Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 37261 - 37280
Re[www user]:
Из сети. 1965-й год

Re[Борис Коло]:
Вроде все серое, а фото цветное!
Re[Sharfic]:
Re[kkk]:
от: kkk
Отлично там все с картинкой. По крайней мере на зеркалках и беззеркалках до ЕМ-1. Дальше не знаю.
Вы правы! Все там отлично.Есть и резкость и детализация и цвет какой-то.
А картинка г...но! ;)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Из сети. 1965-й год
Я аж привстал- чем это Борис снял?! Пока не прочёл про 1965. :D
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Я аж привстал- чем это Борис снял?! Пока не прочёл про 1965. :D
Да, очень круто
Re[sunnyleo]:
от: sunnyleo
Panasonic GH5.
из доступных.
Кстати по картинке мне панас как то больше остальных(свежих сонифуджиникоканонов) нравится. Но жду соню а7с3...
Re[www user]:
меня вот вчера зацепило:
https://cameralabs.org/12331-portret-polshi-v-nachale-1980-kh-fotograf-bruno-barbi
https://cameralabs.org/12331-portret-polshi-v-nachale-1980-kh-fotograf-bruno-barbi
Re[Евгений Панин]:
от: Евгений Панин
Вы правы! Все там отлично.Есть и резкость и детализация и цвет какой-то.
А картинка г...но! ;)
:D Порыться в летних развалах, я мог бы для Вас лично поискать парные двакроп против Д70 или пропятки. Без эксифа. :)
Re[ALLinONE]:
Кстати по картинке мне панас как то больше остальных(свежих сонифуджиникоканонов) нравится. Но жду соню а7с3...
Ну так может стоит ждать новый полнокадровый Панас? От нового альянса.
Re[kkk]:
:D Порыться в летних развалах, я мог бы для Вас лично поискать парные двакроп против Д70 или пропятки. Без эксифа. :)
Возможно вам так видится.Мне видится по-другому.Зачем вам напрягаться,выкладывать парные снимки!?
Я пролистал все ветки про олимпусы в "цифровых беззеркальных..".
Опять-же это мое восприятие!Все в них хорошо но в целом мне не нравится!Я бы олимпус не купил.
Как-то так.
Re[kkk]:
Порыться в летних развалах, я мог бы для Вас лично поискать парные двакроп против Д70 или пропятки. Без эксифа.
Скажу вам по-секрету. :D
Из всего что сейчас вообще есть в мире мне нравится только:
Leica M8,M9
Nikon D40,D50,D80,D100(Epson RD-1),D700,D850
Canon 350D,40D,5D 1-2,1Ds-ки
Sony 850,900
Fuji S-прошки 2,3,5 и вся серия X
Это все большое ИМХО.И речь идет только о картинке!
Re[kkk]:
Ну так может стоит ждать новый полнокадровый Панас? От нового альянса.
Наверное стоит!
Речь шла про видео.
Re[ALLinONE]:
Речь шла про видео.
Вот видео с фуджа xt3... С ветки
о фуджи выдернул. Не плохо...
https://youtu.be/jlktANqU06k
Re[ALLinONE]:
Речь шла про видео.
Просто не на то сообщение ответил.Исправил.
Re[Евгений Панин]:
от:Евгений Панин
Возможно вам так видится.Мне видится по-другому.Зачем вам напрягаться,выкладывать парные снимки!?
Опять-же это мое восприятие!Все в них хорошо но в целом мне не нравится!Я бы олимпус не купил.
Как-то так.Подробнее
Полностью согласен.
Причём не по результатам просмотра чужих кадров - а из личного опыта почти двухгодичного владения E-Pl1
Re[Евгений Панин]:
Мне видится так, потому что я снимаю на олимпус. И вижу картинку с него в сравнении с признанными "авторитетами". Вы же, как понял, сами на олик не снимали.
Напрягаться, действительно лень, но был бы у Вас интерес, пересилил бы себя. :)
В ветках по БЗК олимпус (разных марок) треша предостаточно. Особенно в младших камерах. Это нормально. :) И слабо говорит о действительном положении дел. Опять же, из наблюдений тенденции, хорошие снимки в длинных ветках чаще встречаются где-то от первой трети до половины ветки. Сначал трут теорию, потом камера появляется и первые блины комом. Потому же толковые пользователи находят подход и начинается выкладывание хороших снимков. Со временем активные уходят (надоедает видимо) и наступает время проходняка, с редкими вкраплениями хороших кадров.
И да, я считаю, что зеркальные олимпусы снимали интереснее БЗК. :)
По поводу "я бы олимпус не купил" - да ради бога, камер полно, каждый найдет себе по вкусу. Вот только не стоит говорить, что картинка там го...но.
от:Евгений Панин
Скажу вам по-секрету. :D
Leica M8,M9
Nikon D40,D50,D80,D100(Epson RD-1),D700,D850
Canon 350D,40D,5D 1-2,1Ds-ки
Sony 850,900
Fuji S-прошки 2,3,5 и вся серия X
Это все большое ИМХО.И речь идет только о картинке!Подробнее
Интересный список. :) При том что с фуджей на х-трансе я красивого цвета вообще очень мало вижу, даже перестал туда заходить, т.к. больше трепа, а посмотреть нечего. Да и с половины других камер трэшака наваливают богато.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Полностью согласен.
Причём не по результатам просмотра чужих кадров - а из личного опыта почти двухгодичного владения E-Pl1
Чисто из интереса, а что конкретно не устроило в олике?
Re[kkk]:
Чисто из интереса, а что конкретно не устроило в олике?
Я это вам уже писал.
При просмотре фотографий - ВИДНА РАЗНИЦА. Описать это в научных терминах я не готов.
Причём разница видна даже по сравнению с зеркальными оликами.
Re[kkk]:
Интересный список. :) При том что с фуджей на х-трансе я красивого цвета вообще очень мало вижу, даже перестал туда заходить, т.к. больше трепа, а посмотреть нечего.
Вот тут полностью согласен. Цвет с х-транса совершенно мне чужд