Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[avatorikus]:
Нет конечно, на 35 хорошо, на 85 не очень... Интерестно... а только на Фудже свадьбу можно отфотографировать... :)
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
AllInOne, емнип, так и делает :roll2:

более того, он пятьдм2 хотел об стену разбить, если правильно помню.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Нет конечно, на 35 хорошо, на 85 не очень... Интерестно... а только на Фудже свадьбу можно отфотографировать... :)

Конечно. 10 лет назад куча народа так и делала ))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
более того, он пятьдм2 хотел об стену разбить, если правильно помню.
Не надо... камера не долеко от фуджа ушла.Не превозносите инструмент, для сва фотографии, скинтон клиенту не кретичен.Были парные от AllInOne с девушкой... портрет показывал...там Canon 5Dm2 с профилем портрет...был хорош и если у вас руки не дошли,до Кенона, то не надо хаить классную камеру! :?
Думаю ALLinONE не будет против, чтобы его тест, еще раз показали.
Цитата:

от:ALLinONE
Вот вам разница
пядвак_стандарт, с приоритетом светов.

пропятка_стандарт, динамик рэнж 170%

пядвак_портрет, с приоритетом светов.

Подробнее

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
По автофокусу D600/ D750 кастраты.
Сейчас лучшее время взять б.у Никон D800 / D800E /810!!!Это отличные камеры.Если скин не пугает и знаете как его вытянуть.

Хрень не пиши,если не в теме. 750-ка в условиях низкой освещенности лучше фокусируется чем D4, за счет более чувствительных датчиков. 800-ки отдыхают , если брать в расчет сложный репортаж.
А так вообще и думать не надо, есть на данный момент лучшая по всем параметрам зеркалка - D850 , ее и брать, что тут голову ломать :D
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Интерестно... а только на Фудже свадьбу можно отфотографировать... :)

я бы не рисковал. могут и побить
Re[avatorikus]:
на свадьбе не один тестовый кадр делается.
автор однозначно и категорично утверждал, что после фуджа крутить картинку с кэнана - мучение.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Да, всё таки женщины не мужчины, у них даже тень в обе стороны откидывается ??? :D

Вот ты, Серега, меня озадачил в очередной раз :P , а я и не заметил, что так тень прикольно легла, помню две девушки шли навстречу, а так как АФ у соньки был по одной точки настроен, то одну и снимал.

Тока , что-то она у меня какая-то вся коричневая вышла
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Хрень не пиши,если не в теме. 750-ка в условиях низкой освещенности лучше фокусируется чем D4, за счет более чувствительных датчиков. 800-ки отдыхают , если брать в расчет сложный репортаж.
А так вообще и думать не надо, есть на данный момент лучшая по всем параметрам зеркалка - D850 , ее и брать, что тут голову ломать :D

Подробнее
Хрень говорищь...Модуль автофокуса у 750 vs 810???В чем приемущество ???C чего 800-кам отдыхать ???Что там 750-ке особеного в модуле фокусировке, перед 810???У 600-ок рабочая только центральная.Все.Nikon D750 это и не 600-ка и не 800-ка.Одним словом" прапорщик". ;) :laugh:
Re[avatorikus]:
Цитата:
Хрень говорищь...Модуль автофокуса у 750 vs 810???В чем приемущество ???C чего 800-кам отдыхать ???Что там 750-ке особеного в модуле фокусировке, перед 810???У 600-ок рабочая только центральная.Все.

Максим, я работал со всеми этими камерами, а не только ТТХ читал. И на практике знаю разницу , где -3 EV рулит. Не знаю,может у 800-той серии лаг больше, чем у750, но 800-ка, тормоз по сравнению с 750-ой. 810-ю пробовал мало, не скажу подробно. Но 750-я как репортажка , камера удачная, цвет на базовом исо при естественном освещении не нравится, в помещении при искусственном примерно как у всех камер, разницы особо не заметил. Если выложу парные жпеги с таким светом, никто не различит, где Кенон 5Д3/4, где 750 . По шумам 750 тоже айс кстати
Re[GEORG]:
Цитата:

Максим, я работал со всеми этими камерами, а не только ТТХ читал. И на практике знаю разницу , где -3 EV рулит. Не знаю,может у 800-той серии лаг больше, чем у750, но 800-ка, тормоз по сравнению с 750-ой. 810-ю пробовал мало, не скажу подробно. Но 750-я как репортажка , камера удачная, цвет на базовом исо при естественном освещении не нравится, в помещении при искусственном примерно как у всех камер, разницы особо не заметил. Если выложу парные жпеги с таким светом, никто не различит, где Кенон 5Д3/4, где 750

Подробнее
Сравнивать по цвету не берусь :) ...но что точно... то 600-ка мня разочеровала.Nikon d750, не гонял так ... чтобы сказать, что она превосходит 800-ку. :?
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
Сравнивать по цвету не берусь :) ...но что точно... то 600-ка мня разочеровала.Nikon d750, не гонял так ... чтобы сказать, что она превосходит 800-ку. :?

У меня правило, если сам не снимал, то право голоса не имеешь. В свое время тоже много "лестных" отзывов про Соньку А350 прочитал, а тут OLAF выложил фотки с этого "довеска" , что-то зацепило, вот тоже решил попробовать, 2 рубля все удовольствие :
 DSC00488 by Georg Georger, on Flickr

DSC00236 by Georg Georger, on Flickr

И это откропленные изображения
Re[avatorikus]:
Цитата:

Если не путаю, в 600 тот же модуль аф что и в д7000.
Re[avatorikus]:
Цитата:
По автофокусу D600/ D750 кастраты.
Сейчас лучшее время взять б.у Никон D800 / D800E /810!!!Это отличные камеры.Если скин не пугает и знаете как его вытянуть.

Да, вчера добрым словом вспоминал Nikon D810.
Его автофокус и скорость управления аппаратом.
Против Pro100 Пятачка, конечно как кто то писал про эпоху нашу на паровозе ехать ) Правда и редко стал снимать, руку не набью никак )
Re[GEORG]:
Цитата:

Тока , что-то она у меня какая-то вся коричневая вышла

Подробнее

Зато платье какое красивое )
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Хрень говорищь...Модуль автофокуса у 750 vs 810???В чем приемущество ???C чего 800-кам отдыхать ???Что там 750-ке особеного в модуле фокусировке, перед 810???У 600-ок рабочая только центральная.Все.Nikon D750 это и не 600-ка и не 800-ка.Одним словом" прапорщик". ;) :laugh:

Подробнее

750 на моё удивление в сумерках чётче фокусировалась моей 810 и в джипеге просто чудеса выдаёт на высоких ИСО. А в смешанном свете в помещении 810 ка лучше даёт картинку, хотя это может быть и не так важно.
Re[avatorikus]:
[quote=avatorikus]

0S6A8526 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Не хочу обидеть, но как с 810ки :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.