Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 36081 - 36100
Re[www user]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
А мне как раз и не нравитсяМожет это еще вкусовщина :?: Кому то нравится поярче и поцветастее, а кому то ближе пастельные тона
Ну тут от ситуации зависит, если изначально картинка цветная, то можно ее и усилить, цвет к цвету, пастель к пастели
My photos by Georg Georger, on Flickr
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Тухлая конечно.
Re[avs28]:
от: avs28
хорошо вышло, ну и как матрица, сильно тухлая? :D
Мне сложно что-то сказать по одному кадру, однако этот снимок был сделан в два клика, а насколько он удачный не знаю. Как по мне вроде нормально, а Олаф вон говорит тухлая матрица. Наверное нужно опирается от того что лично вам нравится, ведь вам смотреть позже на эти фотографии а не кому-то.
Re[Юрий Эр]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
говорит тухлая матрица.
Это не только мое мнение. Скажем так, для людей не лучшая. И всё познается в сравнении.
Re[avs28]:
Значит ты из тех, кто не видит.
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
Пжалуста :D Для все кому интересно покрутить :P
Спасибо, думал картинка из за неумелой проявки в фш, но и дпп не особо лучше выдал. Значит для получения вкусной(на мой вкус) картинки простая проявка недостаточна, как и с пядвака. Одно понял- и 1дх не моя камера...
Re[xTerra]:
А мне как раз и не нравитсяМожет это еще вкусовщина :?: Кому то нравится поярче и поцветастее, а кому то ближе пастельные тона
Не совсем в тему, но.. такой возник непроизвольно к Вам вопрос-предложение ) я Вас встречал в разное время в ветках совершенно разных камер (помню и никоны по-проще и посложнее, и соньки и кэноны всякие...) и всегда по самому высокому разряду в конце концов проходит Ваша техника.. Но фотографии Вам свои вроде как не очень нравятся.. Может имеет смысл сделать некий дауншифтинг.. Не заморачиваться с кирпичами.. логика тут такая - камеры, позиционируемые производителем для некоей группы продвинутых любителей (а-ля кэноны 6Д, никоны Д600, фуджики х-т20 (если брать кроп) итп, они имеют некие дефолтные настройки, которых в общем-то хватает в большинстве случаев чтобы получить приятную картинку... особенно если проявлять ее в родных равконвертерах.... А топы в основном не способствуют получению почти готовой фотографии и более требовательны в своему пользователю )
Повторюсь, моя мысль имеет смысл, если Вам самому свои фото не нравятся.. если же с этим проблем нет, то конечно пользоваться более дорогим гаджетом приятнее... ну за исключением мелких проблем, к фото уже имеющих опосредованное отношение - типа большого веса итп...
Re[July-man]:
от: July-man
имеет смысл сделать некий дауншифтинг..
хоть не нынче модный каминг-аут
Re[avs28]:
Мне плевать, что там у тебя в фаворитах. Я обсуждаю технику, а не людей, как тут модно в последнее время. Завидуй молча.
Re[september]:
от: september
хоть не нынче модный каминг-аут
В мире фотографии каминг-аутом можно видимо считать переход с БЧЗ на последний айфон
Re[July-man]:
от:July-man
Не совсем в тему, но.. такой возник непроизвольно к Вам вопрос-предложение ) я Вас встречал в разное время в ветках совершенно разных камер (помню и никоны по-проще и посложнее, и соньки и кэноны всякие...) и всегда по самому высокому разряду в конце концов проходит Ваша техника.. Но фотографии Вам свои вроде как не очень нравятся.. Может имеет смысл сделать некий дауншифтинг.. Не заморачиваться с кирпичами.. логика тут такая - камеры, позиционируемые производителем для некоей группы продвинутых любителей (а-ля кэноны 6Д, никоны Д600, фуджики х-т20 (если брать кроп) итп, они имеют некие дефолтные настройки, которых в общем-то хватает в большинстве случаев чтобы получить приятную картинку... особенно если проявлять ее в родных равконвертерах.... А топы в основном не способствуют получению почти готовой фотографии и более требовательны в своему пользователю )
Повторюсь, моя мысль имеет смысл, если Вам самому свои фото не нравятся.. если же с этим проблем нет, то конечно пользоваться более дорогим гаджетом приятнее... ну за исключением мелких проблем, к фото уже имеющих опосредованное отношение - типа большого веса итп...Подробнее
Понимаете в чем дело..... Я действительно за 10 лет перепробовал почти все камеры, которые " пользовались интересом" у современных фотографов. И методом проб и денежных трат менял их в поиске кнопки " шедевр". Ещё пару лет назад я был ярым никонистом и с пеной у рта ругался с представителями других конфессий за честь любимой фирмы. Но со временем у меня пропал энтузиазм и желание часами сидеть в конвертерах проявляя и подгоняя фотографии хотя бы под мало мальски приличный результат.
Тогда я и подумал как вы советуете и продав все стекла ушёл на Сони А7, Сони А72 и т.п. Но и там я не обрёл счастья и удовлетворения ( цвет тому виной).
И тогда я решил похерить все что связано с фотографией и уйти в монаст..... В общем найти другое хобби. Тем более пришло понимание, что великого фотографа из меня не выйдет, да и даже посредственного не получится. Как писал выше чувство прекрасного во мне есть, но создать что то приличное у меня не выходит.
И вот ситуация.... Деньги от продажи всего барохла ещё не были потрачены женой на САМОЕ НЕОБХОДИМЫЕ цветочки, горшочки .... А руки иногда тянулись к камере, ведь за годы фотодрочерства мозг уже стал работать иначе, выбирая ракурс и реагировать на хороший кадр :)
Ну и увидел случайно объяву о продаже 1Дх..... Произошла не легкая борьба самого с собой, как у алкоголика в завязке. В итоге камера была куплена и в придачу стекла ( закрывающие все фокусные).
А теперь по делу.... Я наконец обрёл покой! Камера меня устраивает. С неё я в 90 % получаю удовлетворяющий МЕНЯ результат. Большой процент годных фотографий уже в Джепеге. Вес не напрягает.
Конечно по цвету она не" король горы", но и отторжения явного нет . В большинстве случаев нет
То что вас не устраивает в моих фотографиях это только РЕЗУЛЬТАТ МОИХ КРИВЫХ РУК И ОБРАБОТКИ!
И да, пропятка, кодак, лейка.... Вот камеры с цветом. Могу судить по личному опыту. Но моя природная лень только загубит и испортит имидж этих прекрасных камер.
Как то так :D Прошу прощения замногобухв. :cannabis:
Re[xTerra]:
А теперь по делу.... Я наконец обрёл покой! Камера меня устраивает. С неё я в 90 % получаю удовлетворяющий МЕНЯ результат. Большой процент годных фотографий уже в Джепеге. Вес не напрягает.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Ну и увидел случайно объяву о продаже 1Дх..... Произошла не легкая борьба самого с собой, как у алкоголика в завязке. В итоге камера была куплена и в придачу стекла ( закрывающие все фокусные).
Конечно по цвету она не" король горы", но и отторжения явного нет . В большинстве случаев неткак с других камер.
То что вас не устраивает в моих фотографиях это только РЕЗУЛЬТАТ МОИХ КРИВЫХ РУК И ОБРАБОТКИ!Подробнее
А мне понравились ваши фото, серия с рыцарями так просто отличная. Ждем еще фото.
Re[xTerra]:
история супер.