от: xTerra
..стараясь по минимуму " улучшить" фотографию, что бы было нагляднее и понятнее
По минимуму, потому по другому не получается))
..стараясь по минимуму " улучшить" фотографию, что бы было нагляднее и понятнее
от: Latgelo
По минимуму, потому по другому не получается))
..... Ну вот умеет человек грамотно снять, свет там, композиция, грамотные Настройки, а с модной тонировкой не в ладах.
от:Алексей Торопов
если из ста человек более-менее хороший результат получается только у одного, в топку такую камеру.
вот этот мазохизм при работе с равами меня поражает - "сделать красиво не могу, но камера хорошая."Подробнее
от:Kwadrikus Ziklopius
Зачем говорить о моих фото, если я дал ссылку на равки, пусть и не мои.
Где там заливка?! Назовите номер равки по ссылке которая жесть, назовите номер равки где заливка,
номер равки-жесть в студию!
Если у вас нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО умения работать с равами этой камеры, не распыляйте это как истину.
Ветка действительно хорошими примерами особо не блещет, но там есть одна девочка, которая с д750 выдает очень приличный результат. Напишите ей в личку, может научит;)
Я вас за язык не тянул - номер ужасной равки для всех пожалуйста!Подробнее
А хоть бы и так. Не понимаю твоего сарказма![]()
ЗЫ Конечно лучше всего снимать в режиме АВТО, но у меня в камере его к сожалению нетПриходиться изгаляться :cannabis:
Нуууу я знаю людей ( фотографов) которые не парятся по пустякам :) Просто пересылают РАВы мастерам от ФШ и те за определенную денюжку обрабатывают хоть под Бабичуса, хоть под Черданцева :)
от: KOt
А я вот таких не знаю. Подскажете конкретнее?
от: valser61
А не нравится ковыряться айфон во спасения.

от:xTerra
Тебе по именам или как :P Ты что, об этом впервые слышишь? Многие свадебщики пользуются услугами ФШ-ников. Тебя в Гугле забанили? Набираешь " Сколько стоит редактирование сва фотографий и ФФсе :P Выбираешь понравившегося по стилю и цвету, высылаешь ему на пробу одну фото и.....
У свафотографов у которых Запись на год вперёд просто физически не остаётся времени редактировать фотографии.Подробнее
от: GEORG
от: KOtот:GEORG
Цвет вменяемый, а вот с ретушью перемудрил. И кожа размыл вхлам и все лицо в красных пятнах размытых - лоб, щеки... Думаю, что-то и на оригинале было, но что-то усугубилось при "доставании цвета".Подробнее