Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 39201 - 39220
Re[Sound.]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
так и думал
Да нихай он сдохнет этот фликер чем я ему денег занесу
Re[avs28]:
или специально убого
с кеноном обошёлся.
Может и не специально, но примерно такое. :)
Хотя хрен с ним, с кэноном- свой я продаю. ;)
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Хотя хрен с ним, с кэноном- свой я продаю. ;)
Уф, давно пора. Слава яйцам.
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Да нихай он сдохнет этот фликер чем я ему денег занесу
Согласен, перебьется! Пусть на рекламе зарабатывет...
Re[avs28]:
вечерком подумаю, как с ним быть, в смысле таблэтку дать ему, от жадности,
ну ограничил в 1000 фото, ну ладно,
ну так вот откровенно не давать работать - свинство.
У меня фликр служит чисто для форума, заносить ему денег чтобы пулять суда, слишком жырновато , а ограничить себя в 1000 я смогу
от: Artem_Shishoff
Согласен, перебьется! Пусть на рекламе зарабатывет...
+1
Re[Artem_Shishoff]:
Да он то перебьётся, нет сомнений, даже не заметит каплю в море, другое дело я не хочу без него обходиться. Мне он крайне удобен во всем без исключения.
У меня там несколько аккаунтов, один про, я думал, что он до 1000 кадров никого тревожить не должен, или как? Что за переполох?
У меня там несколько аккаунтов, один про, я думал, что он до 1000 кадров никого тревожить не должен, или как? Что за переполох?
Re[www user]:

Re[Sound.]:
от:Sound.
Да он то перебьётся, нет сомнений, даже не заметит каплю в море, другое дело я не хочу без него обходиться. Мне он крайне удобен во всем без исключения.
У меня там несколько аккаунтов, один про, я думал, что он же свыше 1000 кадров никого тревожить не должен, или как?Подробнее
Тревожить не должен, но по чуть-чуть видимо будет "напрягать"
Re[www user]:
Вставлю и свои пять копеек:можно до бесконечности обсуждать +/- камер... А вот что делать с глазами/мозгом? Долгими зимними вечерами(когда нечего делать совсем)))кручу-верчу отснятое по теплу(консервацию). Всегда на одном мониторе,в одинаковых свет.условиях(без света)...а результаты каждый раз разные. И тут не только ББ,насыщенность,а и контраст,и общее освещение,и тинт... От кол-ва попыток не зависит. Так что,в моём случае(!!!) ситуация с цветом совсем сложная...
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Вставлю и свои пять копеек:можно до бесконечности обсуждать +/- камер... А вот что делать с глазами/мозгом? Долгими зимними вечерами(когда нечего делать совсем)))кручу-верчу отснятое по теплу(консервацию). Всегда на одном мониторе,в одинаковых свет.условиях(без света)...а результаты каждый раз разные. И тут не только ББ,насыщенность,а и контраст,и общее освещение,и тинт... От кол-ва попыток не зависит. Так что,в моём случае(!!!) ситуация с цветом совсем сложная...Подробнее
Я думаю так у многих. А может цвет-это еще и настроение ? :roll2:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Так что,в моём случае(!!!) ситуация с цветом совсем сложная...
А в моём случае с этим очень легко, прям 0 проблем-ББ+экспа;)
Хотя для большинства даже правка ББ проблема, и чаще это не от глаз или монитора, а от камеры. :D
Re[Ozzy1000]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
А в моём случае с этим очень легко, прям 0 проблем-ББ+экспа;)
Хотя для большинства даже правка ББ проблема, и чаще это не от глаз или монитора, а от камеры. :D
Ну да,ну да. Если имеется в виду Пропятка,то и там бывает такое с ББ,что ума не приложишь ,в какую сторону двигаться... Хотя часто-густо хватает и кам.джепега.
Re[avs28]:
Я так подозреваю,Андрюха,что ощущение "всё нравится" противопоказано в творчестве(осмелюсь назвать наши потуги творчеством;))). Пропадёт интерес.
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Я думаю так у многих. А может цвет-это еще и настроение ? :roll2:
+100% ...и не только настроение. Это как в музыке: иногда хочется врубить Биохазард,а иногда Грига .