Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37781 - 37800
Re[avatorikus]:
Но ведь что-то можно выразить?

_DSC9141 by Oleg Demcenko, on Flickr
 _DSC9152 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Интересный вопрос. На телефоне пожелтее и вроде хорошо. Рабочий моник немного фиолетовит - на нем не хорошо. Но синяки от шлема будут в обоих случаях )))

Это же фудж и должен быть божественно хорош, а нет, очень плохо, выше пример с 750 просто в разище ушатал непревзайденный шедевратор.
Re[avatorikus]:
.

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Вот и волшебники подходят.Я ведь тоже вытаскивал и не один год ...ну и неблагодарное это занятие.Куда проще,купил Canon и снимай.К хорошему сразу привыкаешь ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Это же фудж и должен быть божественно хорош, а нет, очень плохо, выше пример с 750 просто в разище ушатал непревзайденный шедевратор.

Да не может быть! Что же получается, картинка должна быть в видоискателе до нажима на кнопку?
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Про5 тебе пошла на пользу ) Хорошие проявки последнее время
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Внука тоже обещали поставить в первом квартале 2019-го...
Кенон или Никон?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Тот убогий жопег, на который идет ссылка не имеет к действительности никакого отношения. Хотя признатся кожа у девушки сама по себе далеко не из лучших.
Скачайте там же рав (_DSC9152.NEF)
Откройте этот рав в бесплатном RawTherapee, у меня версия 5.4.
Далеее в окне выбора профилей конвертора, - предустановленные профили, - Generic, - Natural 1.
Все !!! Где заливка?!!! Сохраните в JPG и сравните с тем БАРАХЛОМ что представлена по вашей ссылке.
Не сидите и теоретизируйте а просто проделайте что я написал!
И это только идин из многих вариантов.

В будудем говоря про заливку, не показывайте чьи то убогие жопеги, давайте ссылку на рав. С которыми на NIkon я еще ни разу проблем на МОИХ камерах не встречал, в отличие от кенон, который зальет цветом трех месячного поросюка, ни одной прогой нормально не сдвинешь как тебе надо, а у никон любые гибкости без проблем!

Таким как вы лучше всего что доказывать за деньги, так становится понятнее. Бесплатно разглагольствовать на этом форуме можно годами, если поспорить на деньги, обычно остепеняются.... Это я вам говорю совершенно не зло, просто для того, что бы у вас внутри тормоза снялись с ручника.

Подробнее
Ну право..это не серьезно.
Ваше искусство хотелось увидеть.А не установку Windows по телефону.Печально все, очень.
Вы сами показать можете?Я ведь ждал от вас примера...и вы просили дать фал.Файл есть.Но вы к нему прикасаться не хотите.

По поводу Canon, покажите ваши проблемные кадры...мне кажется вы не совсем освоили систему.У 5м2-3 нет проблем с цветом.Это надуманная история.

Еще раз, очень жаль, ожидал большего от вас.А получилось как с Алексеем..даже печальнее.
В будущем говоря про заливку,пожалуйста, показывайте на своем примере.Дистанционно не надо вырезать аппендицит ...да еще чужими руками.Потом и взятки, гладки.По серьезному самому...на своем примере..и свои неудачные примеры с Canon, пожалуйста.А так, несерьезное заявление-не предметное.

Очень печально...даже мысль закралась.Как сказал ранее форумчанин.У вас может Canon и не было( ).
Re[d4]:
Так оно всё и есть Про5... Никон Д600 продал... теперь ломка - надо не надо и что купить... ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кенон или Никон?

Судя по постоянным пацанам, Борис будет рад Соньке.
А Израиль кстати в октябре мне понравился )
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Тот убогий жопег, на который идет ссылка не имеет к действительности никакого отношения. Хотя признатся кожа у девушки сама по себе далеко не из лучших.
Скачайте там же рав (_DSC9152.NEF)
Откройте этот рав в бесплатном RawTherapee, у меня версия 5.4.
Далеее в окне выбора профилей конвертора, - предустановленные профили, - Generic, - Natural 1.
Все !!! Где заливка?!!! Сохраните в JPG и сравните с тем БАРАХЛОМ что представлена по вашей ссылке.
Не сидите и теоретизируйте а просто проделайте что я написал!
И это только идин из многих вариантов.

В будудем говоря про заливку, не показывайте чьи то убогие жопеги, давайте ссылку на рав. С которыми на NIkon я еще ни разу проблем на МОИХ камерах не встречал, в отличие от кенон, который зальет цветом трех месячного поросюка, ни одной прогой нормально не сдвинешь как тебе надо, а у никон любые гибкости без проблем!

Таким как вы лучше всего что доказывать за деньги, так становится понятнее. Бесплатно разглагольствовать на этом форуме можно годами, если поспорить на деньги, обычно остепеняются.... Это я вам говорю совершенно не зло, просто для того, что бы у вас внутри тормоза снялись с ручника.

Подробнее

Сделал как написали. Но кожа меня такая из RT не устраивает.
Ничего не крутил в RT, бб камерный. По контрасту меня картинка устроила. Заливки нет, это да, это прерогатива "родных" конвертеров и только. Ну и немного акр тоже.
Re[d4]:
Цитата:
Да не может быть! Что же получается, картинка должна быть в видоискателе до нажима на кнопку?

Ты объясни свой показанный пример
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Подробнее
Вам деньги...да оставте.Вы шутник.Смешно.Вы наверно писатель.Камеры есть, фотографий нет.Файл обработать ...только за деньги.Я чуть не задохнулся от смеха.Давайте так не будете шутить.Если боитесь что не получится, так и скажите.

За деньги доказывать...ох шутник-озорник. :laugh:

За обработку одного фала 12$ ??? ;) :laugh: :cannabis:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вам деньги...да оставте.Вы шутник.Смешно.Вы наверно писатель.Камеры есть фотографий нет.Файл обработать ...только за деньги.Я чуть не задахнулся от смеха.Давайте так не будете шутить.Если боитесь что не получится так и скажите.

За деньги доказывать...ох шутник-озорник. :laugh:

Подробнее

Макс, он жеж который год троллит
Re[D i m o n]:
Цитата:
Макс, он жеж который год троллит
Я вот думаю..нет у него камеры ...может может только по голосу набирать сообщения.А мы смеемся над человеком.Может тоска и одиночество.Держись друг.Мы за тебя будем фотографировать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я вот думаю..нет у него камеры ...может может только по голосу набирать сообщения.А мы смеемся над человеком.Может тоска и одиночество.Держись друг.Мы за тебя будем фотографировать.

Да конечно нет, но очень хочется и писать и камеру, вот и пытается срубить по легкому , 12 бакинских, круто
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ты объясни свой показанный пример

Димон, это тест на адекватность? мне кажется очевидно, почему пример "не в кассу" ) легко описать словосочетанием "все не так"
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
на NIkon я еще ни разу проблем на МОИХ камерах не встречал, в отличие от кенон, который зальет цветом трех месячного поросюка,

Мегатролль 101 Lv че там про кэнон говорить, да ты никон то в руках не держал.
Re[d4]:
Цитата:
Димон, это тест на адекватность? мне кажется очевидно, почему пример "не в кассу" ) легко описать словосочетанием "все не так"

Если ты думаешь что я упорото лютую про тив фуджа, то ошибаешься, но с какой целью ты выставил этот пример я не понимаю.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Судя по постоянным пацанам, Борис будет рад Соньке.
А Израиль кстати в октябре мне понравился )
Слайды в студию! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.