Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 32001 - 32020
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Re[september]:
от: september
дырки вместо глаз у девочки слева не смущают? для репортажа можно простить, но как портрет, кмк, надо править
Может Вы и правы, но в данном случае глаза читаемы, в отличии от лиц индийцев, где порой и лицо домысливать приходится.
Re[valser61]:
ко мне можно на "ты", если товарищ Олаф поделится равом, интересно будет его покрутить, карточка хорошая
Re[september]:
от: september
ко мне можно на "ты", если товарищ Олаф поделится равом, интересно будет его покрутить, карточка хорошая
Хорошо.
Хотел спросить, а как называется фотография человека на улице ?
Re[Mivr]:
Re[Алексей Торопов]:
Re[GEORG]:
от:GEORGПодробнее
Re[Mivr]:
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlegDem]:
от:OlegDem
С одной стороны - согласен, - в моих Д600 многовато контраста и насыщенности, по сравнению с Фуджи... но я тут с ББ на д600 поигрался с точной настройкой - кое где улучшилось... В Фудже что хорошо, что сразу в Джипег - и ничего делать не надо, так как света красивые...
КамджипегDSCF9200 by Oleg Demcenko, on Flickr
Подробнее
Отлично!
Re[Mivr]:
от: Mivr
Корги?
без понятия, они, вроде мелкие, не?
Re[НИКОНорыч]:
:D
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
без понятия, они, вроде мелкие, не?