Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37361 - 37380
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
укоротили РО,
да и новые стёклушки продавать, вот стал бы ты их покупать, затарившись до этого эльками? А так станешь. :D
то есть...Андрей не понял... ради чего?
Вот если автофокус устраивает более имение и картинка тоже, то зачем?
Это как новую систему покупать...тогда лучше подожду и куплю ФФ фовеон.
Абсолютно не чем не связан... а история про волшебный переходник...это замануха.
Потом как у никорра, начнут сворачивать поддержку D оптики ...проходили уже.
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re:
Пока конечно рано суетиться, но как не крути, зеркалки очень скоро станут историей.
Камжпеги:

Фудж какое то розовое недоразумение, сколько сравнений не смотрел.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Пока конечно рано суетиться, но как не крути, зеркалки очень скоро станут историей.

Пока рано суетиться и скоро станут как-то не состыковывается в байонетном смысле

А про зеркалки тут я это слышал как только первая бзк явилась свету
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Камжпеги:

Подробнее

Да, тоже цвет с фуджей вразумительный видел считанные разы. У Saturnus, например. И то не всегда
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
но как не крути, зеркалки очень скоро станут историей.

В масштабах Вселенной - очень скоро. :D А так лет 10 минимум еще у нас есть. Не говоря о том, что старые зеркалки в один прекрасный момент не превратятся в тыкву. :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Камжпеги:

Подробнее
Чем Jpeg на ЗК хуже?Я бы поспорил... потерять прибль от весего ассортимента ЗК линз с камерами...пусть и некоторые говорят что он сворачивается...но это удар по финансам.Быстро выдать весь набор линз и камер на РФ....так это не меняет потери прибыли.Я не исключаю что на определенном развитии байонета РФ,через лет 3-5 ... Canon может выдать БЗК EF, чтобы подстегнуть в последний раз второй "старый" байонет.
Re[kkk]:
10 лет это слишком щедро.:D 3-5 максимум...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Чем Jpeg на ЗК хуже?Я бы поспорил...

Я привёл пример что бы иначе спросить, чем здесь бзк хуже зеркалки. :)

Re[ALLinONE]:
Цитата:

Лично у меня аллергия на ЭВИ. Но я и пробовал всего пару дважды-кропов, Sony NEX-5 и Fuji X1-pro. В магазине щупал Сони А7-2 - тоже ЭВИ не впечатлил ни разу
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Абсолютно ничем...надо только автофокус на 5-ках, довести до ума(как у единичек)...и все.Какие минусы...не знаю таких. :P
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Камжпеги:

Подробнее

Она и Сонька розовая, кроме этого видео.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Она и Сонька розовая, кроме этого видео.

Фудж да, остальные два примерно паритет.
Re[ALLinONE]:
:) Интересно, где автор темы, он ведь его всегда интересовали техно новинки...в свете того, что вышел новый байонет и камера ... наверно у него печаль-расстройство, планетарного масштаба!!! ;)
Продает наверно свой парк оптики и камер со слезами. :?
Re[avatorikus]:
Re[avs28]:
На Дпреве - посмотрел галерею на Никон З-7, на З-6, потом посмотрел на Фудж ХТ2 и ХТ-3... что-то мне более нравится исполнение Фуджа на цвета, полутона, и прочее... Или после долгого неиспользования Никона - отвык от этих камер, или что-то не то с Никоном... Или мне кажется?
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.