Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39241 - 39260
Re[Sound.]:
Отличная подборка!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень признателен за ваше мнение и наглядные примеры. Значит я на правильном пути. :D

+100%. Я уже пришёл Нужна ещё одна Lка.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
+100%. Я уже пришёл Нужна ещё одна Lка.

Какая? :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Какая? :D

Та думаю или 50мм,или 35мм. Скорее всего 50мм-люблю это фокусное.
Re[Юрий Эр]:
Мне нужна только одна 24-70 очень нужно репортажное стекВо
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Та думаю или 50мм,или 35мм. Скорее всего 50мм-люблю это фокусное.

Да 50 эль супер но...... Резкость, стабильность фокуса?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Да 50 эль супер но...... Резкость, стабильность фокуса?

Юра,да я думаю,что возьму в довесок к Сигме, Цейза какого нибудь. Планара,скорее всего.
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
надо один фуджик или д40)

Володь, а кропы от кенона 300, 350д не смотрел?
Re[Sound.]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Володь, а кропы от кенона 300, 350д не смотрел?

В задницу кропы. Первый пятак на авито 15 стоит, какие там кропы Кэнон.
Пропятка цвет, д40 отличный Джепег за 3500, остальное бессмысленно. Тогда уже надо смотреть на бзк, а кроп в зеркале в 2019 году это уже абсурд, только ради фасфуда, именно так я и написал, когда качественной домашней или ресторанной еды( хороший фф с хорошим стеклом) сегодня не хочется, мы подъезжаем к окошку и съедаем вкусный( действительно вкусный))) гамбургер или крылышки острые(д40), завтра опять борщ и котлетки, но иногда же хочется.
У древнего кропа Кэнон есть конечно и цвет и Джепег терпимый, но скучный, простенький, не хитрый, как бутер с докторской в рюкзаке, терпимо, но не борщец и ее гаамбургер.
Re[Sound.]:
Эх послушаешь Владимира...да еще посмотришь. ;)
Сразу хочется все продать и купить Nikon D40! :D
А в моем случае, даже это не спасет, наверняка.
Руки и глаз у Владимира заточены правильно.

Сегодня без солнца снимал...если его нет, то что делать. :?

0S6A9466 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
дельный совет :D

Единственный.
Хотя Вам, Андрей, я позволю себе дать ещё один, обнаглею и дам.
Мы с вами давно знакомы на страничках разных, 5 лет уже, или 6, не важно, за это время Вы столько разнесли чужих мыслей и даже целых фраз по разным форумам и темам, столько внесли сумятицы и конфликтов на пустом месте, где и не надо то было вообщем, сколько я выслушал и вычитал всяких писем от владельцев форумов и админов, чтобы я как-то успокоил вас, сколько мне приходилось извиваться, извиняться, успокаивать всех, вы же даже не знаете этото всего.
Отсюда желаю вам своей форумный жизни, своих открытий и гипотез, всего исключително своего. Я чёловек добрый, мягкий, не люблю обид и нервничаю всегда. Удачи Вам, Андрей.

Но это ещё не совет был.
А совет вот в чем.
Я сам лох в фото, сам дуб дубом, сын старший надо мной смеётся, Папа, говорит, ну неужели ты на видишь, что надо было присесть, а тут сверху, а тут шире, а тут так то-то так то. И я вижу что он прав. Я по идее не имею право давать советы, но займитесь ракурсами. Оставьте в покое 800, контраст, люблю темно и тд
Читайте про ракурсы. Столько литературы, кино. Композиция сложно, всем сложно, это возможно не каждому, но ракурсы, они доступны, они стандарты во многом, займитесь, для вас это самое главное, вот поверьте последний раз.
Ведь совсем вы их не видите и не используете. Без этого нет и не будет фото, и цвет ракурсу только в помощь.
Удачи. Более не хочу нашего с вами общения. Всех благ.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

А я продал д40, чет совсем перестал впечатлять не испытываю грусти по этому поводу совсем.
Re[www user]:
 Юлия... by алексей зауральский, on Flickr

Пробую новые знания превратить в новые портреты,пока с косячками конечно, в стиле Шона Арчера
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А я продал д40, чет совсем перестал впечатлять не испытываю грусти по этому поводу совсем.
Тогда путь джедая... в EOS R m II :)
Re[Sound.]:
Цитата:
...надо пятак(любой), надо эль оптику, надо один фуджик или д40... всё, более ничего.
Не верьте никому, только себя и своим глазам, а то тут наговорят))

Как писал Юзер в 2009 году :D :
Цитата:
от: www user

...Мне кажется, что Д40...станет "легендарной камерой" - камерой, которую запомнят надолго.

Как долго помнят первую любовь... ;)

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Тогда путь джедая... в EOS R m II :)

Мне достаточно моей камеры ( да и она у меня снова вернулась) и она на долгие годы, а мытарства и переборы камер и систем коих было великое множество в прошлом, хватит, плавали знаем
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Холодновато,но в тему. Мне нравится
Re[Sound.]:
Цитата:
выяснил для себя главное, надо пятак(любой), надо эль оптику, надо один фуджик или д40, на фастфуд, всё, более ничего

а как-же лучшая камера - выбор ТС ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.