вы много людей с фотоаппаратами на улице видите?
я - нет, даже в курортный сезон, все с телефонами.
а кто с телефонами, им камера не нужна ни с исо 800, ни со 100000.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 30661 - 30680
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
Обычному человеку хватает мобилы
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
вы много людей с фотоаппаратами на улице видите?
я - нет, даже в курортный сезон, все с телефонами.
Причем тут люди с телефонами? Тут кто собрался? Люди с БЧК или телепонами? :D
А про не нужность высоких исо- полный бред. Мульонг вариантов есть, где исо нужны для съемки. Поэтому надо иметь несколько камер- и универсал, и для цвета в тепличных условиях. А не наяривать только на один цвет))
Re[www user]:
речь о том, что есть группа людей, которым важно снимать именно на камеру, и чтоб эта камера фотографировала красиво, пусть и в ущерб заоблачным исо и пр.
возможно, этих людей очень мало, но они есть.
возможно, этих людей очень мало, но они есть.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
речь о том, что есть группа людей, которым важно снимать именно на камеру, и чтоб эта камера фотографировала красиво, пусть и в ущерб заоблачным исо и пр.
возможно, этих людей очень мало, но они есть.Подробнее
Потому внимательно прочти еще раз выше- про несколько камер
Re[Pashkov]:
вы вообще читаете?
"Да разве ж я против? Пусть 95% (или 99%) камер будут с высокими ИСО, кучей мегапикселов, и 15 к/с. Но неужели не будет спроса на "цветную" новую камеру (со старым сенсором)?"
"Да разве ж я против? Пусть 95% (или 99%) камер будут с высокими ИСО, кучей мегапикселов, и 15 к/с. Но неужели не будет спроса на "цветную" новую камеру (со старым сенсором)?"
Re[Алексей Торопов]:
вы вообще читаете?
"Да разве ж я против? Пусть 95% (или 99%) камер будут с высокими ИСО, кучей мегапикселов, и 15 к/с. Но неужели не будет спроса на "цветную" новую камеру (со старым сенсором)?"Подробнее
Это ты не видишь, что читаешь. Почитай еще раз свой пост, на Который я ответил.
Обычные люди не снимают на концертах? В ТЦ, кабаках, на соревнованиях? В детских садах и тому подобном? Как и вечером после заката? Вот это и есть полный бред
Re[Pashkov]:
а вы ещё раз моё перечитайте, и ответьте, наконец, на прямой вопрос, много ли людей вы видите на улице (концерте) с фотоаппаратами?
Re[www user]:
я вообще о том (да и не только я), что масса людей, не замороченных результатом, лишь бы он хоть какой-то был, спрыгнули с камер на телефоны.
а увлечённый человек вполне способен выбрать себе камеру под задачу - съёмку на концерте и пр.
речь о узкой группе людей, для которых съёмка концертов - задача не приоритетная, поэтому все эти разговоры о необходимости всем пихать эти заоблачные исо и мегапиксели - полная чушь, подтверждённая примерами из разных веток этого замечательного форума.
мне хоть не стыдно - у меня древняя камера.
а увлечённый человек вполне способен выбрать себе камеру под задачу - съёмку на концерте и пр.
речь о узкой группе людей, для которых съёмка концертов - задача не приоритетная, поэтому все эти разговоры о необходимости всем пихать эти заоблачные исо и мегапиксели - полная чушь, подтверждённая примерами из разных веток этого замечательного форума.
мне хоть не стыдно - у меня древняя камера.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
А им точно 10к исо на телефоне не надо? Ну чтоп всегда фотки классные были, а не только днем?)
Re[IStigr]:
от: IStigr
А им точно 10к исо на телефоне не надо? Ну чтоп всегда фотки классные были, а не только днем?)
я написал, что им камера не нужна.
а уж что там в смартфон напихают, мне без разницы.
Re[Pashkov]:
-
Re[www user]:
Re[www user]:

Re[Вонючий ветер]:
Шедевр
Re[Алексей Торопов]:
Del
Re[ppppiter]:
от: ppppiter
Очень хорошо схвачено.
Цвет и объем - суперские.
цвет на подбородке - вообще супер!!!
Жаль что на моем монике это не так
ps и на щеках(с боков) в оражевый, но это такая мелочь
Re[Алексей Торопов]:
вы вообще читаете?
"Да разве ж я против? Пусть 95% (или 99%) камер будут с высокими ИСО, кучей мегапикселов, и 15 к/с. Но неужели не будет спроса на "цветную" новую камеру (со старым сенсором)?"Подробнее
определись, камера или телефон.
От камер люди отказываются