Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 31541 - 31560
Re[avatorikus]:
Алексей показывал Геленджик не раз, может не в этой ветке)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Алексей показывал Геленджик не раз, может не в этой ветке)

ну, с олика, может, есть пара - тройка кадров интересных, в основном, шлак проходной.
Re[Алексей Торопов]:
Да все нормально у тебя с портреткой будет. Ты не сочти за нравоучение, но если уговоришь себя кадрировать не плотно - всё будет отлично. Это касается и цветов и других объектов. Как правило кадрирование в натяг, когда главный объект занимает 70-90% кадра проходит через пару-тройку лет после начала фотоувлеченности. Понятно, что это дело сугубо личное и каждый сам решает как и чего делать.
Re[mavani]:
я не всегда плотно кадрирую, просто в тех условиях, в которых я снимаю, на более широком угле редко получается сделать интересный кадр, такой вот перфекционизм у меня.
а фотоувлечённость у меня с начала 90-х, там и поширше выходило.
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я не всегда плотно кадрирую, просто в тех условиях, в которых я снимаю, на более широком угле редко получается сделать интересный кадр, такой вот перфекционизм у меня.
а фотоувлечённость у меня с начала 90-х, там и поширше выходило.

Подробнее

повторюсь Лёш, купи недорогой нормальный (в смысле ФР) фикс, тот-же af 50/1.8 (от $60 в отличном состоянии), начнешь ножками ходить, подбирать ракурс, соответственно думать больше над кадром, продашь без финансовых потерь если не твое, но ты попробуй... зум делает нас ленивыми (про коммерческую съемку молчу, там он нужен) + техническое качество подрастет

позже: я знаю у тебя есть мануальники, но с ними только статику снимать (и то на дверной глазок с3про - лотерея), возьми АФ, поснимай месяц!
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
что касается меня - стрит и портретка это явно не моё, я в эту сторону пальцы не гну.
чего-то особенно красивого в Геленджике не вижу
Это же пляжный город! Море, обрывающиеся в море скалы, пляжи и променады с полуодетыми девушками - это самая желанная натура для фотографа.
Re[avatorikus]:
Удалено
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это же пляжный город! Море, обрывающиеся в море скалы, пляжи и променады с полуодетыми девушками - это самая желанная натура для фотографа.

я однажды вышел из офиса цветочек на улице сфоткать, так меня полиция задержала.
Re[Алексей Торопов]:
Re[september]:
Шутки шутите....а к п#лица@м попасть,не в фотнтане искупаться.Это почти тоже самое,как участь партизана, в плену.Живой и на свободе,значит легко отделался :?
Re[avatorikus]:
всё закончилось хорошо.
Re[valser61]:
Дел
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А зачем такое снимать? Потом интересно смотреть разве?

вот и я поэтому не снимаю
:cannabis:
Re[KOt]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Полностью согласна, даже айфон не достаю в таких случаях

Да тут и "случая" нет - сюжет, композиция, особенный свет или пейзаж - ничего этого нет.
Поэтому и непонятно.

Хотя у меня есть 30-летний приятель, который никогда не был на море - напомню, что ближайшее море от нас в 250-300км.
Так вот может впервые туда попав - он и станет телефоном куски городоского пляжа с променада фоткать.
Re[KOt]:
"ближайшее море от нас в 250-300км" - это неделя пешком, делов-то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.