Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 32821 - 32840
Re[OlegDem]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
ведь не плохая камера и Д600 и Д750
А что хорошего? Ущербные по цвету матрицы сони? Спасибо - не надо :!:
Re[Алексей Торопов]:
Я согласен, что цвет не очень у послендих никонов, но - к слову в нашей литовской фото державе - почему то цвет не котируется...
Надо со спеце ефектами, перекрасить, затонировать в фотошоп, или в ЧБ... т.е. покупаешь камеру за 3000 и потом красишь...
Попробовал сделать земечание - так сразу типо отвянь, это такой мой стиль...
Сколко людей столько и мнений... капитализм, короче...
D600
DSC_7887 by Oleg Demcenko, on Flickr
Надо со спеце ефектами, перекрасить, затонировать в фотошоп, или в ЧБ... т.е. покупаешь камеру за 3000 и потом красишь...
Попробовал сделать земечание - так сразу типо отвянь, это такой мой стиль...
Сколко людей столько и мнений... капитализм, короче...
D600
DSC_7887 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[OlAf]:
Но ведь сам же понимаешь, что обувателю продают: Имя, магниевый корпус, 6+хз кадров в секунду, 51+ афтофокус, ДД - с которым более половины не знаут что делать, Хотошо отпрограмированое АВТО, режим Сцены... :)... ай да - 24+ Мпх... чтоб детали разглядывать... на телефоне... в инстаграме...
Если б таким как мы все голова не болела - не общались бы вообще... и 2 фуджа не покупал бы... :)
S5 Pro Jpeg
DSCF3370 by Oleg Demcenko, on Flickr
Если б таким как мы все голова не болела - не общались бы вообще... и 2 фуджа не покупал бы... :)
S5 Pro Jpeg
DSCF3370 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[OlegDem]:
У последнего никона (D850) как раз нормальный. Есть надежда, что у будущего БЗК будет не хуже. Мнения тут ни при чем, обычно они плод самовнушения в собственной эксклюзивности.
Результат, который нравится, и его легко получить без танцев с бубном - вот истинный критерий.
Результат, который нравится, и его легко получить без танцев с бубном - вот истинный критерий.
Re[OlAf]:
Согласен полностью - и когда я брал никон 4 года назад так я не знал всех этих тонкостей... брал ради малости шумов... с этим хоть всё в порядке...
Re[OlegDem]:
Читал, смотрел, не понял
Так у какого производителя и на каких моделях скинтоны правильные? Кэнон уже припозорился желтыми лицами даже на пятаках или это снова профили в LR? Никон DF/850? Что-то из Fuji?
Re[avs28]:
Но неужели нельзя сделать нормально? Комерция комерцией - но если я хочу нормалный цвет - что, кроме фуджа никого нет? Аж рифма...Д800 когда то крутил - понравился, и файлы неплохо тянутся... про цвет не скажу.. не знаю...
DSCF3362 by Oleg Demcenko, on Flickr
DSCF3362 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[SV-DN]:
Эта тема не про скинтон.
Re[OlegDem]:
от: OlegDemМожет у меня монитор так видит, но это же самый что не на есть, отврат от Nikon.Печаль бесконечная.Разве не видно?
Вот к примеру, света на Д600 - красиво:
http://35photo.ru/photo_1185678/
http://35photo.ru/photo_2331194/
Re[avatorikus]:
Но на первой - тетка то красивая!!! :Д
Re[OlegDem]:
от: OlegDemДа там все едреные..хоть зеленкой или морковкой покрась..если про это говорить. :P
Re[www user]:
Re[www user]:
Del
Re[ppppiter]:
В чём исходник проявляли/обрабатывали?
Re[SV-DN]:
Del
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Первая красивая.Цвет вторичен. Как и остаток одежды
Re[www user]:
Очевидная вещь - все тонировки/обработки из-за того и вошли в моду, что возникла необходимость как-то гармонизировать "голую" цифру, если б все камеры изначально красивый цвет выдавали, никто бы не стал портить его обработкой, ибо извращение.
Вспомним первые цифровые сериалы 90-х, насколько убогой была картинка и бросалась этой своей убогостью в глаза.
Вспомним первые цифровые сериалы 90-х, насколько убогой была картинка и бросалась этой своей убогостью в глаза.