от:Юрий Эр
Согласен, но скин мне не нравится.Подробнее
Хорошо.
от: valser61
Не, на домашнем мониторе смотрю, твой вариант - зеленкуват.
от:kkk
От Олафа что-ли этой ересью заразился? Это 10 мп. Если я откроплю в 4 раза кадр второпятака с его 20 с чем-то мп., то получим 5-6 мп. Так что... :)
И на всякий случай - мне хватает 6 мп. с Д70. 10 мп. для меня, как любителя, вообще покрывает все требования с запасом. Мне нафиг не упали камеры с 40-50 мп. с равами по 70 мб. Так что результат, выдаваемым копеечным двакропом с копеечной линзой по деталировке меня более чем устраивает. Если бы фуджик пропятка выдавал такое - моей радости не было бы предела. :DПодробнее
от: valser61Шутки шутить изволите.
Мне кажется снизу можно было подрезать, футболка отвлекает от скинтона.
от: GEORG
Ты же знаешь, истина посередине :D
от: kkk
ересью заразился?
от: Алексей ТороповАлексей,я не критикую!!!Мне нравиться...зря Вы так.Не надо удалять фотографии! :(
да снёс уже, не волнуйтесь.
от:avatorikus
Шутки шутить изволите.Алексей Вам по 90% чистого скинтона, на фотографии наливает... крайешек футболки, это допустимо!
![]()
Он же сказал, что там город загажен,везде туристы, снуют и гадят.Где не выйдеш погулять,там они окаянные.Вот и вырезает он их, нещадно.;)
Подробнее
от: Алексей Торопов
да снёс уже, не волнуйтесь.
от:valser61Я понимаю...ну что поделать, если за рамки,"комсомольского билета",Алексей редко выходит.Ему так нравиться.Если пожелает,может нам показать,немного курортного города.
Я месяц назад отдыхал в этом "загаженном" городе, чище и красивее только Москва )
Олаф по Индии фотографирует, далеко не Геленджик, а фотографии красиво смотрятся с фоном. А с комсомольского билета, формат я имею в виду конечно, мы уже видели, отличий от предыдущих нет.КМКПодробнее