Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 30001 - 30020
Re[d4]:
+1.
И все-таки ,по моему скромному мнению, лучшая камера В ИСТОРИИ для съемки людей - это Д200.
Она лучше Фуджи, на мой взгляд- т.к. скинтон с нее не разукрашенный, а настоящий, живой, естественный. В отличии от Фуджа.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
+

Лично по мне картинка с S5 слишком сладка, сказал бы даже приторная.
Я похоже как ты любитель более нежных оттенков.
Гулял на днях с семьей, в руке была Никн Д4. (Для семьи только Д4 - Д750 отдыхает дома). Несколько часов камера в руке с сигмой 35 1.4. (Не на шее, именно в руке.) Не вижу проблем по весу. Как она смотрится со стороны мне вообще начхать, стадным чувством никогда не болел.
Почему ты взял Д850, а не например никн. D4s - не понимаю....
Цвета с Д4, хоть упейся, родная NX2 просто на ура. Хочешь помутить по цвету - RT.
Такие вот просто размышления...

Подробнее
Мудрость масс рулит.
Всё, что нужно знать о Д4 против Д850, это оценки покупателей на Амазоне. Рейтинг Д4с - 4.0. Рейтинг Д850 - 4.8.
Всё прочее - литература.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не надо ни за что биться, битва за урожай кончилась покупкой зерна за границей, надо просто получать удовольствие от процесса :D

Битва не кончилась, она продолжается, с получением боевого опыта теперь экспортируем около 40 млн тонн за рубеж.

Оставайся диким by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[www user]:

GT2B7896 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+1.
И все-таки ,по моему скромному мнению, лучшая камера В ИСТОРИИ для съемки людей - это Д200.

скинчин от д200
 DSC_8282-2 by Dutch 4, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
по моему скромному мнению, лучшая камера В ИСТОРИИ для съемки людей - это Д200

Да брось ты, ничем не лучшая, и до фуджа ей далеко.
Re[www user]:
Среди ссд Никон, D200 - лучший.
Картинка с него, более "дорогая",
что ли. Цвет не такой весёленький,
как в D40... D70, но можно накрутить.
За то цветов и оттенков больше.
Фудж s5Pro - просто лучший из всех них... Имхо, всё Имхо... :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Среди ссд Никон, D200 - лучший.
Картинка с него, более "дорогая",
что ли. Цвет не такой весёленький,
как в D40... D70, но можно накрутить.
За то цветов и оттенков больше.

Ну вот, сколько людей, столько мнений. А что про Д80 скажете? Мне он как-то не очень, особенно химический синий. Хотя выглядит цветастеньким.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну вот, сколько людей, столько мнений.

Как авторитета в области фотографии, воспринимать меня
было бы наверное не правильно,
но как мнение в общую копилку,
пойдёт. :D
Зы Про D80, вообще ничего сказать не могу. Не пользовался и равны не
крутил, но матрица там не как в D200.
Re[www user]:
Цитата:
Мудрость масс рулит.
Всё, что нужно знать о Д4 против Д850, это оценки покупателей на Амазоне. Рейтинг Д4с - 4.0. Рейтинг Д850 - 4.8.
Всё прочее - литература.

"Мудрость" масс при хваленом прогрессе человека до сих не может остановить войны и прочий абсурд. Мир дураков, ИМХО 80%... (Я походу в этих 80% по общим показателям ;)
Это про мудрость масс. Вообще интересное выражение, запомню :)
В разговорах с массами, моя статистика показывает, что большинство устраивает качество камеры смартфона.
Но тогда в этом ключе, лейке можно претендовать на нобелевку - последний p20 huawei - 40мп. матрица со спичечную головку разрешается таким же примерно по размеру объективом - реально нобелевка! Или все же нет? ;) Вот так и про массы.

Прежде чем взять Д4, мне хватило парных кадров с нее и Д850.
Хрен переплюнет Д850 по плавности тональных переходов (это как раз то что ты любишь) Д4.

Ты наивно полагаешь что никон позволил себе сделать камеру превосходящую по вкусности картинки еще живой на руках у многих тысяч людей D4s ?
Ты правда думаешь, что современная 5д4 от кенон переплюнет по вкусности картинки "старую" 1дх. Не, ты так не думаешь:) Потому как знаешь что это не так.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да брось ты, ничем не лучшая, и до фуджа ей далеко.
Это если индусов снимать. Тона Фуджи сатурированы, и это редко идет взрослым "кавказцам".
10 лет назад я тоже думал, что чем цветастей, тем лучше. Сейчас предпочитаю более естественные, реальные, житейские тона.
Re[www user]:
Цитата:
Здесь создался культ S5 Pro. Между тем ,по картинке судя, ее единственный плюс - в рекордном ДД на 6Мп.

Я например расширенным ДД практически не пользуюсь, разве что если кадр "спасать" надо.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это если индусов снимать. Тона Фуджи сатурированы, и это редко идет взрослым "кавказцам".
10 лет назад я тоже думал, что чем цветастей, тем лучше. Сейчас предпочитаю более естественные, реальные, житейские тона.

Подробнее

А кто мешает излишне не сатурировать- цветность в стандарт, или ещё меньше- делов то.
Но зачем ограничивать камеру, которая может цветасто выдавать без химии?!- я врубаю по максимуму, только контраст средний
Re[www user]:
Цитата:
Это если индусов снимать.

Напомню. Камджипег.

DSCF0126 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
"Мудрость" масс при хваленом прогрессе человека до сих не может остановить войны и прочий абсурд. Мир дураков, ИМХО 80%... (Я походу в этих 80% по общим показателям ;)
Это про мудрость масс. Вообще интересное выражение, запомню :)
В разговорах с массами, моя статистика показывает, что большинство устраивает качество камеры смартфона.
Но тогда в этом ключе, лейке можно претендовать на нобелевку - последний p20 huawei - 40мп. матрица со спичечную головку разрешается таким же примерно по размеру объективом - реально нобелевка! Или все же нет? ;) Вот так и про массы.

Прежде чем взять Д4, мне хватило парных кадров с нее и Д850.
Хрен переплюнет Д850 по плавности тональных переходов (это как раз то что ты любишь) Д4.

Ты наивно полагаешь что никон позволил себе сделать камеру превосходящую по вкусности картинки еще живой на руках у многих тысяч людей D4s ?
Ты правда думаешь, что современная 5д4 от кенон переплюнет по вкусности картинки "старую" 1дх. Не, ты так не думаешь:) Потому как знаешь что это не так.

Подробнее
Можно сократить до трех слов - "жирный пиксель рулит". И да, я в курсе ;)
Но скинтоны Д4 плохи, как и у всех камер, оптимизированных под "ИСО 100 000". Мивр здесь показывал десятки фотографий с нее, и они все плохие по цвету (на мой личный взгляд). Будь Д4 оптимизирована под ИСО 100, это был бы другой разговор. Совсем другой.
Re[www user]:
Цитата:

Много взрослых и молодых "кавказцев":
 DSCF5981 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Много взрослых и молодых "кавказцев":

Шикарно. Единственно, не понятно, что с резкостью на полноразмере, какой-то дребезг по контурам. И правый край в мыле. Что за объектив?
Re[kkk]:
35_1.8g dx. Резкость выставил максимальную при проявке, правый угол самый дальний, а может и стекло...
Re[www user]:

DSCF5024 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF5023 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[kkk]:
upd:
Цитата:
от: kkk
какой-то дребезг по контурам.

Вспомнил- я этот снимок печатал А3- предварительно добавив ещё шарпа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.