Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39261 - 39280
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а как-же лучшая камера - выбор ТС ?

Он сам решит. Я же своё мнение высказал, для себя определил, у Вас своя тема наверняка и тд. Вы же понимаете, что когда здесь рассуждают люди, которых Камера не кормит, это та ещё темка в себе. По работе рядом со мной раза три в неделю ребят 5-6 увешенные камерами, зонтиками, стэдиками, трудятся ребята в поте лица, тоже ещё та работенка, бегать между датым богатым народцем...
Заговори я с ними на подобную тему, в которой здесь некоторые живут, минимум посчитают меня сумасшедшим.
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Заговори я с ними на подобную тему, в которой здесь некоторые живут, минимум посчитают меня сумасшедшим.

именно так на меня и смотрели, когда я пару раз пытался качнуть эту тему среди проффотографов ))
Re[unreal]:
Цитата:
именно так на меня и смотрели, когда я пару раз пытался качнуть эту тему среди проффотографов ))

Главное жив остался и хорошо
Re[Sound.]:
Понравились фото с д40 и пропятки- живехонькие и прозрачные,остальные хоть по цвету нормальные,но скучноватые.Понимаю разные условия,но чего то не хватает им,объяснить буквами не получается.
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Понравились фото с д40 и пропятки- живехонькие и прозрачные,остальные хоть по цвету нормальные,но скучноватые.Понимаю разные условия,но чего то не хватает им,объяснить буквами не получается.

Ответ прост как никогда))
Все фото, абсолютно все, без какой-либо обработки.
И судя по всему для Кэнона она в какой-то мере все же нужна.
Не в такой конечно как д800, возможно минимальная, но нужна, возможно как раз немного придать праздника, чуть-чуть. А фуджи и сороковка позволяют не вносить никаких изменений вообще, будучи постоянным праздником при приличном свете.
Возможно некоторым это тоже перебор, но скорей всего именно так и есть, отсюда Ваше ощущение. Но это на маленьких превью. Когда открываешь полный размер, то пятаки с 35, 50 и 135l гораздо прозрачней и благородней выглядят, чище и объёмней. Появляется элечная маслянистость в картонке и цвете,
Re[unreal]:
Цитата:

Потому что все разговоры о моськоцвете чистая любительщина. Жвачка для мозгоглаз.

Точно так же как и разговоры о рисунке, объеме и прочая хрень.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Потому что все разговоры о моськоцвете чистая любительщина. Жвачка для мозгоглаз.

Точно так же как и разговоры о рисунке,.

То есть 50L и 50 АРТ с одинаковым рисунком?
Re[druckmeister]:
Цитата:
Точно так же как и разговоры о рисунке, объеме и прочая хрень.

свое мнение я ранее озвучивал, повторяться не буду
но было интресно послушать ))

по рисунку в другой теме допишу
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
То есть 50L и 50 АРТ с одинаковым рисунком?

Моя рабочая диафрагма 5.6, лично я не различил бы.
Re[druckmeister]:
Цитата:
Моя рабочая диафрагма 5.6, лично я не различил бы.

Тогда вам проще.... :D
Re[Sound.]:
Цитата:
Но это на маленьких превью. Когда открываешь полный размер, то пятаки с 35, 50 и 135l гораздо прозрачней и благородней выглядят, чище и объёмней. Появляется элечная маслянистость в картонке и цвете,

Возможно,но я смотрю фото на чем попало,как и мои близкие.Хорошее фото должно быть хорошим везде,хоть на мобилке,а объяснять людям в каком размере смотреть,чтобы оценить всю прелесть - таких "друзей" у меня нет.А тащиться одному некомильфо :D .На счёт ощущений тут скорее личное восприятие.После д7100 -д50 было вау в плане цвета. С пропяткой такого нет,ближе к реальности,хоть и красиво. Д50 там другое,там мне нравится цвет и ни какой реальности.
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Возможно,но я смотрю фото на чем попало,как и мои близкие.Хорошее фото должно быть хорошим везде,хоть на мобилке,а объяснять людям в каком размере смотреть,чтобы оценить всю прелесть - таких "друзей" у меня нет.А тащиться одному некомильфо :D

Подробнее

Это неправильно, что на чем попало. Тогда бессмысленно обсуждать цвет.
Хорошее фото на всем смотреться хорошо не может, если мы говорим исключительно о цвете. Чб ещё возможно как-то, и то, а цвет невозможно.
Ничего объяснять людям про цвет не надо, оно им не надо само по себе.
Что значит хоть на мобилке? По большому счету цвет увидеть можно только на мобилке и планшете всего одного производителя. Остальное не имеет никакого отношение к максимально приближенному калиброванному монитору.
Ни один приличный фотограф в мире не будет ориентироваться на цвет в мобильном устройстве, будь то ноут, планшет или смартфон, иного производителя.
Поэтому то, что хороший цвет на всём хорош, глубочайшее заблуждение.
Только проверив цвет на мобильном устройстве всего одного производителя, я могу быть уверен, что весь круг моих друзей, родственников и знакомых, увидят его ровно в том же виде, в котором вижу я.
Сейчас начнётся бодяга естественно)), но это не важно. Ничего лучшего среди лэптопоа, планшетов и смартфонов этого бренда, для хотя бы минимальной работы с фото и особенно с цветом в природе не существует. Пока во всяком случае.
Если с достойными мониторами дела обстоят сдобней и шире, то с любыми носимыми устройствами ничего иного для цвета просто нет.
Re[www user]:
Может быть в поиск света углубиться в теме, а не в поиск редакторов? Сколько себя не обманывал на счет: сниму так и потом в редакторе допилю, но потом фиг чего накрутишь, если ты не художник.
Re[www user]:
Re[Sound.]:
Цитата:
Это неправильно, что на чем попало. Тогда бессмысленно обсуждать цвет.
Хорошее фото на всем смотреться хорошо не может, если мы говорим исключительно о цвете.

А почему нет.Хороший цвет-он везде цвет.Понятно,что разница есть где смотреть,но хуже от этого не становится.Оценить цвет во всей красе,то да нужен калиброванный монитор,но все ли его имеют...У меня все телефоны в доме имеют своё "видение",но плохой цвет видно на всех.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_0627 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Прикольно сабакен классный
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Может быть в поиск света углубиться в теме, а не в поиск редакторов? Сколько себя не обманывал на счет: сниму так и потом в редакторе допилю, но потом фиг чего накрутишь, если ты не художник.

Отличная мысль! И флуда бестолкового будет меньше.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Прикольно сабакен классный

Шнауцер смешан с пуделем. Вот такой шнапудель получился. :D
Re[www user]:
.
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Что то совсем грусно, цвет лица как цвет листьев не дереве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.