Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32641 - 32660
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Что о мне кенон перестает нравится все больше и больше..... :? Даже так восхваляемый 5Дс....

_61A2646 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее
Я вот не пойму, что кому не нравиться, в данном скинтоне...у меня на мониторе отлично.
Re[avatorikus]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Последний кадр с девушкой от Олафа(с ДСКи) озадачил цветом,особенно если сравнивать с его же примерами из д850,Пядвака и Пропятки(по белым людям)...

Да где что не так ...мастера цвета покажите...раскажите...растолкуйте мастера. :?
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тупежа особо не заметил, но цвет все равно левый, кривой он.

Я не нашел ничего лучшего, чем перейти на АсдСии. Там отсматриваю фотки, ранжирую, удаляю лишнее и т.п.
Но да - она тугая, первое открытие фото - долго в сравнении с фастстоуном. Потом без отличий.

Как "быстрый конвертер" - мне не интересно, юзаю только Лайтрум, даже ДПП уже очень давно не открывал.

Подробнее

Периодически удаляй каталог (C:UsersGEORGAppDataLocalACD SystemsCatalogs10.0Pro) меньше тормозить будет
Re[GEORG]:
Да она у меня тормозит с момента установки.
Точнее - просто не моментально первое фото открывает. А потом листать уже без проблем.
Фастстоун моментально открывает в сравнении, но цвэттт
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я без эксиф подумал бы на 850й, это не плохо и не хорошо, так вижу.
Троллить Олафа или кенон желания нет.
Лично меня религиозные войны уже давно притомили. :D

Дык пасмурно вроде, никакого контраста или теневых флагов нет - вполне вменяемо, по-моему.
Re[avs28]:
Цитата:
я без эксиф подумал бы на 850й, это не плохо и не хорошо, так вижу.
Троллить Олафа или кенон желания нет.
Лично меня религиозные войны уже давно притомили. :D
Я отчетливо вижу Canon.Не заглядывая в без эксиф.C Nikon D850 - всегда есть различее...оно в проявке от Олофа не большое,но есть.
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

Но и не вижу чего-то недостижимого для никона.

Недостижимое не часто бывает. А может и никогда.
Все дело в количестве опыта и движений, нужных для получения результата.
Мы же все видели, что чаще всего одно под другое подогнать вполне реально.

Главный "нюанс" возникает, когда себе задаешь вопрос - а зачем мне что-то там подгонять и вообще париться?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я отчетливо вижу Canon.Не заглядывая в без эксиф.C Nikon D850 - всегда есть различее...оно в проявке от Олофа не большое,но есть.

Я даже и не смотрел exif. Кэнон.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
стекло 85 1,8

стекло 85 1,8

для меня разница в таких сюжетах некритична, но с д700 мне на улице проще,
дома с импульсным, мне проще с пятаком.

Подробнее

С сапога скин лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Главный "нюанс" возникает, когда себе задаешь вопрос - а зачем мне что-то там подгонять и вообще париться?

Вот именно эти подгоны так достали .... Париться лучше в бане
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, если сравнить с бывшей у меня 7100 - получше. Нет этой мути, серятины и глины....вроде как.

Но если сравнимать не с 7100, а с немного другими камерами - видим, что все весьма блекло.
Девочка - просто довольно блендая цифровая картинка, в принципе - может комуи понравится.
Но пляжные персонажи - бледно и просто очень.

user, не надо бояться С1. Такие сюжеты - для нее.

Подробнее
Спасибо, прислушаюсь к твоему совету.

Насчет девочки ты неправ - это натуральная блондинка, еще и в сером платье. Блондинки низкоконтрастные (а это ведь ребенок - кожа гладкая, "как пластик") - это их недостаток для фотографа.

Как ты понимаешь, девочку можно раскрасить двумя движениями в любой программе - даже конвертер не нужен. Но я-то ведь хотел показать, как работает (НЕ Никон Д850) мой личный пользовательский профиль с этим Никоном.
ИМХО, это лучший портретный профиль для Никона, что я видел. Все, что ни пробовал - все хуже.

ЗЫ:
будь эта девочка моей, я бы накинул в профиль контраста и краски.
Каждому объекту съемки - свой профиль ;)
Re[D i m o n]:
Re[www user]:

39RB2578 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
даже если и так,
то в этом сюжете не настолько, чтобы менять систему,
если, конечно, "котлета" ляшку не жжот. :D

Большинство наших сюжетов можно на мобилу снять :D причем недорогую, которая совсем не обожжёт

По поводу фото, только лишь мое мнение , мне так-же все эти войны скучны, поэтому сюда редко и захожу, о чем рассуждать если каждый давно уже сделал свой выбор.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

39RB2578 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Жарить ты стал от души
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.