Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 31981 - 32000
Re[www user]:

CF043299_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Виталий я спросил Дениса о том нравится ли ему 24-70 на который он сделал свой кадр. А этот мой снимок был сделан на 35л. Какая то путаница получилась. :D

..."Семён Семёныч..." непоняточка
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
..."Семён Семёныч..." непоняточка

:D

Re[www user]:

_DSC5620 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Та,Андрюха,ты ж не ту крупно взял Нужно ту,что с права(БДСМ) в полный рост
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
А мы тем временем как-то так...
 DSC_9325w by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее
Эта вещь будет посильнее S5Pro Фуджа.
Re[www user]:
Нет, она сильно хуже и ядовита.
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Всё таки у 50 другая картинка.

Я имел в виду 50 центнеров с гектара пшеничка даст, хотя сейчас смотрю 70 наверняка. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я имел в виду 50 центнеров с гектара пшеничка даст, хотя сейчас смотрю 70 наверняка. :D

:D
Re[OlAf]:
С одной стороны - согласен, - в моих Д600 многовато контраста и насыщенности, по сравнению с Фуджи... но я тут с ББ на д600 поигрался с точной настройкой - кое где улучшилось... В Фудже что хорошо, что сразу в Джипег - и ничего делать не надо, так как света красивые...

Камджипег
 DSCF9200 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
:D :laugh:
в лесу дело было, брал ту, на которую свет падал :D

По ходу та вторая хороша. Можно и без света. "В лесу дело было" говоришь
Re[www user]:
Да, устроила вам ФИФА фото-праздник...
Re[OlAf]:
[quote=OlAf] _DSC5620 by -OlAf-, on Flickr
Восхитительный портрет, мягко и чётко одновременно, ну и по цвету конечно же тоже )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Восхитительный портрет, мягко и чётко одновременно, ну и по цвету конечно же тоже )

дырки вместо глаз у девочки слева не смущают? для репортажа можно простить, но как портрет, кмк, надо править
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.