_DSC9141 by Oleg Demcenko, on Flickr
_DSC9152 by Oleg Demcenko, on Flickr
_DSC9141 by Oleg Demcenko, on Flickr
_DSC9152 by Oleg Demcenko, on Flickrот: d4
Интересный вопрос. На телефоне пожелтее и вроде хорошо. Рабочий моник немного фиолетовит - на нем не хорошо. Но синяки от шлема будут в обоих случаях )))
от: OlegDemВот и волшебники подходят.Я ведь тоже вытаскивал и не один год ...ну и неблагодарное это занятие.Куда проще,купил Canon и снимай.К хорошему сразу привыкаешь ;)
Но ведь что-то можно выразить?
от: D i m o n
Это же фудж и должен быть божественно хорош, а нет, очень плохо, выше пример с 750 просто в разище ушатал непревзайденный шедевратор.
от: OlegDem
Но ведь что-то можно выразить?
от: Борис КолоКенон или Никон?
Внука тоже обещали поставить в первом квартале 2019-го...
от:Kwadrikus ZiklopiusНу право..это не серьезно.
Тот убогий жопег, на который идет ссылка не имеет к действительности никакого отношения. Хотя признатся кожа у девушки сама по себе далеко не из лучших.
Скачайте там же рав (_DSC9152.NEF)
Откройте этот рав в бесплатном RawTherapee, у меня версия 5.4.
Далеее в окне выбора профилей конвертора, - предустановленные профили, - Generic, - Natural 1.
Все !!! Где заливка?!!! Сохраните в JPG и сравните с тем БАРАХЛОМ что представлена по вашей ссылке.
Не сидите и теоретизируйте а просто проделайте что я написал!
И это только идин из многих вариантов.
В будудем говоря про заливку, не показывайте чьи то убогие жопеги, давайте ссылку на рав. С которыми на NIkon я еще ни разу проблем на МОИХ камерах не встречал, в отличие от кенон, который зальет цветом трех месячного поросюка, ни одной прогой нормально не сдвинешь как тебе надо, а у никон любые гибкости без проблем!
Таким как вы лучше всего что доказывать за деньги, так становится понятнее. Бесплатно разглагольствовать на этом форуме можно годами, если поспорить на деньги, обычно остепеняются.... Это я вам говорю совершенно не зло, просто для того, что бы у вас внутри тормоза снялись с ручника.Подробнее
от: www user
Кенон или Никон?
от:Kwadrikus Ziklopius
Тот убогий жопег, на который идет ссылка не имеет к действительности никакого отношения. Хотя признатся кожа у девушки сама по себе далеко не из лучших.
Скачайте там же рав (_DSC9152.NEF)
Откройте этот рав в бесплатном RawTherapee, у меня версия 5.4.
Далеее в окне выбора профилей конвертора, - предустановленные профили, - Generic, - Natural 1.
Все !!! Где заливка?!!! Сохраните в JPG и сравните с тем БАРАХЛОМ что представлена по вашей ссылке.
Не сидите и теоретизируйте а просто проделайте что я написал!
И это только идин из многих вариантов.
В будудем говоря про заливку, не показывайте чьи то убогие жопеги, давайте ссылку на рав. С которыми на NIkon я еще ни разу проблем на МОИХ камерах не встречал, в отличие от кенон, который зальет цветом трех месячного поросюка, ни одной прогой нормально не сдвинешь как тебе надо, а у никон любые гибкости без проблем!
Таким как вы лучше всего что доказывать за деньги, так становится понятнее. Бесплатно разглагольствовать на этом форуме можно годами, если поспорить на деньги, обычно остепеняются.... Это я вам говорю совершенно не зло, просто для того, что бы у вас внутри тормоза снялись с ручника.Подробнее

от: d4
Да не может быть! Что же получается, картинка должна быть в видоискателе до нажима на кнопку?
от:Kwadrikus ZiklopiusВам деньги...да оставте.Вы шутник.Смешно.Вы наверно писатель.Камеры есть, фотографий нет.Файл обработать ...только за деньги.Я чуть не задохнулся от смеха.Давайте так не будете шутить.Если боитесь что не получится, так и скажите.
от:avatorikus
Вам деньги...да оставте.Вы шутник.Смешно.Вы наверно писатель.Камеры есть фотографий нет.Файл обработать ...только за деньги.Я чуть не задахнулся от смеха.Давайте так не будете шутить.Если боитесь что не получится так и скажите.
За деньги доказывать...ох шутник-озорник.:laugh:
Подробнее
от: D i m o nЯ вот думаю..нет у него камеры ...может может только по голосу набирать сообщения.А мы смеемся над человеком.Может тоска и одиночество.Держись друг.Мы за тебя будем фотографировать.
Макс, он жеж который год троллит
от: avatorikus
Я вот думаю..нет у него камеры ...может может только по голосу набирать сообщения.А мы смеемся над человеком.Может тоска и одиночество.Держись друг.Мы за тебя будем фотографировать.
от: D i m o n
Ты объясни свой показанный пример
от: Kwadrikus Ziklopius
на NIkon я еще ни разу проблем на МОИХ камерах не встречал, в отличие от кенон, который зальет цветом трех месячного поросюка,
от: d4
Димон, это тест на адекватность? мне кажется очевидно, почему пример "не в кассу" ) легко описать словосочетанием "все не так"
от: valser61Слайды в студию! ;)
Судя по постоянным пацанам, Борис будет рад Соньке.
А Израиль кстати в октябре мне понравился )