Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35521 - 35540
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
к школе готов

верно,а чего жалеть, у первого пятака он такой же )))

Подробнее

Гуд
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Юрий, узкая грип, на мой взгляд, не идёт таким портретам. Получается фотографируется не человек, а узкая грип.

Василий, есть разные мнения. Если ГРИП не узкая - то надо тщательно подбирать фон. А если узкая - то можно на это дело плюнуть (не, ну есть там ещё цветовые пятна, конечно...)
Re[Борис Коло]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Юрий, узкая грип, на мой взгляд, не идёт таким портретам. Получается фотографируется не человек, а узкая грип.

Благодарю за совет, нужно ещё учиться правильно снимать на эти фокусные. Это фото просто проходное. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гуд

+1
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
спасибо, больно свет показался хорошим, а фон - да, уж какой был :D

Андрей, ИМХО - свет показался хорошим, потому что фон тёмный и ровный. Не?
Re[www user]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
+1

+1
если камера берется на 1 сентября - значит победил
Re[Борис Коло]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Ну что, я первый? :)

2018-09-01_09.28.31 by konsbor, on Flickr

2018-09-01_09.27.43_1 by konsbor, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Василий, есть разные мнения. Если ГРИП не узкая - то надо тщательно подбирать фон. А если узкая - то можно на это дело плюнуть (не, ну есть там ещё цветовые пятна, конечно...)

Борис, я неточно выразился. Правильнее сказать сверхузкая, когда одни клаза попадают, а кончик носа, уши уже нет. Безусловно, это на вкус.
Re[kkk]:
У меня прошлогодние ибо в этом году в универ пошли :D .

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
+ 80-200

Я вот тоже сегодня взял и телевик тоже, 70-210 4-5,6. И что-то у меня с него минимум 2/3 кадров сплошная шевеленка. До 100-120 мм. еще как-то а дальше уже почти без вариантов без шевеленки снять. Вроде и держу камеру правильно, а все равно мотает. Как на 80-200 снимать, учитывая его вес, вообще не понимаю.

Хотя на телевик этот понравилось снимать, картинка совсем другая, чем с китовых зумов - суперрезкости не наблюдается, но картинка гораздо более живая.
Re[kkk]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
"
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
к школе готов

верно,а чего жалеть, у первого пятака он такой же )))

Подробнее

Хороший кадр и цвет в том числе. :!:

Но чем снято, в экзифе не увидел.
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.