Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Не ну тут шёл разговор за Фуджей,а то бы я ни-ни))). По ходу и стёкла собирать не актуально... К чему их потом прикручивать? Лет через 5 фф матрицы с 46мп будут вставлять в гаджеты с габаритами смартфона. Представляешь себе 70-200 2,8(к примеру) на смарфоне?

Подробнее

Не ну если и оптика будет соответствовать не только габаритам , но и оставаться оптикой то базара нет , а пока как не крути матрицы запихивать умудряются , а все тот же 70-200 в ходу :D

Тут просто все время рассуждают о цвете камер , не придавая значения накрученной на них оптике , тот же Юрий выдает с эльки , цвет с L даже с 24-105 и то свой и его видно
Re[Борис Коло]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
это несложно, Дим :D
они - это Олаф, который за несколько лет не понял, как никон проявлять lol:
Куда ж мне то, за две недели
А картинки мои открыты, высказывайтесь, глумитесь...
но начинается Борг, шапчонка... в общем-то бессильная детская злоба, что зело веселит.
Но у Олафа хоть свои картинки есть,
а вот закованная в латы тяжёлая диванная пехота без картинок - то да,
как с таким вундерваффе бороться не представляю.
На простой вопрос, - покажи чего сам снимаешь, - обижаются и сразу уезжают в закат.

Подробнее

О сколько нам открытий чудных ... :D ну как говорится дело хозяйское отбиваться ты можешь с чувством с толком мне интересно на сколько этих как ты сказал вундерваффе хватит они не иссякают ...

А О-ла-ла-фф (как сказал Максон с французским проносом) , ещё тот Трололо :laugh:
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Не ну если и оптика будет соответствовать не только габаритам , но и оставаться оптикой то базара нет , а пока как не крути матрицы запихивать умудряются , а все тот же 70-200 в ходу :D

Тут просто все время рассуждают о цвете камер , не придавая значения накрученной на них оптике , тот же Юрий выдает с эльки , цвет с L даже с 24-105 и то свой и его видно

Подробнее

Гадать не будем. Поглядим.
За стёкла и цвет не скажу... Если по Пятаку,то я разницу в цвете у 100мм и 70-200 L не вижу в упор. А вот тот же Юрий Раш,до покупки Lек показывал супер цвет из Пядвака. Сейчас с Lками всё стало грустно...(может осваивает "модные" тонировки,я ХЗ)

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я вообще не понимаю - от чего тут отбиваться? Нужны Мп - одна камера. Нужно снимать хоккей и фигурное катание - другая. Нужен цвет в джипеге - третья... Мне Мп и скорострельность не нужны - так я кайфую от ЖИРНОГО цвета, который спокойно выдаёт динозавр Кодак. В отличие от 36 Мп Петнакса К-1...

Подробнее
Борис, а как же сони 850/900???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В отличие от 36 Мп Петнакса К-1...

Несмотря на все усилия пентакса, к сожалению, на такой же убогой матрице, что и д800.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Борис а как же сони 850/900???

Это была эра, когда соня по шумам была хуже всех, но цветом чуть лучше пядвака и намного всех никонов того времени.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А О-ла-ла-фф (как сказал Максон с французским проносом) , ещё тот Трололо

А пока пожинай плоды дружбы с ветром из милана :P
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Гадать не будем. Поглядим.
За стёкла и цвет не скажу... Если по Пятаку,то я разницу в цвете у 100мм и 70-200 L не вижу в упор. А вот тот же Юрий Раш,до покупки Lек показывал супер цвет из Пядвака. Сейчас с Lками всё стало грустно...(может осваивает "модные" тонировки,я ХЗ)

Подробнее

Если 50 то хотя бы 1.4 а не первый совсем уж дешманский полтос 1.8 про стм не знаю, не держал. Сотки у меня не было, но есть 85 , 24-70 первый продал, тяжелый , но и с него цвет совсем уже другой. Влияют стекла, влияют
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А пока пожинай плоды дружбы с ветром из милана :P

иди обниму
https://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Борис, а как же сони 850/900???

Сейчас снимаю попеременно на Пентаксы 645 и К-1, Сони А900, пядвак, фуджи С5 и Кодак слр-н.
Руки у меня из ж..., и вижу не супер - далеко мне до Юрия Эр или Шурупа. Поэтому впечатления "как умею"
Самый "жидкий" цвет у К-1 - там немного помогает с людьми РПП.
У 645-го цвет весьма натуральный (но не "жирный"!)- зато он совсем не держит пересветы. Надо жесточайшим образом контролировать экспозицию. Никакого сравнения с фуджи, А900 или даже пядваком.
У Сони цвет вовсе неплохой - но люди часто получаются "коричневые", у меня далеко не всегда получается это побороть.
С пядвака... чего о нём говорить - на Кэнон бОльшая половина фотографов снимает.
У Фуджи цвет очень хорош, почти без трудозатрат! ... меня не очень радует "нерезкая" картинка, а главное - я люблю линзы ручками крутить, а у Фуджика глазок ну никак не для 52-х лет... :(
А Кодак - хорош по цвету, с чёткостью всё в порядке, но пока проснётся, пока очередную батарейку заменишь... очень всё неспешно.
Ещё жив у меня Олимпус Е520 - но его оставил только для работы. Цвет тоже без труда получается - а нелюбовь из-за того же, что и Фуджи, только ещё умноженное на больший кроп.
Можно всё это продать, оставить, например, только соньку - но зачем, если мне эти железяки доставляют удовольствие? Нравится перебирать камеры, объективы (особенно старые, железно-стеклянные)
А "хорошесть" фотографии всё равно будет зависеть не от камеры, а от пойманного света, от сюжета
Re[Борис Коло]:
Цитата:
...у Фуджика глазок ну никак не для 52-х лет... :(

Окуляр увеличивающий Nikon DK-21M

купил года полтора назад на ебэй для пропятки, очень рекомендую! неплохо увеличивает (при этом изображение чистое), плюс визировать левым глазом (не прекрывая правого) мега удобно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
люблю линзы ручками крутить, а у Фуджика глазок ну никак не для 52-х лет... :(

У меня есть TENPA 1.36x, но даже с ней не айс. Поэтому лучше на гиперфокале ;)
Re[september]:
Цитата:

от:september
Окуляр увеличивающий Nikon DK-21M

купил года полтора назад на ебэй для пропятки, очень рекомендую! неплохо увеличивает (при этом изображение чистое), плюс визировать левым глазом (не прекрывая правого) мега удобно

Подробнее

Я придрочился(иначе не сказать) по подтверждению. Каждое стекло по разному попадает,но можно запомнить. За то теперь в ВИ смотрю только за кадрированием.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
софистика, притянуто за уши.

Нет, нет и нет! :D Не софистика, а ясные, убойные по своей очевидности примеры...
И - все сказанное, поверьте, ни в коем случае не не является попыткой как-то Вас задеть! Просто Вы выразили распространенную здесь точку зрения... которая, мягко говоря, не совсем понятна...
Известно ведь не только экономическое, а простое рациональное положение: результат должен быть получен при минимуме затрат. А ежели затраты велики, а результат - минимальный, то разве это не странно? ;) При том, что основное внимание уделяется процессу увеличения затрат...
Не обижайтесь - спорю не Вами)) с тенденцией...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
 DSC_0087 by v1ctor v1ctorych, on Flickr.

Подробнее

Красивый кадр!
Re[www user]:
Иллюзионисты :cannabis:
Re[www user]:
камжепег
Re[www user]:
Для съемки людей, лично мне, нравится Сони А900. Но только с цейзовской оптикой.
А на самом деле - на вкус и цвет,.. как говориться))) Каждый выбирает под себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.