глупости вы пишете - камджипег это то, что имеем сразу из камеры, всё остальное - НЕ КАМДЖИПЕГ, вопрос правильной терминологии, а не подхода.
а уж кто там как снимает и что с этим дальше делает, меня абсолютно не касается.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 38361 - 38380
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
глупости вы пишете - камджипег это то, что имеем сразу из камеры....
Словари не знают такое слово, следовательно общепринятое определение отсутствует.
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Словари не знают такое слово, следовательно общепринятое определение отсутствует.
камджипег - камерный джипег, т.е. из камеры :cannabis:
Re[www user]:
накиньте какой-нибудь плёночный лут на Неаполь, гораздо приятнее будет смотреться, чем ползунок цт двигать.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
камджипег - камерный джипег, т.е. из камеры :cannabis:
Это твое личное мнение.
КА́МЕРА, камеры, жен. (лат. camera - комната).
1. Иолированная комната специального назначения в различных государственных или общественных учреждениях. Судебная камера. Больничная камера. Тюремная камера. Одиночная камера.
2. Собрание народных представителей в конституционных государствах, палата депутатов (устар.). «Как схватятся о камерах, присяжных, о Байроне, ну, о матерьях важных, частенько слушаю, не разжимая губ.» Грибоедов.
3. Закрытое пустое пространство, помещение внутри какого-нибудь заряд (воен.).
4. Светоприемный прибор в виде темного с отверстием ящика - внутренняя часть фотографического аппарата, куда вставляется пластинка или пленка (фото). Зарядить камеру пластинкой.
5. Резиновый мешок, наполняемый воздухом (внутри дутой шины, футбольного мяча; спорт.). Камера лопнула. Переменить камеру.
❖ Камера-обскура
Re[Алексей Торопов]:
Что такое "цт"? В любом случае,в этом камерном джипеге тут гораздо больше накрутки, чем в любом луте.
Re[San_San]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[San_San]:
от: San_San
Давайте други я вам картинку подброшу, не пугайтесь всего одну,
Единственно, я бы чуть экспу прибрал, а так весьма.
Re[www user]:
Спасибо
Re[San_San]:
Re[www user]:
Re[user]:
Re[www user]:
Re[OlegDem]: