Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34061 - 34080
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
особенности, не могут все камеры делать всё одинаково,
если бы у пятака автофокус да от д700,
а если бы пятаки вообще умели точечный гонять за точкой фокусировки,
ах если б АвтоИЗО во второй пятак, да как у д700 хотя бы,
а если б фудж про 5 был ФФ, да с фокусом от д700....
как видишь - нет идеальной камеры :D

Подробнее
Все так...
Но это я к тому. что производитель. не пошел на сделку с совестью... не уронил картинку на выходе, ради ДД и ISO.C Nikon сам себе фломастер. :?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
особенности, не могут все камеры делать всё одинаково,
если бы у пятака автофокус да от д700,
а если бы пятаки вообще умели точечный гонять за точкой фокусировки,
ах если б АвтоИЗО во второй пятак, да как у д700 хотя бы,
а если б фудж про 5 был ФФ, да с фокусом от д700....
как видишь - нет идеальной камеры :D

Подробнее

Я все хочу второй пятак взять поснимать, интересно что у него с аф и т.д . После 700ки дискомфорта на 5м3 нет совсем, а кайф есть
Re[D i m o n]:
Re[avs28]:
Что Андрюха, Никон тянет назад в свое стойло. Я то же смотрел, смотрел на Кенон, но Никоновские плюсики мне как то ближе, а ты даже попробовал оба.
Как РППешник РППешнику, оно не то что возиться с никоном больше, возможных приемлемых вариантов меньше, более точно надо подбирать параметры.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я все хочу второй пятак взять поснимать, интересно что у него с аф и т.д . После 700ки дискомфорта на 5м3 нет совсем, а кайф есть

А что с АФ у Пядвака? Lка 70-200 отлично попадает(ну не на 100%,а на 95;)) по всем точкам(мало точек,но мне с головой). С не Lками (100мм и Сигма 50мм,но это отдельная песня)хуже с попаданием,но по скорости всё отлично. На 70-200 и 100 поправок не вводил. У 700ки АФ был на всех стёклах (даже отвёрточных)хороший,по точности так же как у Пятака(может это мои руки влияют тАк;)). Вот работа автоИСО у Кэнона,это жесть. Замер у меня не брешет. Хорошая камера,если коротко:)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А что с АФ у Пядвака? Lка 70-200 отлично попадает(ну не на 100%,а на 95;)) по всем точкам(мало точек,но мне с головой). С не Lками (100мм и Сигма 50мм,но это отдельная песня)хуже с попаданием,но по скорости всё отлично. На 70-200 и 100 поправок не вводил. У 700ки АФ был на всех стёклах (даже отвёрточных)хороший,по точности так же как у Пятака(может это мои руки влияют тАк;)). Вот работа автоИСО у Кэнона,это жесть. Замер у меня не брешет. Хорошая камера,если коротко:)

Подробнее

Виталь, привет так я не знаю как у второго пятка, раза два снимал на него и то давно, вроде все нормально было, а тут уже много раз слышал плохо да плохо, Макс вон снимал все отлично, Саша YAV тоже все гуд. Вот и стало мне интересно ну и по поводу авоИСо на третьем все отлично я и говорю дискомфорта после 700ки не ощущаю совсем, все быстро и четко.

Пысы: ладно уговорил ты меня :D сижу с DPP изучаю, пробую
Re[www user]:
Я свое имхо выскажу и больше спорить не буду потому как у каждого свой путь и порой он тернист, многие просто не задумываются , а продолжают увлекаться самой техникой, я после возвращения на кэнон наконец-то увлекся фотографией и это оказывается гораздо интереснее :D
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Виталь, привет так я не знаю как у второго пятка, раза два снимал на него и то давно, вроде все нормально было, а тут уже много раз слышал плохо да плохо, Макс вон снимал все отлично, Саша YAV тоже все гуд. Вот и стало мне интересно ну и по поводу авоИСо на третьем все отлично я и говорю дискомфорта после 700ки не ощущаю совсем, все быстро и четко.

Пысы: ладно уговорил ты меня :D сижу с DPP изучаю, пробую

Подробнее

Привет !!! А шо автоИСО: в М тупо выставляется ИСО 400 и край. Во всех остальных режимах параметры выставить не возможно,на автомате. На 50мм,к примеру,ставит выдержку 1/50 и "играется" с ИСО,а то,что мне нужна 1/100 хотя бы, никого не волнует
Re[avs28]:
Так стоит Д800 / 800Е брать, (после Д600) или плюнуть на всё, и на Фудж в удовольствие на солнце снимать? :)

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Меня не смутил переход, из одной системы, в другую...хоть и потерял деньги.Где вы увидели особую разницу в цене?Если мне нужно стекло, я его куплю.Точка.

То же самое. :-)
Я провалился весной, крадучись по снегу, к лебедям, результат не удовлетворил, решил купить себе наконец-то другой объектив... И купил. )
Немного не то, что хотел (очень ограниченные возможности по выбору), но вот так вот:
камерный джипег)))
 IMG_8447

IMG_8876
,или

IMG_9223
Камера одна, объективы разные... Сигма , да Тамрон. :-)
Солнце низко, и даже кажись уже заходит за горизонт... )))
У дочки без дела лежит Nikon d5100, я не могу в менюшке разобраться, ))) Для меня их графический интерфейс вообще не катит... Я тормоз. Мне нельзя сложную технику. ))) Повторяюсь, что ли?
ps я фото обычно в RAW-формате фотографирую. В этот раз было +jpeg, потому что перекидывал на телефон, программа в телефоне (Camera Connect) RAW, как-то странно конвертирует, уменьшая в размере... :-)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Так стоит Д800 / 800Е брать, (после Д600) или плюнуть на всё, и на Фудж в удовольствие на солнце снимать? :)
Если фанат системы и картинка не пугает...однозначно стоит.Автофокус отличный, 36мп хватает с лихвой.Исо... за глаза хватит. ;)
Цитата:
от: strangefruit
камерный джипег)))
В родном редакторе?Профиль стандарт?
Re[OlegDem]:
После д600 с д800 получите лучший АФ,выдержку 1/8000, выше рабочие ИСО и 36мп. С цветом нужно будет глубоко(!) разбираться. Выходит у единиц.Решать вам.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
С цветом нужно будет глубоко(!) разбираться. Выходит у единиц.Решать вам.
Не страшнее 600-ки. :laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:
В родном редакторе?Профиль стандарт?

Никаких редакторов.
В настройках камеры все фильтры отключены, никаких юстировок под объективы...
ББ - "А"
С камеры на комп, с компа, во фликр... Чисто кадры. )
В первом и втором кадре Sigma 150-600, третий кадр - Tamron 24-70 (первая версия)
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Никаких редакторов.
В настройках камеры все фильтры отключены, никаких юстировок под объективы...
ББ - "А"
С камеры на комп, с компа, во фликр... Чисто кадры. )
В первом и втором кадре Sigma 150-600, третий кадр - Tamron 24-70 (первая версия)

Подробнее
Но в камере то,выбран профиль для джепег - какой стоит?
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Justin,

хоть и Никон,но фотографии очень даже хорошие,на удивление!

Какое удивление, уже обыденность. Удивление было, когда впервые увидел фото Зотова, а потом и Олафа, ещё год назад. ;)

D850_portret_Zotov_50res by Justin Rost, on Flickr

Лучше раскрыть до оригинала.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Но в камере то,выбран профиль для джепег - какой стоит?

не пойму о чем речь, )
 2018-08-09_12-35-41
Re[strangefruit]:
Цитата:
не пойму о чем речь, )

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Какое удивление, уже обыденность. Удивление было, когда впервые увидел фото Зотова, а потом и Олафа, ещё год назад. ;)

D850_portret_Zotov_50res by Justin Rost, on Flickr

Лучше раскрыть до оригинала.

Подробнее
А что удивляться?На 810-ке хуже была бы детализация?Обычный студийный портрет, на сильно прикрытой диафрагме....вот и все!!!Или надо послушать восторг от мистера Зотова,о детализации?Про то что это прорыв, 36-против-46мп???А так ли разняться 36-42мп. ;)
Re[strangefruit]:
Цитата:
Почему-то для камер Nikon, объективы дешевле...
Неужели из-за нарушения "правила буравчика"?
Ну типа, резьба байонета, не в ту сторону, ни как у людей?

Наоборот дороже, если топовые, да и не только топовые, почти все последние FX линзы. А Е серии так и подавно.
Все свои кенонвские линзы когда продовал и брал подобные на Никон везде пришлось доплачивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.