от:www user[/img]
Подробнее
На телепоне неплохо :chelk:
от:www user[/img]
Подробнее
от: www user
https://photos.smugmug.com/photos/i-rS8vFJH/0/8ea76438/X3/i-rS8vFJH-X3.jpg
от:www userЧто то грустно все...что поменялось то, ISO?Нет разницы, что с 7100 было... все тот же и осталось.Печаль.У Олофа цвет хорош с 850...но он мастер.А здесь как с обычной 800-ки, не больше и не меньше.Вот хочу Вас ТС попросить RAW с данного фото...ну не вериться мне, что в С1 или ACR, нельзя лучше без заливки сделать!!!Raw для себя, не для демонстрации ...[/img]
Подробнее
от: D i m o n
В DPP проявляешь ?
IMG_5565 by Сергей Богучарский, on Flickrот: avatorikusне скажи. все гораздо лучше. думаю Юзер со временем приноровится к фотику. на цитируемом тобой фото всеп почти хорошо, легкий допил и будет ОК
Что то грустно все...что поменялось то, ISO?Нет разницы, что с 7100 было... все тот же и осталось.Печаль.
от: druckmeister
не скажи. все гораздо лучше. думаю Юзер со временем приноровится к фотику. на цитируемом тобой фото всеп почти хорошо, легкий допил и будет ОК
от: druckmeister
не скажи. все гораздо лучше. думаю Юзер со временем приноровится к фотику. на цитируемом тобой фото всеп почти хорошо, легкий допил и будет ОК
от: avs28
но-но, обычная восьмисотка пока только на прогревных оборотах :D

от: D i m o n
Понял тебя, а я чет все в акрв одной программе нравится работать, а до DPP все не дохожу, каждый раз открываю и не знаю что там делать
IMG_5597 by Сергей Богучарский, on Flickrот: D i m o n
Пудричок присутствует, товарищам с никона пора задуматься о своем cnx-d
от: strangefruit
Сюжет вообще, отпад. )
В коляске находится тот, из-за которого внимания меньше уделяется девочке...
Может от этого печаль?
Ещё эти желтые лепестки опавших цветов на земле... Все плохо... :roll2: