Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 30981 - 31000
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Зачем? В чем смысл мне грузить камджпеги? Тебе чего то доказать чтоль? У Плутона эти фотки на фликре, и он считает их хорошими на свой вкус. Пусть будет так. :D У него была 700-ка. Камерные профили с завода-да, там хреноватые. И то, что он не сумел туда поставить свои для камжпегов или в обработке после в конверторах разобрацца- то кто в этом виноват? Камера? Речь про то как раз, что разницы я не вижу, нет ее . При желании.
Я ж и говорю, все мы разные.

Подробнее

почему это я не сумел?)
я как раз и делал спец профиля для скинтона
а потом взял пощелкать 5д2
и снес нахрен все четыре или 5 конвертеров для никона и избавился от него же.
а взамен получил цвет по дефолту.
а уж в обработке Н я собаку сожрал. в теме Я обработаю лучше или в Бабичюсовской теме можно посмотреть.
так что не надо ляля
я конечно понимаю, один байонет, три пиджака замшевых пыхи!
жалко терять
вот и приходится на кодаки прикручивать. на старые кропы всякие)
а все почему, потому что с ФФ надоело ползунки двигать, под каждый свет в разную сторону.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
почему это я не сумел?)
я как раз и делал спец профиля для скинтона
а потом взял пощелкать 5д2
и снес нахрен все четыре или 5 конвертеров для никона и избавился от него же.
а взамен получил цвет по дефолту.
а уж в обработке Н я собаку сожрал. в теме Я обработаю лучше или в Бабичюсовской теме можно посмотреть.
так что не надо ляля
я конечно понимаю, один байонет, три пиджака замшевых пыхи!
жалко терять
а все почему, потому что с ФФ надоело ползунки двигать, под каждый свет в разную сторону.

Подробнее

Ниче подобного. По твоим примерам я не вижу никакой "лучшести". В том и дело.
И проблем у меня нет с 700-й, ни в камджпеге, которых я много бывает отдаю, как есть, ни даже в ACR, в котором я в основном ее проявляю.
И у меня щас всего конвертора 2- эт родной NX2, которым я почти не пользуюсь, и Шоп
Re[Pashkov]:
Цитата:

Ниче подобного. По твоим примерам я не вижу никакой "лучшести". В том и дело.
И проблем у меня нет с 700-й, ни в камджпеге, которых я много бывает отдаю, как есть, ни даже в ACR, в котором я в основном ее проявляю.
И у меня щас всего конвертора 2- эт родной NX2, которым я почти не пользуюсь, и Шоп

Подробнее

а я вижу) в том то и разница
тебя устраивает твой цвет, а меня такой не устраивал
ну я и принял волевое решение и переехал
и не я один. аваторикус. оззи. еще много народа
Valser61 вон тоже взял себе старый пятак...и слил топовую 800ку)
не просто так же
а из за цвета
и цвет теперь у него одно загляденье на большинстве кадрах
вот и вся математика.
Re[Pashkov]:
Цитата:

И то, что он не сумел туда поставить свои для камжпегов или в обработке после в конверторах разобрацца- то кто в этом виноват? Камера? Речь про то как раз, что разницы я не вижу, нет ее . При желании.
Я ж и говорю, все мы разные.

Подробнее

А мне нравятся заводские профили на 5Д2 :) Сбалансированы они, не лезет пережженные цвета на ушах/губах/костяшках - чем часто страдают кастомные профили на Никон.

Дык - а кто смог-то? После обработки одна из пяти фоток примерно "попадает" - это образец для подражания, что ли?

И да, если даже ты говоришь, что "нет разницы" - все точно плохо. То есть путем многолетних усилий ты вроде просто достиг уровня сырцов с пядвака.

Хотя, положа руку на сердце, сырцы все же немного лучше. У тебя тоже нормально, но все равно заметно "гуляет" результат.
Но даже если мы допустим, что вообще "нет разницы" - не плюс это для РЕЗУЛЬТАТА работы кастомного профиля + конвертера.

Не так давно видел слова ozzi где-то в теме. Ему сказали, что раньше не хуже было - на что он ответил, что да - только теперь париться не надо, получается сразу.
Re[plutON]:
Цитата:

один байонет, три пиджака замшевых пыхи!
жалко терять

Подробнее

Да, все так.
Все долго сопротивляются и спорят. Знаю по себе - сложно признаться и себе и другим :)

Потом наконец-то плюют на эти затраты - и довольны больше.
Re[www user]:
Дело в том именно, что я смысла не вижу именно на старье прыгать со старья. В плане системы на будущее0 да, сапог мне нравится больше, цветом в т.ч. И пока среди новониканов особого прогресса не вижу, даже в 850 касаемо цвета без бубнов
И как только 700 мне станет уж мала, в т.ч. по Мп- вполне возможно, что и на сапог перейду. Но опять же, не древности
Re[plutON]:
Цитата:

профили. фу какая кака
на ладно, плохо так плохо
я не буду унывать.
 378 by Denis Yorgen, on Flickr

Подробнее

Не не надо. Вы оба правы.
 Кто сказал - жираф большой ? by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Дело в том именно, что я смысла не вижу именно на старье прыгать со старья.

А мне оказалось проще - нет терзаний, что камера не новая - просто не перед кем отчитываться и никто из моделек в этом не понимает....понты не страдают

Камера снимает, дает кадры качественные и для семьи, и для творчества, и для продажи - и пусть работает.
Как выйдет принципиально новая БЗК или камера вдруг загнется - вот тогда и подумаю о замене.
Re[KOt]:
так это мы ещё биться на яркое солнышко не выходили)

вот обрезал в дпп немного

572 by Denis Yorgen, on Flickr
Re[www user]:

OLAF1895 by -OlAf-, on Flickr
Re[plutON]:
Цитата:

так это мы ещё биться на яркое солнышко не выходили)

вот обрезал в дпп немного

572 by Denis Yorgen, on Flickr

Подробнее

Да, тут отлично без всяких оговорок :!:

Днем пятак тоже неплох. Да, скинтон все же становится заметно более "серым", но снимать можно.
Главное, что нет мутняков и заливок.

Недавно с морей вернулся, там восход/закат что-то никак со съемкой "не встречался"....ну и ничего, жить и так можно, поснимали.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
. провалы в тенях это брак. в любом случае.

Кстати, страниц 5 назад с прошек было много проваленных в тенях в хлам- может нужно так ;) :)
Re[www user]:

DSCF6936 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
цветом, хваленным на фре. А как до дела доходит- то и результат
Зато на Nikon club, все цветет и пахнет.Там мастадонты,изливают "натуральный цвет" от никон...да морковкой меряются.:laugh::laugh::laugh:
Цитата:
ниче достойного по цвету не вижу. Я ж и говорю, фанатики При этом обсирающие никан постоянно
Ну так все достойные, на Nikon форуме...что уж пенять...Не обессудьте. ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Дело в том именно, что я смысла не вижу именно на старье прыгать со старья. В плане системы на будущее0 да, сапог мне нравится больше, цветом в т.ч. И пока среди новониканов особого прогресса не вижу, даже в 850 касаемо цвета без бубнов
И как только 700 мне станет уж мала, в т.ч. по Мп- вполне возможно, что и на сапог перейду. Но опять же, не древности

Подробнее

Шо,он ещё танцует? https://youtu.be/_jjqJgM4Ps4
Андрюха,я ХЗ,но мне сейчас цвет нравится у себя и с д700(старое) ,и с Пятака,и с Фуджа,и с д50. Есть свои нюансы в каждой камере,но в общем и целом по цвету все хороши. Вообще по фиг чем снимать(как на мой любительский взгляд)-результат будет хорош. Свет/сюжет/эмоции-вот важнее всего,а цвет...я уже проехал
Re[www user]:

DSCF6516 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Типичная пяточковая маджента, монитор наверно не откалиброван?

У тебя, откалиброван, но с косяком)))
Re[Latgelo]:
Нет дружок, у меня всё в порядке. А вот у тебя бяда
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет дружок, у меня всё в порядке. А вот у тебя бяда

Оранжевую заливку не видишь и у меня бяда? Да пофиг
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.