Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29621 - 29640
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мечты сбываются, оказывается есть :D
свет говно, как и заказывали
exif на месте

Подробнее
Для ИСО 6400 - это достойный реультат.
Но с вашими же мерками - это "ужос-ужос". По-крайней мере, не лучше Никона.
Re[www user]: кстати про Никон...
Это Никон, и это дерьмовый свет, и это ИСО 10000, и это объектив, который вообще не понятно как разрешает эту матрицу на его мягком конце и на открытой дырке:

S2 , S3 , Dx
 S2 by Georg Georger, on Flickr S3 by Georg Georger, on Flickr
 1DX+85 by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Смотри, в отличии от тебя и Олафа, я в этой теме (моники) профан, но вот вчера я получил новый лептоп, который я заказал под Д850, и я проверил его по этому тесту: https://www.imaging-resource.com/ARTS/MONCAL/CALIBRATE.HTM

Оказалось, что он между "Очень хорошим монитором" (если по светам) и просто "Хорошим" (если по теням). Без всякой калибровки, с дифольтными настройками Интела инсайд.

Вот такой вот факт.

Подробнее

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

ваще никакой проблемы

Проблема, проблема для многих камер. Красные тюльпаны при определённых световых условиях, ягоды калины осенью на ярком солнце, примеров не мало.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Насколько я понимаю, "калиброван с завода" это определенные пресеты, например sRGB или Adobe RGB, которые при выборе оных устанавливают яркость, контраст и гамму калибровки.
Эти параметры зашиты в чип монитора и должна прилагаться бумажка с указанием параметров и полученным Делтьта Е. Например Д65 (6500 К темп. Белого), 120cd/m2, гамма 2.2 и т.д.
Это т.н. аппаратная (HW) калибровка не зависящая от компа с которым монитор будет использоваться. Многие проф мониторы имеют такую возможность прошивки чипа монитора программой калибровки производителя.
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:

Тярлево by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
https://photosp.ru/images/2018/05/29/IMG_0098.md.jpg

Нравится мне у вас плотный цвет...
Re[www user]:
Внучка розовый поросёнок ))))
 IMGP6253k-2 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[Arstem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
ФОТО-графировать надо при наличии хорошего фотоса. Иначе никакая камера не спасет.

И вообще Д7100 лучше! Вот покажи ИСО 6400 с Пядвака, - хотя бы как здесь, или лучше:

Или так - не пойму, как лучше:

Подробнее

...или так?

Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
...или так?

Подробнее

А я думал, мне одному этот чудесный цвет от юзера","кирпич+оранж", глаза резал.Для 7100-ки,это норма.
Re[Борис Коло]:
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а стоит ли вообще обсуждать цвет на фото с таким светом и ИЗО?

Вообще не стоит постить неудачные фото, чтобы потом оправдываться, а то получается как "танцор с яйцами". Никого не волнуют условия съёмки- вы либо делаете, умеете, либо нет.
Представьте пианист лажает с выступлением, после чего оправдывается- зал не так встретил, атмосфера в зале не та, клавиши туговаты, стул неудобный, не выспалась, месячные... :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а стоит ли вообще обсуждать цвет на фото с таким светом и ИЗО?
Дак зачем "опять по новой"...юзер поднял тему, что легковушка может лучше самосвала, груз поднять.
Продать 7100-ку к ебен...мъ и выдохнуть... благо в умелых руках, 850-ка может людей не уводить в,"морковь-керпич-оранж".
Не надо,как мантру, повтарять за маркетологами и амбассадорами Nikon,что именно их камеры видят более точно цвет...и что жухлый серый цвет с 7100-ки,это любимый пластелин амбассадоров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.