DSC00266 by Georg Georger, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 32861 - 32880
Re[www user]:
Re[www user]:
С камеры, как есть

Из рава

Re[Вонючий ветер]:
не перестаю восторгаться вашим ником
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр]
IMG_6244 by Juri Erdmann, on Flickr
Понравился портрет, контраст понижен, смотрится свободно.
IMG_6244 by Juri Erdmann, on FlickrПонравился портрет, контраст понижен, смотрится свободно.
Re[GEORG]:
[quote=GEORG]
DSC00266 by Georg Georger, on Flickr
Да, всё таки женщины не мужчины, у них даже тень в обе стороны откидывается ??? :D
DSC00266 by Georg Georger, on FlickrДа, всё таки женщины не мужчины, у них даже тень в обе стороны откидывается ??? :D
Re[valera777]:
от: valera777
не перестаю восторгаться вашим ником
Спасибо.
Re[User]:
А как насчет Никон D800 / D800E. Или у них тоже сильно хромает портретное програмирование? Может в них легче вытятуть что-то толковое чем в D600/ D750?
Re[OlegDem]:
хуже д600 не будет.
Хотя на студийных фото с 800ки почему-то зелень часто проскакивает, как тут уже писали.
Вообще, если бы я выбирал из 600/750/800(е?), то просто взял бы в прокат 750/800 на день и поснимал. В СПб цена вопроса - пара тысяч рублей за камеру. Камеры достаточно свежие и легко доступные в прокате.
Хотя на студийных фото с 800ки почему-то зелень часто проскакивает, как тут уже писали.
Вообще, если бы я выбирал из 600/750/800(е?), то просто взял бы в прокат 750/800 на день и поснимал. В СПб цена вопроса - пара тысяч рублей за камеру. Камеры достаточно свежие и легко доступные в прокате.
Re[valser61]:
от: valser61
[quote=Юрий Эр]
Понравился портрет, контраст понижен, смотрится свободно.
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlegDem]:
от: OlegDemПо автофокусу D600/ D750 кастраты.
А как насчет Никон D800 / D800E. Или у них тоже сильно хромает портретное програмирование? Может в них легче вытятуть что-то толковое чем в D600/ D750?
Сейчас лучшее время взять б.у Никон D800 / D800E /810!!!Это отличные камеры.Если скин не пугает и знаете как его вытянуть.
Re[avatorikus]:
Не вали на мой Д600 автофокус - за 4 года работы - болших нареканий ни в серкви не на свадьбе ни с детьми не было.. правда я анллийский покупал... :) ну а если серьезно - то просто д600 попробую скинуть, думаю, чтоб не инвестировать мульён, купить чтото болле ИСО стойкое чем Фудж, тем болле что жена Макро хочет фотографировать... хотя по цене что 800 что Марк 2 - похоже...
Re[OlegDem]:
от:OlegDemБоковые точки...ты уверен на 99% процентов в них???Так что не надо!!!
Не вали на мой Д600 автофокус - за 4 года работы - болших нареканий ни в серкви не на свадьбе ни с детьми не было.. правда я анллийский покупал... :) ну а если серьезно - то просто д600 попробую скинуть, думаю, чтоб не инвестировать мульён, купить чтото болле ИСО стойкое чем Фудж, тем болле что жена Макро хочет фотографировать... хотя по цене что 800 что Марк 2 - похоже...Подробнее
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
ну а если серьезно - то просто д600 попробую скинуть,
Вот что фудж животворящий делает )))
Re[d4]:
от: d4
Вот что фудж животворящий делает )))
:cannabis: