Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38661 - 38680
Re[september]:
Цитата:
от: september

10 минут как из бана, и похоже скоро снова туда, всех с Наступающим! Лёшь, извини, не удержался!

И тебя если че заранее с наступающим! Всех благ
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
не актуально
Re[www user]:
Юрий, вместо того, чтобы спрашивать у меня, вы бы спросили у самого себя: а в чём цветовая разница между вашими фотографиями и фотографиями Цыха? Проанализируйте картинку, сделайте соответствующие выводы, купите пробэк, не знаю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Юрий, вместо того, чтобы спрашивать у меня, вы бы спросили у самого себя: а в чём цветовая разница между вашими фотографиями и фотографиями Цыха? Проанализируйте картинку, сделайте соответствующие выводы, купите пробэк, не знаю.

Подробнее

Ладно Алексей закончим эту пустую переписку и трату драгоценного времени. Спокойной ночи.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

а зачем?
зачем быть похожим на кого-то???
Re[Юрий Эр]:
Можно мне? ;) (пока Алексей думает...))
Иногда кое-что себе сохраняю. Вот, например...
Здесь, при отсутствии колоритного цветного фона, цвета - море))

А у Вас - цветастый фон. Но ярко цветные - только фигуры. Все остальное - желтый тент, зелень, крыша, песчаник - по цвету приглушено... не сочно... скушновато.
Сока там - извините - нет)

При этом - мне очень многое нравится из Ваших фото!
Re[www user]: Сообщение
Г-н Торопов покинул эту тему
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Г-н Торопов покинул эту тему.
Поясню - эта ветка, с одной стороны, строго по заявленной теме - тут действительно обсуждаются особенности разных камер в съемке людей, - почти без оф-топа. С другой стороны, тут сложилось довольно приятное общение людей, которым эта тема интересна.
Именно по этой причине грубые, оскорбительные наезды на участников ветки здесь не должны быть терпимы. Даже если формально они не нарушают праивла форума.
Достаточно того, что они отравляют сложившуюся атмосферу доброжелательного общения в этой теме.

Когда и если Алексей немного отдохнет и успокоится, буду рад разбанить его.
А пока ему нужен отдых. От этой ветки.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Поясню - эта ветка, с одной стороны, строго по заявленной теме - тут действительно обсуждаются особенности разных камер в съемке людей, - почти без оф-топа. С другой стороны, тут сложилось довольно приятное общение людей, которым эта тема интересна.
Именно по этой причине грубые, оскорбительные наезды на участников ветки здесь не должны быть терпимы. Даже если формально они не нарушают праивла форума.
Достаточно того, что они отравляют сложившуюся атмосферу доброжелательного общения в этой теме.

Когда и если Алексей немного отдохнет и успокоится, буду рад разбанить его.
А пока ему нужен отдых. От этой ветки.

Подробнее

особенностей разных камер при сьемке людей НЕТ! от слова вообще )))
фотография - рисунок светом....
какие там еще могут быть особенности? ))
три кита экспозиции у всех камер одинаковые...
байонет и обьективы? так давно все уровнялось...
цвет? только если жЫпех... все остальное - одинаково и зависит лишь от рук...

а по сути вопроса "Лучшая камера для съемки людей"
ответ ровно один - ЛЮБАЯ! ... которая оказалась в руках в нужный момент и позволила снять нужный кадр

можно пинать меня ногами, блокировать, но это так ))))

Алёшка загнался... его сначала пригрели и раздраконили, похваливая откровенно слабые щелчки, которые фотографией можно назвать лишь формально... вот он и зазвездился.... причем зазвездился в самом плохом из возможных варантов, он хвастался не хорошими фотками, которые снял лично он, а...... (читать выше)....
а это не есть гуд....
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Да, хорошие фотки в основном, глаз радует... и Борис прав - есть оттенки... и Ретушер прав - есть вылеты каналов, и много где... НО: - на дпревие выбрали лучшую камеру - Фудж ХТ3 - так как с этой камерой очеть приятно снимать, а фототграфия это процесс, и в этом есть весь смысл... И они правы, черт возьми!

Подробнее
Как и все Фуджи, это очень хорошая камера с очень кошмарным шарпенингом и цыфровой картинкой:

- отсюда: https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t3/12

Как видите, еще и АФ БЗК хваленный часто лажает.
Re[www user]:
эх.... зарекался сюда чета вылаживать...
но раз не скинтоны, то мона и подкинуть...
100% кроп на "обгаженный" канан...

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
особенностей разных камер при сьемке людей НЕТ! от слова вообще )))
фотография - рисунок светом....
какие там еще могут быть особенности? ))
три кита экспозиции у всех камер одинаковые...
байонет и обьективы? так давно все уровнялось...
цвет? только если жЫпех... все остальное - одинаково и зависит лишь от рук...

а по сути вопроса "Лучшая камера для съемки людей"
ответ ровно один - ЛЮБАЯ! ... которая оказалась в руках в нужный момент и позволила снять нужный кадр

можно пинать меня ногами, блокировать, но это так ))))

Подробнее

Пинать ногами здесь я никого не позволю, но утверждая подобное, ты проявляешь неуважение к тем, то тут уже 2000 страниц исписал.
И ценность этих страниц, что на них было совершенно однозначно, ФАКТИЧЕСКИ показано, что разные камеры снимают ПО-РАЗНОМУ.
В руках одного и того же человека, при обработке в тех же конвертерах - на выходе получается совсем разная картинка.

Кстати, это и теоретически понятно. Светоприемник во всех камерах РАЗНЫЙ - в отличии от пленочных времен. Кроме разной матрицы, есть еще и разные экспонометры, разные алгоритмы шифрования РАВ-файлов (только совсем маленькие думают, что РАВ - это "чистый массив необработанной информации от фотонов").

Всё это обеспечивает на выходе очень разную картинку.
Которую большими усилиями в Фотошопе можно привести к общему знаменателю.
Да только это всегда "почему-то" получается низший общий знаменатель...

ЗЫ:
да хоть бы и Фуджи-кропы глянь выше. У тебя с Кенона хоть раз такое получалось?
Re[www user]:
Цитата:

Пинать ногами здесь я никого не позволю, но утверждая подобное, ты проявляешь неуважение к тем, то тут уже 2000 страниц исписал.
И ценность этих страниц, что на них было совершенно однозначно, ФАКТИЧЕСКИ показано, что разные камеры снимают ПО-РАЗНОМУ.

Подробнее

криворукость никто не отменял....
достаточно посмотреть в профильную ветку ЛЮБОЙ камеры, чебы убедиться, че это так...
у одних - красота, у других - не красота )))

Цитата:

Кстати, это и теоретически понятно. Светоприемник во всех камерах РАЗНЫЙ - в отличии от пленочных времен. Кроме разной матрицы, есть еще и разные экспонометры, разные алгоритмы шифрования РАВ-файлов (только совсем маленькие думают, что РАВ - это "чистый массив необработанной информации от фотонов").

Подробнее

практика показывает, что у тех кто умеет снимать, с любых камер классный результат....

Цитата:
от: www user
да хоть бы и Фуджи-кропы глянь выше. У тебя с Кенона хоть раз такое получалось?

упаси меня Бог!!!!!

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
практика показывает, что у тех кто умеет снимать, с любых камер классный результат....
Правильно! Но этот классный результат с разных камер РАЗНЫЙ. Хотьи классный.
Кроме того - а что с теми, кто не умеет снимать? ТЕХНИЧЕСКИ-правильная картинка у них должна получаться, или нет?
Телефон хорошо звонит только утех, кто хорошо разбирается в физике, или у всех? Почему с таким же микроэллектронным девайсом это должно быть не так?

Ну а что человек по телефону скажет - мат подзаборный, или философские истины, -это да, от уровня говорящего зависит. Как и выход из фотокамеры.
Но исходное качество звука должно быть хорошим.
Для всех.
Re[www user]:
Цитата:

Правильно! Но этот классный результат с разных камер РАЗНЫЙ. Хотьи классный.
Кроме того - а что с теми, кто не умеет снимать? ТЕХНИЧЕСКИ-правильная картинка у них должна получаться, или нет?
Телефон хорошо звонит только утех, кто хорошо разбирается в физике, или у всех? Почему с таким же микроэллектронным девайсом это должно быть не так?

Ну а что человек по телефону скажет - мат подзаборный, или философские истины, -это да, от уровня говорящего зависит. Как и выход из фотокамеры.
Но исходное качество звука должно быть хорошим.
Для всех.

Подробнее

просто дискутируем? я согласен ))

ТЕХНИЧЕСКИ-правильная картинка - это чертеж, это не фотография!
т.к. настоящую фотографию повторить невозможно, а щертеж - запросто! )))

мы говорим о фото... а значит у тех, кто умеет снимать, результат будет лучший с той камеры, которая у него сейчас в руках! через минуту он повторить это уже не сможет! (доказано!!! многократно попытками повторить знаменитые кадры)
так что этот момент закрываем....

про телефон... все то-же самое!!!! твой уровень определит уровень твоего абонента! люди искусства будут говорить об искусстве... и им глубоко пофигу, сколько децибел выдает его наушник и в каком диапазоне он работает ))))

Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Тут "портрет"?
Да,профиль портрет.
Re[www user]:
Re[ElixBerd]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.