Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37441 - 37460
Re[Tanurer1]:
На сайт ломографии зайдите, сравните с тем, что имеете ввиду вы.
Re[www user]:
И если говорить о красивом цвете (и скинтоне в частности), ломография к этому никакого отношения не имеет.
А цифровой профиль в камере можно назвать как угодно - в редких случаях цвет по дефолту будет действительно хорош, ибо на результат влияет не только алгоритм обработки как таковой, а ещё экспозиция и бб.
Re[Tanurer1]:
Дело в том, между пленкой провия и профилем провия очень большая разница.

Пленочные профили делают для забавы, а проф пленки делали для работы, меня не удивляет разница в результатах
Re[Tanurer1]:
Цитата:

от:Tanurer1
"если для цифры сделают качественную "плёношную" эмуляцию прямо в камере, я такую камеру куплю, и пофиг на резкость и всё остальное.
это ж, по идее, несложно - характеристики плёнок известны, и понятно, что нужно "ухудшить" в картинке, чтоб картинка олдскульной стала" - ваши слова я так и понял, может быть не "профили" надо было мне писать, а "эмуляцию", что и подразумевают в настройках Фуджиков - Provia, Velvia, Astia, Clssic Chrome, Pro Neg.std., Acros.

Подробнее

Даже не смешно
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Настя... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Вот эта фотка просто огонь! И по ходу, получается это лучшая камера для съемки людей!
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Вот эта фотка просто огонь! И по ходу, получается это лучшая камера для съемки людей!

Если даже и "огонь" то точно не в плане цвета.
Re[ALLinONE]:
физики шутят.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

А ещё не в плане света и точности экспозиции... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
передержка это первое, что бросается в глаза.
у Алексея З. результат нестабилен, часто злоупотребления обработкой и пр.
такое ощущение, что человек в постоянном поиске и сам не до конца понимает, что ему нужно.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Не хуже того мужика
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид

А можно подробнее узнать ваше мнение по данному снимку, так сказать развернуто.
Re[Алексей З.........й]:
Алексей, я вам советовал уже купить старофудж и тупо в джипеге поснимать.
может, хоть тогда какое-то понимание возникнет, какая картинка должна быть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А ещё не в плане света и точности экспозиции... :D :D :D

А еще горизонт завален. :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Алексей, я вам советовал уже купить старофудж и тупо в джипеге поснимать.
может, хоть тогда какое-то понимание возникнет, какая картинка должна быть.

Не обязательно брать фудж чтобы увидеть красивый цвет, достаточно открыть глаза и посмотреть вокруг.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
передержка это первое, что бросается в глаза.
у Алексея З. результат нестабилен, часто злоупотребления обработкой и пр.
такое ощущение, что человек в постоянном поиске и сам не до конца понимает, что ему нужно.

Подробнее

...трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет!
Поиск, всегда становится легче, когда понимаешь, что ищешь. Плюс крепкое знание матчасти заметно облегчит поиск.
Re[D i m o n]:
фудж поможет в этом, как раз.
когда человек увидит, что джипег из камеры лучше того, что он в редакторе пытается накрутить, глаза-то и откроются.
может, в нужном направлении крутить станет.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
фудж поможет в этом, как раз.
когда человек увидит, что джипег из камеры лучше того, что он в редакторе пытается накрутить, глаза-то и откроются.
может, в нужном направлении крутить станет.

Зачем тратить деньги , когда достаточно это увидеть. В 5м4 хороший жпег, у человека уже есть прекрасная камера, по всем параметрам лучше любого фуджа. А вот с редакторами соглашусь, их надо оставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.