тогда было не в тему покупать.
Я подумал, подумал, да и продал выгодно - пока она еще девственная была.
Вот такой несостоявшийся роман :)
Чтобы зря не трендеть:

Re[Latgelo]:
от: Latgelo
его пурпур заменяет
И это есть , но лучше пурпур, чем пудра
Re[D i m o n]:
от: D i m o nВсё очень хорошо - цвета сочные, и вместе с тем - точные абсолютно. Девочка действительно такая медно-рыжая. Великая редкость, кстати.
Пока все ещё плохо
Re[www user]:
от: www user
Всё очень хорошо - цвета сочные, и вместе с тем - точные абсолютно. Девочка действительно такая медно-рыжая. Великая редкость, кстати.
ББ на фото нарушен, в сторону типичного никоновского джипега по дефолту.
7100 давал именно такую картинку часто.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n"Пудра" - это что-то личное? Хочешь поговорить об этом? Запускать это дело, держать его в себе нельзя - ущерб может быть необратимым.
Давай, ткни пальчиком в "пудру":

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
ББ на фото нарушен, в сторону типичного никоновского джипега по дефолту.
7100 давал именно такую картинку часто.
ББ выставлен по белой надписи на свитере, т.е. он абсолютно точный. Но ты пиши, пиши...
Re[www user]:
А это совсем ничего, что белая надпись в тени? :D По кроссовкам не пробовал выставлять? Или они не настолько белые? А может стоит на собственное зрение ориентироваться?
Впрочем, баланс решит не все, картинка в целом напоминает вот эту, весьма каноничную, выставлявшуюся чуть ранее в этой теме и не только. Левую, разумеется :D

Впрочем, баланс решит не все, картинка в целом напоминает вот эту, весьма каноничную, выставлявшуюся чуть ранее в этой теме и не только. Левую, разумеется :D

Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Т.е. проблема восприятия есть и у .... и у.... . А что лучше, что хуже - это второстепенно)))
А может проблема с мониками