от: kkk
Чем хороши интернет - можно пёрнуть в лужу,
и ждать, как пузыри всплывут :D . (как говорил начальник побольше начальнику поменьше про выполненную работу :D )
Уже пару десятков страниц трется тема пятилетней давности НК :D
Чем хороши интернет - можно пёрнуть в лужу,
от:www user
Новоникон - это хорошо.
Вот он:
А вот раскраска от Адоба:
Как лучше? Это дело вкуса. И на мой вкус - камджипег лучше - ибо натуральнее. "Лучше"и "красивее" - это разные категории в фотографии, и совпадают они далеко не всегда.Подробнее
от: OlegDem
Ну вот вам Жипег...
от: Deman32
Кому как, а лично я не вижу причин для превосходства цвета Fuji S5 Pro (если пользоваться нормальным конвертером):
от: www user
Новоникон - это хорошо.
Вот он:
от: ALLinONE
"Нормальный" конвертер не помог...
А вам уже ничего не поможет. Слепая вера в идолы - она такая. :laugh:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы похоже с таким удовольствием оперируете и перетираете такие слова (;
Это ВАШ уровень, оставайтесь на нем.
Зря смеетесь, данный кадр у Вас не получился. Тонкие оттенки пропали, осталась маска условно-телесного цвета. Утрирую, конечно, но в целом так и есть.
А вам уже ничего не поможет. Слепая вера в идолы - она такая. :laugh:
от: ALLinONE
Я верю лишь своим глазам- результат твоей проявки "нормальным" конвертером, и рядом не лежал с тем что выдал фудж. Тужься дальше...
У кого глаза и разум на месте, тот не слушает пустословие форумное.
Правда при этом конвертером надо пользоваться, а не рассуждать языком про то что потеряны тонкие оттенки.
Я так тоже могу хоть до бесконечности называть белое чёрным с заумным видом. Факты от этого не изменятся. Фуджин цвет делается из любой камеры, все его особенности можно повторить при желании.
Чем хороши интернет - можно пёрнуть в лужу, и никому ничего не объяснять. :D
Ну и понятно, что раз купили объектив с дыркой 1,2, то использовать его нужно "на все деньги", но вот нос не в грип не считаю достоинством. ;)
У олимпуса нормальный конвертер, который лучше всего раскрывает цвет олимпуса. Другое дело что автор ББ по серой карте ставил, а надо было на глаз.