Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37741 - 37760
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Полистай профильные темы, все станет ясно без слов.

Все так!!!
Но как человек уверен...черное это белое,а белое это черное. :?

Осталось увидеть его файлы с Canon и Nikon.
Re[www user]:
Примеров уже огромное множество со всех систем и камер, как положительных так и не совсем удачных. Больше от внимательности при съемке зависит результат: освещение, рефлексы, экспа и т.д.
Re[www user]:
Из никонов лучший - D850. Автор темы его купил.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Осталось увидеть его файлы с Canon и Nikon.

Это вряд ли.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это вряд ли.
Да, я тоже так думаю,все будет основано,только на размышлении ...и мы не увидим его файлы, с Canon 5D mark II+III, что с Nikon D750...все наверно засекречено .
Re[OlAf]:
В профильных все еще запутанней :D там один умеет, следом двадцать не умеют.
Re[bugimen]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Если рядом нет пункта проката, то очень сложно определиться. Я тут полистал фликр, пибазу и эксплоркамс по предмету Nikon D4 ... да здравствует D7000.
Re[bugimen]:
Я тебе больше скажу. Аналогично полистал вчера по поиску canon 1ds m1 в поисках лампового цвета. ваще мимо.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Я тебе больше скажу. Аналогично полистал вчера по поиску canon 1ds m1 в поисках лампового цвета. ваще мимо.
Так где оно ламповое...наверно на Nikon D7000? :x ;)
Сразу на печать. ;) Пока файл весь не перелопатишь, нечего думать о цвете. :!: :!:
Re[d4]:
Этим тема и полезна - прямое обсуждение камер с владельцами, подкрепленное фотографиями.
Re[bugimen]:
Re[avs28]:
У меня ближайшие фотомагазины 250 км в одну сторону и 300 в другую. :D День терять чтоб попробовать не могу себе позволить.
Re[www user]:
Ща но фотаре новость читал, чел один д850 хвалит, говорит, бликов нет, в отличие от д610, что ли.. Типа поражён качеством картинки с новоникона даже со старыми объективами.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
В профильных все еще запутанней

Нет, там всё наглядно и очевидно. Статистика могуча, в одной доминирует фотошлак, в другой он редкость, вот и вся правда. И хотя не перевелись еще мюнхаузены, которые пытаются вытащить себя за волосы из болота, результат предсказуем и печален. Так вот, кэп.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Ща но фотаре новость читал, чел один д850 хвалит, говорит, бликов нет, в отличие от д610, что ли.. Типа поражён качеством картинки с новоникона даже со старыми объективами.
Алексей...вы помниться,Nikon D500,хвалили за цвет.Чуден мир,Господи!!! :smile2:

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Тем, кто снимает блеклыми БЗК сонями, надо следить, как бы файло не исчезло

Sony Warns of File Loss Bug on a7R III and a7 III

https://fstoppers.com/news/sony-warns-file-loss-bug-a7r-iii-and-a7-iii-315309
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
3. Фотору - не важно кого, что и как. Главное - чем и по чём.

Андрей зачем ты так,море прекрасных кадров,на все камеры, из каждой системы. :? Мне вот кит нравится 18-55, хоть его и ругают многие...да и камеры старые...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.