Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38021 - 38040
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Чем хороши интернет - можно пёрнуть в лужу,

и ждать, как пузыри всплывут :D . (как говорил начальник побольше начальнику поменьше про выполненную работу :D )
Уже пару десятков страниц трется тема пятилетней давности НК :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Ну вот вам Жипег...
 DSCF1866 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Новоникон - это хорошо.

Вот он:

А вот раскраска от Адоба:

Как лучше? Это дело вкуса. И на мой вкус - камджипег лучше - ибо натуральнее. "Лучше"и "красивее" - это разные категории в фотографии, и совпадают они далеко не всегда.

Подробнее

Шикарная картинка!И портрет хорош!
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ну вот вам Жипег...

Да ему не надо ничего, главное бурление говен… :)
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Кому как, а лично я не вижу причин для превосходства цвета Fuji S5 Pro (если пользоваться нормальным конвертером):

"Нормальный" конвертер не помог...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Новоникон - это хорошо.
Вот он:

Свет вроде нормальный- картинка плоская и "цифровая". Зато ДД наверное рекордный...
Re[www user]:
Re[kkk]:
.
Re[OlegDem]:
.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
"Нормальный" конвертер не помог...

А вам уже ничего не поможет. Слепая вера в идолы - она такая. :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:

Зря смеетесь, данный кадр у Вас не получился. Тонкие оттенки пропали, осталась маска условно-телесного цвета. Утрирую, конечно, но в целом так и есть.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы похоже с таким удовольствием оперируете и перетираете такие слова (;
Это ВАШ уровень, оставайтесь на нем.

Это мудрость народа, а от корней отрываться не гоже. :) А уровень, у меня хоть фотки есть, их можно поругать, или похвалить. А у Вас слова-слова.
Re[kkk]:
Цитата:
Зря смеетесь, данный кадр у Вас не получился. Тонкие оттенки пропали, осталась маска условно-телесного цвета. Утрирую, конечно, но в целом так и есть.

Может у вас монитор не отображает эти оттенки? У меня всё в порядке. Если конечно вы не аптекарь. Миллиграммы я не взвешиваю.
P.S. "Гранаты у него не той системы" - стандартная отмазка, но прокатывает только если на форуме побалоболить. Налицо идентичность фотографий, просто никому не хочется признавать за собой многолетнюю слепую веру в чудодейственные камеры, которые оказались не царями горы по цвету и чья заслуга заключается только в камерности их jpg-а. Другие камеры такой jpg не выдают. Тут спору нет.
У кого глаза и разум на месте, тот не слушает пустословие форумное. Лично я давно этим не занимаюсь, как насмотрелся раздвоений личности у завсегдатаев. Дружить можно, но объективность должна быть в оценке. А получается что двойные стандарты цветут и процветают.
Re[Deman32]:
Цитата:

Я верю лишь своим глазам- результат твоей проявки "нормальным" конвертером, и рядом не лежал с тем что выдал фудж. Тужься дальше...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Я верю лишь своим глазам- результат твоей проявки "нормальным" конвертером, и рядом не лежал с тем что выдал фудж. Тужься дальше...

Я так тоже могу хоть до бесконечности называть белое чёрным с заумным видом. Факты от этого не изменятся. Фуджин цвет делается из любой камеры, все его особенности можно повторить при желании. Апологетам остаётся только повторять как мантру: "цвет фуджа неповторим и непоколебим".
З.Ы. Наслаждайтесь дальше 8 МП, а я продал эту камеру уже давно и не жалею.
Сколько проходного цвета с неё - можно убедиться по профильной ветке. Камера неплохая для своего времени, но безнадёжно устарела, а при наличии нормального конвертера теряет актуальность. Правда при этом конвертером надо пользоваться, а не рассуждать языком про то что потеряны тонкие оттенки.
Re[Deman32]:
Цитата:
У кого глаза и разум на месте, тот не слушает пустословие форумное.

Сегодня просто какой-то сеанс массового самобичевания в ветке. :D

Цитата:
Правда при этом конвертером надо пользоваться, а не рассуждать языком про то что потеряны тонкие оттенки.

Зачем пользоваться конвертером, который даже в руках автора (который знает все его тонкости) выдает результат хуже, чем родной для олимпуса ОВ? Правильно выше написали, нужно еще поработать над продуктом, прежде чем других обвинять. Пока что очень сыро и результат, из того что вижу, раз через раз.
Re[Deman32]:
Цитата:
Я так тоже могу хоть до бесконечности называть белое чёрным с заумным видом. Факты от этого не изменятся. Фуджин цвет делается из любой камеры, все его особенности можно повторить при желании.

Так и не надо "до бесконечности, с заумным видом"- просто докажи- "сделай" фудж из любой камеры, желательно современной, и я куплю конвертер, и уверен не только я.
Re[www user]:
Цитата:

Чем хороши интернет - можно пёрнуть в лужу, и никому ничего не объяснять. :D

Золотые слова! Главное самому таким не быть, верно? Процитирую это просто. Как оберег :) На следующий раз, типа такого:
Цитата:

Ну и понятно, что раз купили объектив с дыркой 1,2, то использовать его нужно "на все деньги", но вот нос не в грип не считаю достоинством. ;)

Цитата:

У олимпуса нормальный конвертер, который лучше всего раскрывает цвет олимпуса. Другое дело что автор ББ по серой карте ставил, а надо было на глаз.

По серой карте значит неправильно камеры сравнивать, надо было на глаз? Продемонстрируете?) RAWы тут: https://yadi.sk/d/QO0pUB5U5iXPHQ
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.