Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB

Сразу в двух канал половина гистограммы пустой. Зато камжипег и душа поет...

Вы когда против солнца смотрите,у вас тоже
половина "гистограммы" вылетает...Че теперь,к окулисту идти? :D
Вот например,фото Зауральского

Цитата:

от:Алексей З.........й

Подробнее

Гистограмма имхо битком забита. Только что в итоге?
Просто цифровые цветные пятна.
Re[Вонючий ветер]:
:cannabis:
Re[Юрий Эр]:
Юрий, никто не требует от вас идеального результата, зачем удалять?
Ваши фотографии людям нравятся, значит, вы всё правильно делаете.
Это форум, моя критика это просто слова на экране от незнакомого и неуважаемого вами человека, я вообще не парюсь по этому поводу.
Re[Алексей Торопов]:
Давайте я буду сам решать что выставлять, а что удалять. А в отношении уважения его нужно заслужить, люди даже не видя человека по его писулькам могут понять кто есть кто.
Re[Юрий Эр]:
А что конкретно не так с моими писульками? Свои фотки я показываю? Показываю. Мнение высказываю? Высказываю. Или это запрещено?
И я не жажду какого-то мифического "уважения" от незнакомых мне людей, мне интересна фотография, а не то, как ко мне относятся ники в инете, мне это по барабану.
Re[Вонючий ветер]:
Не вижу никаких противоречий в нашем споре. Поэтому и писал: не панацея - но рекомендация к действию. Но гистограмма может очень много рассказать о недостатках изображения. Если гистограмма говорит о доминировании объекта, то, это так и есть. Ну не могу я принять такого доминирования игрушки в руках ребенка, она, игрушка в снимке не главное. Она притягивает взгляд, и мешает восприятию самого дитя. Если а отображении красного цветка половина гистограммы зеленого и синего канала пусты. Речи о детализации, контрасте, цвете вообще вести нельзя. Если говорить о снимке нравится не нравится,то, тогда мы говорим о вкусах. А о вкусах не спорят и нечего двадцать раз повторять одно и тоже. Но вкусы воспитываются. Вот по сему я и предлагаю читать хорошую литературу. И воспитывать свои вкусы. А так. две тысячи страниц нам впаривают свои вкусы и предпочтения. Некоторые уже так надоели, своим нравятся, не нравятся, что впору игнор листы заполнять.
Re[JACOB]:
Фотки-то когда будут? Чтоб я увидел - и сразу "вау!", этот чувак дело говорит.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Фотки-то когда будут? Чтоб я увидел - и сразу "вау!", этот чувак дело говорит.

Опять 25. При чем здесь мои "фотки", а если не фотограф, а цвеокорректор?
"Что бы Я увидел"
Кто Вам сказал,что мне интересно мнение воинствующего дилетанта?! О чем с Вами говорить если Вы канал от канала не отличаете. Вам до Юрия как кошке до тигра.
Вы уже начали указывать кому и,что выставлять. Прочтите уже что нибудь по цветокоррекции.
Re[JACOB]:
Т.е. если я подтяну гистограмму поканально, цветок станет идеален, так?
Re[JACOB]:
А ему не надо ничего корректировать у него жипег сразу идеальный
Re[Алексей Торопов]:
Идеальным? Хмм... Нет ничего идеального в жизни!!! Кроме творения Творца или природы. То, что оно станет лучше, вне всякого сомнения, если применить кривые.Если знать как с ними работать.
Re[JACOB]:
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Вылеты присутствуют в обоих изображениях. При редактировании убрал бы и в одном и в другом. Вот только редактировал бы я их по разному.
Простите, от чего зависит насыщенность, по разности чего? Детализации, контраста или яркости. По этому и написал отрыв по яркости и чем больше отрыв по яркости между каналами, те выше насыщенность.
Re[JACOB]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
дел
Re[www user]:
Понятно, когда обсуждаются методы достижения результатов, но когда ярлыки вешаются про руки и т.д. - это уже не конструктивный диалог. Неужели все только в идеальных световых условиях фотографируют? По моему Юрий победил в том снимке с девушкой пасмурную зелень.
Re[bugimen]:
дел
Re[Alex.nsk]:
Нужно всё сравнивать с Цыховой студийкой и пытаться под неё подгонять?
Re[bugimen]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.