Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37381 - 37400
Re[avs28]:
Ну, мне для себя и С5про хватает, но как бы интересно - почемы всё так. Ну есть кто хвалит новые Никоны, и конечно, если правильно подойти то можно фантастически сделать - но так чтоб в два клика, и 3500 евро платить...

CamJpeg
 DSCF1750 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re:
Кстати ещё про розовое, и то что кэнона это "не касается".

Розовые окружили бедную Соню. :D
Re[www user]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
:) Интересно, где автор темы, он ведь его всегда интересовали техно новинки...в свете того, что вышел новый байонет и камера ... наверно у него печаль-расстройство, планетарного масштаба!!! ;)
Продает наверно свой парк оптики и камер со слезами. :?

Подробнее
Патаму и писать не мог - слезы глаза застили

Имея Д850 дрочить на любую другую камеру - как минимум глупо.

И порядка ради - джипег "как снято":

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
время, покажет.
Будет жаль, если никону по прежнему удаются отличные технически и удобные камеры, но без инструкции получения цвета.
Кто-то станет копаться, кто-то удовлетворится цветом докторской колбасы на людях, а кто-то плюнет и сменит систему.

Подробнее
В новых Кенонах, включая БЗК, цвет тоже не блеск. Д850 по цвету и точности ББ кажется мне несколько лучше 5Д Mark IV, но хуже старых Кенонов.

N.B.
в помещении Авто-ББ Д850 - это, видимо, лучший авто-ББ на сегодня.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
В новых Кенонах, включая БЗК, цвет тоже не блеск. Д850 по цвету и точности ББ кажется мне несколько лучше 5Д Mark IV, но хуже старых Кенонов.

N.B.
в помещении Авто-ББ Д850 - это, видимо, лучший авто-ББ на сегодня.

Подробнее
Вот и шеф!Как сердце чуяло...
Нет,по скинтону (картошка-пудра) примеры к сожалению пока до Canon-а далеки.
По поводу новинок.Может у Вас процесс отторжения, на фоне покупки Nikon D850.Как простая психологическая защита.У многих так. :?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В новых Кенонах, включая БЗК, цвет тоже не блеск.

Ну вот как вышло. А то некоторые уж как ждали, как надеялись - вот выйдут новые БЗК, тогда ух... Новая эра настанет. :)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вот и шеф!Как сердце чуяло...
Нет,по скинтону (картошка-пудра) примеры к сожалению пока до Canon-а далеки.
По поводу новинок.Может у Вас процесс отторжения, на фоне покупки Nikon D850.Как простая психологическая защита.У многих так. :?

Подробнее

+100500. Похож на д7к
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
совсем не видите?
Почему не вижу? Конечно вижу - что хуже, значительно хуже. Ты совсем-совсем не видишь, что красный кровоточит (посмотри на вышиванку)? Если не видишь - то это хорошо, - бери Кенон - не пожалеешь!
Re[www user]:
[quote=www user]Патаму и писать не мог - слезы глаза застили

Имея Д850 дрочить на любую другую камеру - как минимум глупо.

И порядка ради - джипег "как снято":

Мой скромный результат,на скорую руку.

Я не претендую на лучший результат...однозначно что у Андрея будет лучше.Но этот песочно-картофельный цвет, еще с 800-ки напрягал.
Re[www user]:
Re[www user]:

2007 by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Нерезко, знаю.
Просто ради цвета

Лёня by Kolobob, on Flickr

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
DPI
https://yadi.sk/i/nWxyx7P1kK0Y7Q
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.