Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34961 - 34980
Re[Одиссей]:
дел
Re[JACOB]:
За специфичной манерой общения читаю:
1. Можно поправить
2. Красный и синий каналы наложить
Буду признателен за инструкцию для неопытных, как сделать
1. Можно поправить
2. Красный и синий каналы наложить
Буду признателен за инструкцию для неопытных, как сделать
Re[kkk]:
от: kkk
Я с телефона смотрел, пока на даче сидел. СуперАмолед - великая вещь
Это Samsung что ли?
Там цвета вот такие:
Re[VaDimZH]:
Деллл
Re[d4]:
С инструкцией есть целый ряд проблем. Я так понимаю, что нужна пошаговая.
Значит возьмет какое то время. Как здесь выкладывать скриншоты? Но это проблемы решаемые. Гораздо большая проблема кроется в понимании материала. Предлагаемый мной метод основан на понимании взаимодействия каналов. Здесь впору статью писать и не одну. Да и зачем, сейчас полетят в меня тапки, но рекомендую труды Дэна Маргулиса. Вот кто настоящий кудесник слияния каналов. Не думаю, что просто повторение действий продвинет Вас в этом плане. Разве может подвигнуть к более глубокому изучению вопроса.
И главное: Требуется разрешение автора снимка.
Значит возьмет какое то время. Как здесь выкладывать скриншоты? Но это проблемы решаемые. Гораздо большая проблема кроется в понимании материала. Предлагаемый мной метод основан на понимании взаимодействия каналов. Здесь впору статью писать и не одну. Да и зачем, сейчас полетят в меня тапки, но рекомендую труды Дэна Маргулиса. Вот кто настоящий кудесник слияния каналов. Не думаю, что просто повторение действий продвинет Вас в этом плане. Разве может подвигнуть к более глубокому изучению вопроса.
И главное: Требуется разрешение автора снимка.
Re[]:
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
D800 для людей отстой. Калибруй монитор.
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Покупай двакроп, там оранжевый ещё забористей, заборы будешь красить
Re[www user]:
В D850 собственная матрица. Парные примеры с 5DsR здесь https://yadi.sk/d/n6Bh9AeN3NDgay
D800 до них, как до Луны раком.
D800 до них, как до Луны раком.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Выяснили - разработка никона. Так что фантазируй дальше, но надолго тебя не хватит. Сонина УГ даром не нужна.
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Ну ты слюнями то не исходи, наскрёб только на д800 - шёлкай в свое удовольствие.
D850 имеет матрицу, разработанную никоном, не имеет значения, на каком полупроводниковом заводе её выпустили, скорее всего где-то на Тайване, и она намного лучше, чем в D800.
А свои детсадовские фантазии и сетевые сплетни прибереги для доверчивых нубов
D850 имеет матрицу, разработанную никоном, не имеет значения, на каком полупроводниковом заводе её выпустили, скорее всего где-то на Тайване, и она намного лучше, чем в D800.
А свои детсадовские фантазии и сетевые сплетни прибереги для доверчивых нубов
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Мне перед тобой? Смеешься? Иди отдохни, тестер горемычный
Плетешь чушь какую-то
Перегон, недогон, осадил, посадил, ты о чем вообще? :cannabis:
Копи пиастры на новый БЗК никона
:!:
Копи пиастры на новый БЗК никона
Re[GEORG]:
от:GEORG
Поменял+780 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Врезалась картинка в память. Тяжелый цвет с матрицы.
EWK_0780_2 Re[OlAf]:
от: OlAf
Покупай двакроп, там оранжевый ещё забористей, заборы будешь красить
Опять дваждыкроп виноват. Можно цетиризин попить. Или любые другие антигистаминные 3-4 поколения.