Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33581 - 33600
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
[quote=valser61]же готов войти, во всяком случае на мира площади разговоры про это были
Проспись, где такое было?

Это был юмор.
Мои фразы порой непонятно воспринимаются из-за лаконичности, особенно впервые прочитанные. Но если читать не умеешь, попроси папу прочесть, может и смысл дойдёт. Это был юмор.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А я уже обленился и не делаю почти ничего, экспу.ББ, да чуточку резкость.

Подробнее

да я сам то долго с файлами не сижу
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
не скажи. все гораздо лучше. думаю Юзер со временем приноровится к фотику. на цитируемом тобой фото всеп почти хорошо, легкий допил и будет ОК

Это кам-джипег, кстати...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это кам-джипег, кстати...

Желтит.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[druckmeister]:
Цитата:
тут только цвет обсуждают в коротких штанишках. сюжет и композиция за кадром :P

Цвета естественные, )
Я бы ещё чуток вытащил из тени, и в то же время добавил "затемнение"...
На моем мониторе, у девочки кожа, чуть светлее, глаза чуть темнее. Вот я бы и поигрался с тенями. )
(Мое видение. Сам кадр, качественный,)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Желтит.

Теперь понял в чем дискомфорт восприятия.)
Все же процессор недорабатывает... Объектив другой надо. Мало информации на матрицу попадает (мое мнение)
Re[avs28]:
Путного вышло немало, пейзажи. Для людей плохо, читинг со светами полностью непобедим.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Что то грустно все...что поменялось то, ISO?Нет разницы, что с 7100 было... все тот же и осталось.Печаль.У Олофа цвет хорош с 850...но он мастер.А здесь как с обычной 800-ки, не больше и не меньше.Вот хочу Вас ТС попросить RAW с данного фото...ну не вериться мне, что в С1 или ACR, нельзя лучше без заливки сделать!!!Raw для себя, не для демонстрации ...

Подробнее
На мой взгляд, все как-раз хорошо от слова очень - съемка не постановочная, свет не выбирал, увидел девочек, вскинул камеру и снял. Всё. Ни с одной камеры результат лучше не будет. И обработка не нужна.
Но ты попробуй: https://cloud.mail.ru/public/99cW/Li9U3xLHT
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Путного вышло немало, пейзажи. Для людей плохо, читинг со светами полностью непобедим.
Буду искренни признателен, если выкроешь время наглядно показать, что С1 лучше.
Re[OlAf]:
Re[www user]:
Закатная
Re[D i m o n]:
И эти люди ругают нас за "пудру Никона"!
Re[www user]:
D3000 + YongNuo YN35mm F2N

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На мой взгляд, все как-раз хорошо от слова очень - съемка не постановочная, свет не выбирал, увидел девочек, вскинул камеру и снял. Всё. Ни с одной камеры результат лучше не будет. И обработка не нужна.
Но ты попробуй: https://cloud.mail.ru/public/99cW/Li9U3xLHT

Подробнее

вот, просто открыл в фотошопе. все чудесно
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И эти люди ругают нас за "пудру Никона"!

Ну от тебя я другого не ожидал
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Закатная

Подробнее

хороша
Re[www user]:
Мне как раз кажется, что у Д850 самый точный Авто-ББ из всех, что я видел.

Вот Авто-ББ:

Вот пипеткой по очень белому цветочку на платье (вы его не видите на снимке)

Камера справилась намного лучше. В теплой листве на 33 градусах влажной жары ребенок НЕ ДОЛЖЕН выглядеть белым, потому что он и НЕ БЫЛ белым - по факту.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
D3000 + YongNuo YN35mm F2N

Подробнее

Вот не правильный вы дядька и с 3000 и с 7000 отлично
Re[druckmeister]:
Цитата:
хороша

отражатель попробовал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.