Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38841 - 38860
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Веселое время было :cannabis:

Ну справился же )))
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Ну справился же )))

Ты даже не представляешь какие баталии были , щепки летели только в путь :cannabis: Бывало толпой одну фотку за уши из болота тащили
Re[D i m o n]:
Никон д2х архивчики
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Запустил виртуальную машину с МакОсом,но не знаю куда копать в этой проге. А если честно, то не знаю как ей пользоваться.
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
факт, даже больше чем факт, так и было на самом деле :D

— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля.. Недаром помнит фотору и д7к и ветку ту :cannabis:
Re[bugimen]:
Re[avs28]:
Цитата:
добре, d2x прям порой аналогов выстреливает, тут свет поймал хорошо.
или его или пропятку, был выбор у меня.

Очень жалею, что продал его, очень, тогда жжгло не подеццки Мой аппарат к тому-же вообще в идеальном состоянии и с пробегом до 10к был.
Re[avs28]:
Цитата:
https://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html
начни с этого
на вавке годная тема, но и воды там много.

Ооо, как вспомню
Re[bugimen]:
Спасибо
Re[D i m o n]:
Никон д2х - 35 мм дх на солнышке
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
у Саунда, в клубниконе, тоже славно тряпки жгли и хохотали :D
Били упертых по сусалам. :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Очень жалею, что продал его, очень, тогда жжгло не подеццки Мой аппарат к тому-же вообще в идеальном состоянии и с пробегом до 10к был.

Ну что уже теперь. Не сожалей
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Ну что уже теперь. Не сожалей

Он в надежных руках
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Можно я вставлю свои пять копеек. То что выше Борис написал полностью поддерживаю.
И действительно чтобы получить отличную картинку на Каноне нужно совсем немного. Она очень естесственна, правильно сбалансирована, приятна глазу.
А вот вчера скачал равы Пробэка и Никона, которые тоже выкладывались несколькими страницами ранее, могу сказать следущее.
На Никоне я не смог получить ни одного достойного кадра, что только не перепробовал, хотя мальчик сидел около окна и свет был естесственый. Короче жуть, все кадры в корзину и забыл.

Подробнее
Ув. Юрий,
Прошу вас больше никогда не писать тут "на Никоне", без указания модели.
Таковы правила форума и этой ветки, и это принципиально-важный момент.
Спасибо за понимание!
Re[www user]:
Прошу прощения это был Никон д750
Вот ссылка на эти равы:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=732644&page=1928#listStart
Re[Юрий Эр]:
Ну теперь я вставлю... :) Так как опыт поиска есть на Д5000, 7100, 600 и 750
Во первых - на Никоне D750 (600) очень важен ББ - он оказывается как на Фудже настраивается... Синий канал на + 2
Во вторых - цвет кожи очень реален в конечном результате - но реальнос оказываетсай не всегда красивая
В третьих - есть сдвиги в зеленом цвете и иногда в красном...
В четвертых - файлы тянутся - куда хочу туда верчу - реально! Все вылезающие оттентки - гасятся без проблем... Но - цвет остается даже при 12800 ИСО!!!
Тут проблемы в другом - правильность замера, движение фокуса в зависимость от освещения, ту и так по мелочи... Но где этого нет!
Из камеры - можно смело получить реальные цвета, но на фудже они будут красивые но немного не реальные...
 DSC_5561 1 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_5427 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_5425 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_5444 by Oleg Demcenko, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.