Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Согласен, но скин мне не нравится.

Подробнее

Хорошо.
Re[IStigr]:
[quote=IStigr]Я вас таки умоляю. Это правильный, как было. А для отправки бабушке, страждущей фотографий внучки, можно и так проявить:

Мне кажется, если не обижу своим мнением, надо ещё потренироваться. Набор у Вас замечательный, моделька ещё лучше. :D

Re[valser61]:
-
Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не, на домашнем мониторе смотрю, твой вариант - зеленкуват.

Ты же знаешь, истина посередине :D
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
От Олафа что-ли этой ересью заразился? Это 10 мп. Если я откроплю в 4 раза кадр второпятака с его 20 с чем-то мп., то получим 5-6 мп. Так что... :)
И на всякий случай - мне хватает 6 мп. с Д70. 10 мп. для меня, как любителя, вообще покрывает все требования с запасом. Мне нафиг не упали камеры с 40-50 мп. с равами по 70 мб. Так что результат, выдаваемым копеечным двакропом с копеечной линзой по деталировке меня более чем устраивает. Если бы фуджик пропятка выдавал такое - моей радости не было бы предела. :D

Подробнее

Блин я тебе про угол, ты мне про Мп. Сколько Мп в твоем телефоне? То-то...
Когда купил ФФ и поставил тот же полтос на него, первое, что подумал, это то что я намного шире взглянул на мир вокруг. Все объективы заиграли по другому. Так понятно.
Однажды по невнимательности ( забыл проверить перед съемкой все настройки) отснял весь ответственный репортаж на А99 с цейсом 24-70/2.8 в режиме кропа. Все никак не мог понять почему у меня на 24 мм групповые не влезают, постоянно назад приходилось отходить. Ну и качество естественно хуже было.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:

35RQ8427 by -OlAf-, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне кажется снизу можно было подрезать, футболка отвлекает от скинтона.
Шутки шутить изволите. Алексей Вам по 90% чистого скинтона, на фотографии наливает... крайешек футболки, это допустимо! Он же сказал, что там город загажен,везде туристы, снуют и гадят.Где не выйдеш погулять,там они окаянные.Вот и вырезает он их, нещадно.;)
Re[avatorikus]:
да снёс уже, не волнуйтесь.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Ты же знаешь, истина посередине :D

Смешать и разделить на два ? )))
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
ересью заразился?

Да, двакроп конечно ересь. Поколения фотографов пришли к выводу, что ФФ самый удобный формат, и только какие-то странные иксперты пытаются доказать обратное.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Алексей,я не критикую!!!Мне нравиться...зря Вы так.Не надо удалять фотографии! :(
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Шутки шутить изволите. Алексей Вам по 90% чистого скинтона, на фотографии наливает... крайешек футболки, это допустимо! Он же сказал, что там город загажен,везде туристы, снуют и гадят.Где не выйдеш погулять,там они окаянные.Вот и вырезает он их, нещадно.;)

Подробнее

Я месяц назад отдыхал в этом "загаженном" городе, чище и красивее только Москва )
Олаф по Индии фотографирует, далеко не Геленджик, а фотографии красиво смотрятся с фоном. А с комсомольского билета, формат я имею в виду конечно, мы уже видели, отличий от предыдущих нет.КМК
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Мы не волнуемся, сносить не надо уверяю это была всего лишь шутка про кадрирование.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я месяц назад отдыхал в этом "загаженном" городе, чище и красивее только Москва )
Олаф по Индии фотографирует, далеко не Геленджик, а фотографии красиво смотрятся с фоном. А с комсомольского билета, формат я имею в виду конечно, мы уже видели, отличий от предыдущих нет.КМК

Подробнее
Я понимаю...ну что поделать, если за рамки,"комсомольского билета",Алексей редко выходит.Ему так нравиться.Если пожелает,может нам показать,немного курортного города.
Cамому неохота показывать,брошеный поселок,где я живу.Главное скинтон. ;)
Re[avatorikus]:
что касается меня - стрит и портретка это явно не моё, я в эту сторону пальцы не гну.
чего-то особенно красивого в Геленджике не вижу, я в офисе с утра до ночи сижу, офис без окон.
а снёс не из-за кадрирования, разонравилось самому, да и перешарпил чуток, на фликре особенно вылазит это.
в тот день свет был не айс, пасмурно и серо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.