Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32681 - 32700
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вот,это моё

+1

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Вот,это моё

Спасибо, проверял сегодня небольшую подстройку фронтфокуса на Сигме 50-100 через докстанцию. Тест доверил продвойке

Re[GEORG]:
хорошие, на автомате кликнул... а где размер?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока немного.

Спасибо Хорошие фото.
А350 как-то стороной прошла мимо меня, после Минольты D7D и D5D были А700 потом А900. Надо будет тоже попробовать, пока оптика еще осталась. CCD, 14 Mp, а стоит дешевле фильтра
Re[september]:
Цитата:
от: september
хорошие, на автомате кликнул... а где размер?

Да, в жпег в авто. По-быстрому подрезал края и ресайз под форум. Еще есть равы с мальчишками футболистами, если хочешь кину
Re[GEORG]:
конечно, там тоже офигенно парень возле ворот на отлично
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо, проверял сегодня небольшую подстройку фронтфокуса на Сигме 50-100 через докстанцию. Тест доверил продвойке

Подробнее

Вот не могу понять,для чего вам нужен невнятный Кодак? Если есть такОЕ
Re[Ozzy1000]:
ну кодак тоже очень интересный, имхо, жаль не так популярен у нас в стране, чтобы быстро купить... хочу убедиться лично, что он невнятен ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Вот не могу понять,для чего вам нужен невнятный Кодак? Если есть такОЕ

Спасибо, Виталий! Если коротко, то фото с Кодака звенят резкостью до муара после Фуджа существенно чувствуется. Работает чуть шустрее. Да и главное он полнокадровый, это тоже чувствуешь по картинке, когда парно снимаешь. Если сцена без широкого ДД, по цвету иногда хрен отличить где что. Вон Сергей свои последние с крыма выкладывал, я без экзифа не видел, где что
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо, Виталий! Если коротко, то фото с Кодака звенят резкостью до муара после Фуджа существенно чувствуется. Работает чуть шустрее. Да и главное он полнокадровый, это тоже чувствуешь по картинке, когда парно снимаешь. Если сцена без широкого ДД, по цвету иногда хрен отличить где что. Вон Сергей свои последние с крыма выкладывал, я без экзифа не видел, где что

Подробнее

Жень,если тАК рассуждать,то ПроБэк тебя ждёт Я и одной нормально(!) поснимать не успеваю(2 камеры пылятся вечно)...За резкость...ну вот я уже не раз тут упоминал,что толстый АИ фильтр в Пропятке,это по просьбе свадебщиков-средство от муара(коего на Протройке хватает).Погорячились.Сильно толстый. Мне(пейзажи не снимаю) резкости хватает. На тех же д50/Пятаке уже и много кажется....
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Жень,если тАК рассуждать,то ПроБэк тебя ждёт Я и одной нормально(!) поснимать не успеваю(2 камеры пылятся вечно)...За резкость...ну вот я уже не раз тут упоминал,что толстый АИ фильтр в Пропятке,это по просьбе свадебщиков-средство от муара(коего на Протройке хватает).Погорячились.Сильно толстый. Мне(пейзажи не снимаю) резкости хватает. На тех же д50/Пятаке уже и много кажется....

Подробнее

Мне резкости в прошках не хватает при обработке портретов, когда хочется что-то тонко обработать, увеличиваешь, а там уже усё предел и пиксели плывут и мыло. А хочется как на соньке Р2
Вот 100 % кроп

Из кадра:
 A7R2 135 by Georg Georger, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
+1

IMG_3014 by Juri Erdmann, on Flickr

Подробнее

Юр, как всегда зачет и никакая проССД не нужна
 DSCF1250 by Georg Georger, on Flickr
Re[druckmeister]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Колегу сфоткал на Д600 для статистики на джипег...

потом открыл фудж...
С Д600 предсказуемо (в помещении ведь) намного лучше. И по цвету, и по свету, и по детализации.
Re[www user]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
"Лучшая камера для съемки людей" - это Кенон 1Д Х. "

Я бы поспорил. Мне лично по ЦВЕТУ больше про 5Д2, а еще больше пятак нравится больше чем 1Дх.....

Подробнее

Фотоаппарат как жена.
 IMG_5315 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
и чуть разная ЦТ, да и задачи столкнуть камеры не было,
я к тому, что разница некритична для меня,
и уж тем более менять систему,
Никон по прежнему чаще на улице, он там просто оперативней.
В плюс кенону - сразу картинка, с никоном пришлось повозиться, подумать
и глядя, в том числе, на то, что делает кенон в похожей ситуации.
Теперь всё так же легко, как и с кеноном + плюшка в виде более гибкого рав.

Подробнее

К стати: когда то пару лет назад Лёха Вольвер(очень известный в узких кругах))) ,замутил какой то новый фильтр+обвязку к д800. Очень не плохо у него было(с цветом).
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а по картинке? :D
По картинке и лучше.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Колегу сфоткал на Д600 для статистики на джипег...

потом открыл фудж...

у д600 типичная картина с кривым экспозамером и тональной скудностью.

и это при том, что у Олега вполне прилично получается обрабатывать 600ку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.