Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34041 - 34060
Re[VaDimZH]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
от: www user
36Мп, целиком стальной корпус, японская сборка - это незаурядно.
Заурядность в пригодности для съемки людей.
Re[avs28]:
от: avs28
сами не устали от борьбы с никоном?
Успагойся! Нема никакой борьбы,тебе здалося.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[VaDimZH]:
Re[avs28]:
Какой адоб? Тебе не подошел? Родные конвертеры тоже не подошли? А не родные? Тоже. Так что дело не в бобине, а в говноматрице сони, кто только с ней не кувыркался - люди выходят убого, пудра, пластилин, заливка, зелень.
После 10-15 тысяч пробега сам поймешь. Если дотерпишь
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Justin,
хоть и Никон,но фотографии очень даже хорошие,на удивление!
Было бы странно, если б с камеры, ценой, как крыло самолёта, были бы плохие кадры...
Сделанные, кстати, профессионалом. )))
Я сравнивал равки с двух самых крутых камер, представленных в этой ветке.
Я, как любитель, на простом мониторе, не заметил особой разницы. А на фото с едой и книгами (там и мухи присутствуют), вообще показалось, что Nikon, лучше справляется. )
(Рассматривал в Фотошопе) Сейчас ещё гляну, в установленной вчера программе.
Камеры достойные. Размер кадров, впечатляет... Тянучесть из темноты... Надо не допускать, что бы такие кадры были вообще. :-) Камеры позволяют не доходить до такого.
Для меня, это высший пилотаж. Недосягаемая высота.
Могу просто наблюдать и учиться. Применять все эти правила, в более простых условиях. С поправкой, естественно. )
Спасибо, Джастин. Ориентировался на работы OlAf-а и твои.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
от: www user
Никогда не понимал эту жеманность общения на "вы" среди мужиков примерно одного возраста и статуса.
В жизни, статус может быть и разным. А в интернете, все равны, все с маленькой буквы. )
Ну так было в сообществах.
Народ здесь годами. Рамки приличия, обычно для всех одни и те же. Ну не выходить за рамки просто. )
Я понимаю, что у одних юмор черный, а у других ЧСВ (чуство собственного Величия) зашкаливает. Но жизнь такова, можно учиться постоянно ( тем более, до пенсии, теперь, многим, как до Китая))).
(Мое мнение... Что-то много слов)))
Re[avs28]:
Еще раз скажу, по цвету D700 лучше, чем D800E, были на руках одновременно. Но и D700 выглядел хуже, чем 5D2 на 99% кадров. Это настолько очевидно, что даже лень писать одно и то же в сотый раз.
Re[OlAf]:
от: OlAfАз есмь правда жизни. :!:
от: strangefruitБывает, еще как...и дело не в профессионализме и свете.
Было бы странно, если б с камеры, ценой, как крыло самолёта, были бы плохие кадры...
Re[avs28]:
от: avs28
сам успокойся, писатель руками
А ты языком
НаписАл в ответ на моё сообщение белиберду какую-то.
Re[avs28]:
от:avs28Вот, вот и у меня было почти всегда -0.7...Я с товарищем(его экспанометр), сделал парный тест с 5-ком ...с помощью,внешнего экспонометра..... печаль.По сделанному замеру, у Nikon какашка, у Canon все хорошо.Устал править.И дело не только в том,что камера требует поправку в минус ~0.7.Сразу выставил на Авито 800-ку.
поглядим, поснимаем, после д7000 мне никекая камера не страшна,
то же и про д700 писали в своё время, мол всё плохо, всё не айс,
Еще раз и сразу скажу, что камжпег - да, какашка,
а учитывая, что -0,7 прижилась, то и рассчитывать на него не стоит,
в остальном - камера очень интересная.
Так вижу.Подробнее
Хотя ты мастер....победишь. ;)
Re[VaDimZH]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Вот, вот и у меня было почти всегда -0.7...Я с товарищем(его экспанометр), сделал парный тест с 5-ком ...с помощью,внешнего экспонометра..... печаль.По сделанному замеру, у Nikon какашка, у Canon все хорошо.Устал править.И дело не только в том,что камера требует поправку в минус ~0.7.Сразу выставил на Авито 800-ку.
Хотя ты мастер....победишь. ;)Подробнее
Почему-то для камер Nikon, объективы дешевле...
Неужели из-за нарушения "правила буравчика"?
Ну типа, резьба байонета, не в ту сторону, ни как у людей?
Re[strangefruit]:
от: strangefruitМеня не смутил переход, из одной системы, в другую...хоть и потерял деньги.Где вы увидели особую разницу в цене?Если мне нужно стекло, я его куплю.Точка.
Почему-то для камер Nikon, объективы дешевле...
Неужели из-за нарушения "правила буравчика"?![]()
Ну типа, резьба байонета, не в ту сторону, ни как у людей?
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Еще раз скажу, по цвету D700 лучше, чем D800E, были на руках одновременно. Но и D700 выглядел хуже, чем 5D2 на 99% кадров. Это настолько очевидно, что даже лень писать одно и то же в сотый раз.
По цвету именно так, с 700ки тоже надо варить...
Re[avs28]:
от:avs28Не беда, то не беда, а температура на камерах,C vs N?Тоже разная!Что интересно, на Canon,по внешнему экспонометру,замер лег отлично.Результат, из коробки на печать.
я всего лишь любитель, мне просто по кайфу, и не гуманитарий, пробую разобраться.
Калибровка экспонометра тема занятная,
но проблема там не в экспонометре,
это особенность камеры, как и хват и расположение кнопок,
и вообще - знать, как работает твой экспонометр, весьма полезно,
я недавно щёлкнул один сюжет, да, двумя камерами,
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12627929
и получил одинаковую экспопару
но на пятаке и на д800, но на д800 стояла поправка на треть стопа темнее,
это не беда. Пока проблемой д800 видятся кривые профили в конвертерах,
тот же рпп позволяет работать нормально.
Возможно всего результат спешки, очень хотелось вывести на рынок.Подробнее
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.