Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 31281 - 31300
Re[www user]:

Re[www user]:

Re[www user]:

Re[plutON]:
Спасибо, вроде понял, учту... :)
Правда пришлось перекалиброватся под 120 сдм Д6500 гамма 2.2
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Правда пришлось перекалиброватся под 120 сдм Д6500 гамма 2.2
А я говорил... :)
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
я не спец, но чё-то какая-то характерная "никоновская" картинка а-ля д90.
Re[www user]:
пипец, мысли сходятся
:cannabis:
:cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповТак я же и писал, и показывал, что считаю Д90 одной из лучших камер по скинтону. Так что, это хорошо, как по мне.
я не спец, но чё-то какая-то характерная "никоновская" картинка а-ля д90.
Еще раз - вы тут торчите и нахваливаете скинтоны Фуджы, которые абсолютно идентичны ССД Никона, а я уже давно перерос/переел попсовые тона Д40/Фуджа/Пятака (первого), и сейчас предпочитаю естественные тона.
В конце концов, я ведь не свадебный бомбила! Я своего ребенка снимаю, и не для рекламы, а чтобы через 10 лет можно было бы вспомнить, как она выглядела в этот летний день 2018 г.
Вот пример - у нас сейчас нашествие комаров какое-то жуткое из Африки, девочка вся искусанная ходит (видимо, сладкая очень). Я как-раз вчера думал - "разгладить" мне укусы на щеках, или нет? С одной стороны, естественный вид ребенка - без укусов. С другой стороны, так можно будет вспомнить, что вот был такой период, что ребенок весь искусанный ходил.
Поэтому, на 3 лучших снимках я укусы убрал, а на всех остальных оставил.
Так я к этому отношусь - предпочитаю "правду жизни".
Re[www user]:
от:www userПодробнее
Отлично поймал
Re[www user]:
от:www user
Так я же и писал, и показывал, что считаю Д90 одной из лучших камер по скинтону. Так что, это хорошо, как по мне.
Еще раз - вы тут торчите и нахваливаете скинтоны Фуджы, которые абсолютно идентичны ССД Никона, а я уже давно перерос попсовые тона Д40/Фуджа/Пятака (первого), и сейчас предпочитаю естественные тона.
В конце концов, я ведь не свадебный бомбила! Я своего ребенка снимаю, и не для рекламы, а чтобы через 10 лет можно было бы вспомнить, как она выглядела в этот летний день 2018 г.
Вот пример - у нас сейчас нашествие комаров какое-то жуткое из Африки, девочка вся искусанная ходит (видимо, сладкая очень). Я как-раз вчера думал - "разгладить" мне укусы на щеках, или нет? С одной стороны, естественный вид ребенка - без укусов. С другой стороны, так можно будет вспомнить, что вот был такой период, что ребенок весь искусанный ходил.
Поэтому, на 3 лучших снимках я укусы убрал, а на всех остальных оставил.
Так я к этому отношусь - предпочитаю "правду жизни".Подробнее
и зачем было менять камеру в таком случае?)
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Просто перевел ББ в "Облачно" - запас всего у Д850 огромный, можно еще долго изголяться:

Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
[quote=avatorikus]
0S6A8375 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Очень красивые фотографии. Как Вам против 1.4G Никона ?
0S6A8375 by Avatar Avatorikus, on FlickrОчень красивые фотографии. Как Вам против 1.4G Никона ?
Re[avatorikus]:
удалено :D
Re[www user]:
от:www userПодробнее
Отличная детвора
Re[www user]:
от: www user
Просто перевел ББ в "Облачно" - запас всего у Д850 огромный, можно еще долго изголяться
на фотографии цвета должны быть разделены, и дело не только в бб.
это называется цветовой контраст, наверно.
меня тут многие упрекают, что с фуджа у меня часто бб уезжает, но даже при уехавшем бб картинка как-то гармоничнее в целом смотрится, не знаю, как сформулировать.
конкретно на ваших примерах надо цветовой баланс поправить и что-то с контрастом сделать.