от:Борис Коло
Про маленького взрослого:
DSC05993_sm by Kolobob, on FlickrПодробнее
За раскрытие темы 5+ и цвет кожного покрова не соль важен, поскольку даже жепеги редактируется. а вот если снимок не о чем, никакой цвет ему не поможет.
от:Борис Коло
Про маленького взрослого:
DSC05993_sm by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: www user
Те, кому нравится палитра С5Про, 5Д4 не понравится - он несколько бледноватт и холодноват, тона все ровные, не "кричащие". Потому что правильные.
от:Bodr
Не совсем правильные, у него скинтон обесцвечен по отношению к другим цветам, либо лица серые, либо зелёные в парке получаются, поэтому в ветке сплошная тонировка в розовый или по "киношному" гасят жёлтый и зелёный. Я год поснимал, продал, для целей темы, для съёмки детей на прогулке не подходит, только качественные заготовки под ФШ.Подробнее
от:avs28
здесь про цвет, мсье Картье-Брессон, здесь только про цвет. Заметил - когда вдруг начинают писать о сюжете кадра в этой ветке, то сами писатели не показывают ни кадров с цветом, ни тем более с сюжетом. Возможно, чтобы видеть и то и другое, надо хоть чуть-чуть фантазии.Подробнее
https://zhur74.livejournal.com/44023.html
ню-ню...
Андрей Журавлёв хороший цветокор, матаном подкованный. И вот этой статьёй он это и доказал, заодно "убив" пару фотографий. И правильно, как он пишет сам, Зейгарник на него обиделся. ... Автор, снимая сюжет, представлял себе как надо.Подробнее
от: avs28
смотрим фильм "последний ролик кодахрома"
Публикация снимков есть осознанная авторская воля, которую, ПО ЗАКОНУ, надо уважать.
А править можно, если руки зудят, СВОИ снимки.
Маккари - это стиль, заложенный еще плёнкой кодахром, смотрим фильм "последний ролик кодахрома", вопросы обработки отпадают сами собой. Кто и как за него цифру пилит - не знаю, но имя он сделал снимая на Кодахром.Подробнее
Авторская версия творческого снимка должна быть и единственной версией. Что снимал Зейгарник, знает только он.
от: ALLinONE
На русском как я понял его нет? Да и в нормальном качестве не нахожу, только 360р.
от: kkk
А мне вот недавно попалась такая информация: http://say-hi.me/photography/skandaly-stiv-makkarri-...