Да я уж видел))
и половина сообщений удалена, даже не почитать в чем сыр-бор.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 3921 - 3940
Re[humax67]:
Re[avs28]:
Да дело в том, если для себя снимать, глаз адаптируется и если не лазить по форумам и не сравнивать, то все хорошо. ;)
Посмотрите какое-то время на 255 красного и все фото в интернете будут казаться серыми. :)
Посмотрите какое-то время на 255 красного и все фото в интернете будут казаться серыми. :)
Re[www user]:
Про Новониконам поддержу, что полный аЦцтой по умолчанию)) А вот 700-ка вполне хороша даж в камджпеге, достаточно лишь кастомный профиль свой нарулить) :D Вот сегодня прикупил 35-ку себе, тестовая фотка на АФ, камджпег в полную серятину на улице

Подкрутить чутка по вкусу-и криминала не вижу) Нет ни картошек, ни морковок, ни заливок. Вся проблема больше в голове)) Или руках :D

Подкрутить чутка по вкусу-и криминала не вижу) Нет ни картошек, ни морковок, ни заливок. Вся проблема больше в голове)) Или руках :D
Re[Pashkov]:
А "НовоНикон" (какой, кстати?) исчо лучше!

Re[www user]:
Да уж)) Ты покажи с подобным светом, да из камеры- вон там и посмеемся :D мне не надо ничего рассказывать)) Был и новоникон, и снимал на другие немного- 600, 750 и 800:D
Re[Pashkov]:
Ты лучше скажи как у тебя этот профиль зазывается)))
вот у кэнонистов нет таких, pod nikon.
родными обходимся.
родными обходимся.
Re[plutON]:
от: plutON
Ты лучше скажи как у тебя этот профиль зазывается)))
родными обходимся.
Так эт я сам так его обозвал)) :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Так эт я сам так его обозвал)) :cannabis:![]()
Зато и АФ у твоего Пятака одно название) Тут даже подпись не поможет) :D
ну...я пристрелялся, это главное
Re[www user]: Nikon cancels DL
Я именно это и предсказывал еще несколько месяцев назад в треде по ДЛ.
Но все-равно, Никон молодец - установил своего рода рекорд. Такого позора в истории фоторынка, ИМХО, еще не было. Самсунг хоть просто свалил по-английски, а Никон ведь еще на что-то претендовать пытается.
В общем ,как говорят чехи - Pozor!
Но все-равно, Никон молодец - установил своего рода рекорд. Такого позора в истории фоторынка, ИМХО, еще не было. Самсунг хоть просто свалил по-английски, а Никон ведь еще на что-то претендовать пытается.
В общем ,как говорят чехи - Pozor!
Olympus E-M1
Re[www user]:
от:www user
В общем ,как говорят чехи - Pozor!Подробнее
Да уж, после сего пассажа, Никану только и остаётся, что застрелится
Re[www user]:
А при чем тут никон, если просто перестают покупать камеры, соответственно производить их не выгодно, подавляющее большинство снимают на смартфоны. Если так дальше пойдет, то реально массовые цифровые камеры в нынешнем виде канут в прошлое, останется узкий и дорогой сегмент.
Re[www user]:
В общем ,как говорят чехи - Pozor!Подробнее
Теперь Никон должен срочно, чтобы загладить позор, выйти с анонсом сильной зекралки. Думаю, что это случится завтра-послезавтра.
А если нет, значит Никон действительно разваливается, и от его техники надо начинать избавляться.
К радости канонистов поясню - крах Никона станет концом рынка профессиональной фототехники как такового. У Кенона больше не останется стимула к развитию. Сони и прочая мелкота (по продажам фотокамер) - не в счет, это не его лига. Так что, вам тоже мало не покажется.
Re[Alexikz]:
от:AlexikzИменно так и будет. Но сегмент дорогих компактов премиум класса как-раз набирает обороты, и этот ход Никона есть его личный провал, а не "состояние рынка". Сони, панасоник, Фуджи, Олимпус, Рико, Кенон - все начали окучивать эту нишу. А Никон, вложив огромные деньги в разработку, не смог вывести камеру на рынок.
А при чем тут никон, если просто перестают покупать камеры, соответственно производить их не выгодно, подавляющее большинство снимают на смартфоны. Если так дальше пойдет, то реально массовые цифровые камеры в нынешнем виде канут в прошлое, останется узкий и дорогой сегмент.Подробнее
Это коммерческая и имиджевая катастрофа, масштабы которой еще только будут выясняться.
Re[www user]:
Так он банально опоздал, надо было придумывать что-то поинтересней а не повторяться.
Озабоченность
Именно так и будет. Но сегмент дорогих компактов премиум класса как-раз набирает обороты, и этот ход Никона есть его личный провал, а не "состояние рынка". Сони, панасоник, Фуджи, Олимпус, Рико, Кенон - все начали окучивать эту нишу. А Никон, вложив огромные деньги в разработку, не смог вывести камеру на рынок.
Это коммерческая и имиджевая катастрофа, масштабы которой еще только будут выясняться.Подробнее
С чего вы так озабочены судьбой Никан?
К Кенана кстати много PowerShot-ов народ покупает?
Насколько выпуск этой хрени коммерчески им выгоден?
Re[www user]:
от: www user
Сони и прочая мелкота (по продажам фотокамер) - не в счет, это не его лига..
Та ну?!
Re[www user]:
Теперь Никон должен срочно, чтобы загладить позор, выйти с анонсом сильной зекралки. Думаю, что это случится завтра-послезавтра.
А если нет, значит Никон действительно разваливается, и от его техники надо начинать избавляться.Подробнее
Хотелось бы верить, но пока что-то сомнительно:
Nikon reports “extraordinary loss”, “fundamental company-wide restructuring”
http://nikonrumors.com/2017/02/13/nikon-reports-extraordinary-loss-fundamental-company-wide-restructuring.aspx/
в таком состоянии не рискуют выпуская новый продукт а консолидируют продажи вокруг старого стабильно продающегося продукта, хотя конечно для имиджа было бы желательно сделать что-то новое особенно если у них есть своя матрица, рабская зависимость от матриц сони только усугубит ситуацию.
Re[www user]:
от: www user
Сони и прочая мелкота (по продажам фотокамер) - не в счет, это не его лига.
А вот тут забавная ситуация у Сони сейчас есть шанс пережить всех долгожителей индустрии, если никон не выживет уверен они начнут глодать кенон потихоньку…