Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 32881 - 32900
Re[avatorikus]:
Нет конечно, на 35 хорошо, на 85 не очень... Интерестно... а только на Фудже свадьбу можно отфотографировать... :)
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
AllInOne, емнип, так и делает :roll2:
более того, он пятьдм2 хотел об стену разбить, если правильно помню.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Нет конечно, на 35 хорошо, на 85 не очень... Интерестно... а только на Фудже свадьбу можно отфотографировать... :)
Конечно. 10 лет назад куча народа так и делала ))
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповНе надо... камера не долеко от фуджа ушла.Не превозносите инструмент, для сва фотографии, скинтон клиенту не кретичен.Были парные от AllInOne с девушкой... портрет показывал...там Canon 5Dm2 с профилем портрет...был хорош и если у вас руки не дошли,до Кенона, то не надо хаить классную камеру! :?
более того, он пятьдм2 хотел об стену разбить, если правильно помню.
Думаю ALLinONE не будет против, чтобы его тест, еще раз показали.
от:ALLinONE
Вот вам разница
пядвак_стандарт, с приоритетом светов.
пропятка_стандарт, динамик рэнж 170%
пядвак_портрет, с приоритетом светов.Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
По автофокусу D600/ D750 кастраты.![]()
Сейчас лучшее время взять б.у Никон D800 / D800E /810!!!Это отличные камеры.Если скин не пугает и знаете как его вытянуть.
Хрень не пиши,если не в теме. 750-ка в условиях низкой освещенности лучше фокусируется чем D4, за счет более чувствительных датчиков. 800-ки отдыхают , если брать в расчет сложный репортаж.
А так вообще и думать не надо, есть на данный момент лучшая по всем параметрам зеркалка - D850 , ее и брать, что тут голову ломать :D
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Интерестно... а только на Фудже свадьбу можно отфотографировать... :)
я бы не рисковал. могут и побить
Re[avatorikus]:
на свадьбе не один тестовый кадр делается.
автор однозначно и категорично утверждал, что после фуджа крутить картинку с кэнана - мучение.
автор однозначно и категорично утверждал, что после фуджа крутить картинку с кэнана - мучение.
Re[valser61]:
от: valser61
Да, всё таки женщины не мужчины, у них даже тень в обе стороны откидывается ??? :D
Вот ты, Серега, меня озадачил в очередной раз :P , а я и не заметил, что так тень прикольно легла, помню две девушки шли навстречу, а так как АФ у соньки был по одной точки настроен, то одну и снимал.

Тока , что-то она у меня какая-то вся коричневая вышла
Re[GEORG]:
от:GEORGХрень говорищь...Модуль автофокуса у 750 vs 810???В чем приемущество ???C чего 800-кам отдыхать ???Что там 750-ке особеного в модуле фокусировке, перед 810???У 600-ок рабочая только центральная.Все.Nikon D750 это и не 600-ка и не 800-ка.Одним словом" прапорщик". ;) :laugh:
Хрень не пиши,если не в теме. 750-ка в условиях низкой освещенности лучше фокусируется чем D4, за счет более чувствительных датчиков. 800-ки отдыхают , если брать в расчет сложный репортаж.
А так вообще и думать не надо, есть на данный момент лучшая по всем параметрам зеркалка - D850 , ее и брать, что тут голову ломать :DПодробнее
Re[avatorikus]:
Хрень говорищь...Модуль автофокуса у 750 vs 810???В чем приемущество ???C чего 800-кам отдыхать ???Что там 750-ке особеного в модуле фокусировке, перед 810???У 600-ок рабочая только центральная.Все.
Максим, я работал со всеми этими камерами, а не только ТТХ читал. И на практике знаю разницу , где -3 EV рулит. Не знаю,может у 800-той серии лаг больше, чем у750, но 800-ка, тормоз по сравнению с 750-ой. 810-ю пробовал мало, не скажу подробно. Но 750-я как репортажка , камера удачная, цвет на базовом исо при естественном освещении не нравится, в помещении при искусственном примерно как у всех камер, разницы особо не заметил. Если выложу парные жпеги с таким светом, никто не различит, где Кенон 5Д3/4, где 750 . По шумам 750 тоже айс кстати
Re[GEORG]:
от:GEORGСравнивать по цвету не берусь :) ...но что точно... то 600-ка мня разочеровала.Nikon d750, не гонял так ... чтобы сказать, что она превосходит 800-ку. :?
Максим, я работал со всеми этими камерами, а не только ТТХ читал. И на практике знаю разницу , где -3 EV рулит. Не знаю,может у 800-той серии лаг больше, чем у750, но 800-ка, тормоз по сравнению с 750-ой. 810-ю пробовал мало, не скажу подробно. Но 750-я как репортажка , камера удачная, цвет на базовом исо при естественном освещении не нравится, в помещении при искусственном примерно как у всех камер, разницы особо не заметил. Если выложу парные жпеги с таким светом, никто не различит, где Кенон 5Д3/4, где 750Подробнее
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Сравнивать по цвету не берусь :) ...но что точно... то 600-ка мня разочеровала.Nikon d750, не гонял так ... чтобы сказать, что она превосходит 800-ку. :?
У меня правило, если сам не снимал, то право голоса не имеешь. В свое время тоже много "лестных" отзывов про Соньку А350 прочитал, а тут OLAF выложил фотки с этого "довеска" , что-то зацепило, вот тоже решил попробовать, 2 рубля все удовольствие
DSC00488 by Georg Georger, on Flickr
DSC00236 by Georg Georger, on FlickrИ это откропленные изображения
Re[avatorikus]:
Сравнивать по цвету не берусь :) ...но что точно... то 600-ка мня разочеровала.Nikon d750, не гонял так ... чтобы сказать, что она превосходит 800-ку. :?
Если не путаю, в 600 тот же модуль аф что и в д7000.
Re[avatorikus]:
По автофокусу D600/ D750 кастраты.![]()
Сейчас лучшее время взять б.у Никон D800 / D800E /810!!!Это отличные камеры.Если скин не пугает и знаете как его вытянуть.
Да, вчера добрым словом вспоминал Nikon D810.
Его автофокус и скорость управления аппаратом.
Против Pro100 Пятачка, конечно как кто то писал про эпоху нашу на паровозе ехать ) Правда и редко стал снимать, руку не набью никак )
Re[GEORG]:
от:GEORG
Тока , что-то она у меня какая-то вся коричневая вышлаПодробнее
Зато платье какое красивое )
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Хрень говорищь...Модуль автофокуса у 750 vs 810???В чем приемущество ???C чего 800-кам отдыхать ???Что там 750-ке особеного в модуле фокусировке, перед 810???У 600-ок рабочая только центральная.Все.Nikon D750 это и не 600-ка и не 800-ка.Одним словом" прапорщик". ;) :laugh:Подробнее
750 на моё удивление в сумерках чётче фокусировалась моей 810 и в джипеге просто чудеса выдаёт на высоких ИСО. А в смешанном свете в помещении 810 ка лучше даёт картинку, хотя это может быть и не так важно.
Re[avatorikus]: