Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34461 - 34480
Re[www user]:
на фудже нет кнопки "шедевр", и все ограничения изначально заложены в ТТХ, обсуждать это просто глупо.
есть смысл обсуждать картинку, и кто-то правильно заметил, что у OlAf`a с фуджа часто на плёночное похоже, это действительно так.
я писал уже, что происходит подмена понятий - обсуждаются не камеры, а умения того или иного человека получить с такой-то камеры такой-то устраивающий его (или зрителя) результат - так, блин, камеры для того и сделаны, чтоб ими фотографировать.
огромный плюс фуджа - красивая картинка сразу в джипег (при условии попадания камерными настройками в условия освещения, сложно, да, но не сложнее, чем равки крутить) :cannabis:
Re[avs28]:
Илья Борг не сумел сделать из д800 пробэк, а ты уж тем более
Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Илья Борг не сумел сделать из д800 пробэк, а ты уж тем более

Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да? а я описывал свои впечатления от камер, и наивно думал, что все делают так же.

:D Да) И критикуют их несовершенство.
Но (уже как-то приводила этот женский пример): означает ли наличие многообразной современной техники на кухне, что там ВКУСНО готовят? ;)
Или - означает ли замена ручной, механической мясорубки на электрическую, что блюда станут вкуснее?
И - если другие машины критикуются, например, с точки зрения ламборджини, а потом на этом ламборджини тусуются на проселочных дорогах, то?.. ;)

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Боргу - Боргово.

Шапчонка не жмёт? Может пора её на корону сменить?
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Аргумент против фуджа один из , но не единственный. Сам я не против любой камеры, главное чтобы человеку нравилось, а вот когда происходит наоборот, а в данном случае всегда так и происходит, когда говорят, а вот фудж то, а тут се от сюда и рождаются все эти войны ;) Сам я фудж даже в руках не держал, да и не хочу, другие у меня приоритеты, но своего мнения ни кому не навязываю относительно выбора камеры.

Ps: у Андрея хорошо получается с 800 и если эта камера ему приносит больше интереса и радости, то это отлично

Подробнее

А вот,Дима,(Привет!!!) если бы взял фуджа в руки(в место того же д2х),попробовал бы отснять кадров 100,а ещё желательно каким нибудь Калейнаром 100мм... Ты бы её из рук не выпускал. И долго. Поверь,у меня именно так и вышло(только с Никкором 105мм 2,5 Аи-С). Все "минусы" камеры были бы забыты,после просмотра карточек на компе.
Re[avs28]:
УГ картинки из сети не помогут, не становись похожим на вадимку

Я раскусил твой коварный замысел, ты хочешь убедить ТС на обмен своего д800 на его д850
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
А что мне с собой поделать, если который раз пытаюсь убедить себя что фудж не панацея, и что в моём случае- 5д2 может не хуже?- но не срастается, для меня это шаг назад в плане картинки, как только не крути этот кэнон. Неплохо- но не больше...

Подробнее

Нечто подобное испытываю и я. Хотя Пядвак у меня относительно недавно,в полне допускаю,что не нашёл ещё подход к проявке,тем паче,что примеры отличные по цвету ,всегда перед глазами(спасибо Юре Эр ). Значит,руки пока не в ту сторону крутят))). С Фуджем же ситуация обратная: чем меньше кручу,тем больше мне нравится результат. Совсем не крутить у меня(!) не выходит,часто приходится править ББ,а это лучше всего делать в ХУ3(никуда не деться).
Даже если сравнивать лучшие варианты цвета из Пядвака(взять того же Юрия) с простыми кам.джепегами из Фуджа,то я(!) вижу разницу... Плохо это ,или нет- вопрос десятый.
Вот и весь сказ.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Ну мечтай дальше со своей имхой
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А вот,Дима,(Привет!!!) если бы взял фуджа в руки(в место того же д2х),попробовал бы отснять кадров 100,а ещё желательно каким нибудь Калейнаром 100мм... Ты бы её из рук не выпускал. И долго. Поверь,у меня именно так и вышло(только с Никкором 105мм 2,5 Аи-С). Все "минусы" камеры были бы забыты,после просмотра карточек на компе.

Подробнее

Привет , Виталь! Ты же знаешь мою историю я семимильными шагами шел к ней возвращая то что потерял . Вернул , доволен и другого мне не нужно. Тут много говорят о камерах , а я стёклышки собрать хочу
Re[avs28]:
Андрюх, не устал ты отбиваться ? :D Не поймут они тебя ...
Re[www user]:

Взято отсюда: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1489027.html
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Андрюх, не устал ты отбиваться ? :D Не поймут они тебя ...

Я вообще не понимаю - от чего тут отбиваться? Нужны Мп - одна камера. Нужно снимать хоккей и фигурное катание - другая. Нужен цвет в джипеге - третья... Мне Мп и скорострельность не нужны - так я кайфую от ЖИРНОГО цвета, который спокойно выдаёт динозавр Кодак. В отличие от 36 Мп Петнакса К-1...
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Привет , Виталь! Ты же знаешь мою историю я семимильными шагами шел к ней возвращая то что потерял . Вернул , доволен и другого мне не нужно. Тут много говорят о камерах , а я стёклышки собрать хочу

Подробнее

Не ну тут шёл разговор за Фуджей,а то бы я ни-ни))). По ходу и стёкла собирать не актуально... К чему их потом прикручивать? Лет через 5 фф матрицы с 46мп будут вставлять в гаджеты с габаритами смартфона. Представляешь себе 70-200 2,8(к примеру) на смарфоне?
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.