Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 30841 - 30860
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
И эту нелепость пишет человек, открывшей эту тему
То у тебя Пентакс К1 лучшая по скину, то Д200. Причем видимо сам лично не снимал на эти камеры и S5.
D200 5к/с S5 3 к/с , на этом все плюшки D200 закончились, зато по всем другим S5 на голову выше.
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Fujifilm-FinePix-S5-Pro-versus-Nikon-D200___511_203
Хотя ничего против D200 не имею и у меня есть Никоны на ССД.
S5 и D200 кстати продавались в свое время по одной цене +/- , D300 почти в 2 раза дороже. Сейчас D200 за 5 руб. продают, а D300 вообще никому даром не нужен. А вот цены на пропятку в состоянии новой остались как на момент продаж. Это уже не твое имхо, а факт .
И не понял про исо 200?
Вот Исо 1250 и время 22.00

Подробнее
Покажи, где я написал, что у К1 ЛУЧШИЙ цвет?! Я да писал, что цвет у нее отличный - для КМОП и в сравнении с Сони, и именно так дело и обстоит.

Что же касается примеров, то если ты хотел показать, как у Фуджа течет цвет (красный) на средних ИСО, тебе это удалось.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Потому что пиксель уменьшился.

Пиксель тут вообще не причем, т.к. у моего Д70 и пикселей меньше и матрица больше (т.е. пиксель крупнее), а вот так шлепать отлично сбалансированые кадры он не умел никогда.
Re[kkk]:
Д70 умеет "шлепать" лучше любого Олимпуса. У него дрянной джипег, но в РАВе он дает "ту самую картинку" Никона 6Мп, которая как была, так и осталась непревзойденной в цифровой фотографии.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
..Давал ей Олик Е-510, набила больше 700 кадров. Блин, ну это же праздник какой-то - практически все кадры имеют идеальный ББ, правильную экспозицию и контраст, цвет отличный. Вообще править ничего не надо. Вот могли же делать, почему сейчас это какая-то неразрешимая задача для производителей камер...

Подробнее

У Олимпуса и сейчас, пожалуй, самый лучший автобб и стабильный экспозамер на рынке. Все, кто пробуют после других систем отмечают именно этот факт.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Я смотрел общую табличку, Portrait (Color Depth)

На любой закладке надо смотреть Screen, а не Print.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Д70 умеет "шлепать" лучше любого Олимпуса. У него дрянной джипег, но в РАВе он дает "ту самую картинку" Никона 6Мп, которая как была, так и осталась непревзойденной в цифровой фотографии.

Подробнее

опус напоминает анекдот про неуловимого Джека
Re[OlegDem]:
Твои фото часто выглядят сверх пережаренными. Монитор TN?
Re[www user]:
Оффтопну разок, авось не забанят.
Никакой коррекции, простая проявка в родном софте.
Re[mavani]:
del.
короче, это всё бессмысленно.
Re[www user]:
Камерный джипег

DSCF0575 by -OlAf-, on Flickr
Re[valser61]:
Надо было пропятку брать, а не засаленный пятачоГ
Re[www user]:
 DSCF6840 by Dutch 4, on Flickr
Re[www user]:
...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было пропятку брать, а не засаленный пятачоГ

Объективы проданы, мосты сожжены, Рубикон перейдён, сало люблю :D
 IMG_4135 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Камерный джипег

DSCF0575 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ЧТо-то с Фликром случилось - не показывает ЭКЗИФ и фотография пиксельризована (на Фликре)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Объективы проданы, мосты сожжены, Рубикон перейдён, сало люблю :D

На что Родину променял?
Re[OlAf]:
Наверное... Макбук Про 2011 года...
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
del.
короче, это всё бессмысленно.

Да нет ничего бессмысленного. Пишите то, что думаете. У нас, возможно, разные взгляды и вкусы и это нормально.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ЧТо-то с Фликром случилось - не показывает ЭКЗИФ и фотография пиксельризована (на Фликре)

Да все в порядке, всё там видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.