Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[Sharfic]:
Это классическая картинка старого Кенона (20Д и его поколение)
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это классическая картинка старого Кенона (20Д и его поколение)

не плохая картинка из коробки за 70$ :D
Re[www user]:
Цитата:
ФОТО-графировать надо при наличии хорошего фотоса. Иначе никакая камера не спасет.

И вообще Д7100 лучше! Вот покажи ИСО 6400 с Пядвака, - хотя бы как здесь, или лучше:

ужоснах!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

вероятно верхняя получена из нижней человеком без монитора :D
переведи в чб.
Чувствую, заразился ты от Олафа. Надо бы его в карантин поместить, чтобы инфекцию не распространял, дверь заклинить на 200/1,8 - он длинный и прочный, из металла, вряд ли Олаф вырвется...

Так лучше?

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ужоснах!
Покажи лучше на ИСО 6400.
Re[avs28]:
Цитата:
чей?

В данном случае Ваш, как человека, который снял и обработал, а потом еще и вывесил. Можно было бы списать на камеру, но она - вещь неодушевленная и собственной волей не обладает. :)

Цитата:
всё там нормально, снимать с идеальным светом мне уже давно не интересно,
здесь камера справилась.
кенон тем и хорош, что он может, даже на улице с неидеальным светом.

В данном случае кэнон справился лишь с фиксацией момента, не более. Верю, что он может, но не в этот раз.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[kkk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Canon 1D digital

Re[avs28]:
Цитата:
ошибку в экспе я и сам вижу,
остальное - всем спасибо за мнение, это много полезней елея :D

На самом деле, та фото и правда очень на никон похоже, кэнон 5д2 может лучше в том свете.

Но юзер тот еще троль)

Блин, надо куда-то переползать с яндекс фоток =
Re[AnatolA]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у Олафа своя дорога, у меня своя :D
кое в чём согласен с ним, кое в чём - нет, это нормально, стада меня всегда пугают и отталкивает, без разницы от цвета знамени пастуха.

исходник есть в личку? я б попробовал, хотя чужие всё меньше хочется пробовать только из интереса, что там за рав, как тянется и прочее.

Подробнее

Я разумел "Рассуждение о методе" (калиброванный монитор).

Говоря же всерьез, скажу, что сегодня мониторы уже очень неплохо калибруются производителем. Скажем, я смотрю этот форум с более чем 10 мониторов, ни один их них не калиброван аппаратно, но я вижу всё то же самое, о чем пишет Олаф со своего супер-монитора. Скажем, что красный 5Дс чуть-чуть сильнее, чем с Д850, а Лейка плотнее их обоих.
Конечно, калиброванный еще лучше, и я бы откалибровал, если бы знал, как, но и так неплохо.
Это как с фокусом - он может быть чуть-чуть неточным (бэк или фронт), но это не страшно, если то, что нужно, всё-равно попадает в ГРИП.
Re[www user]:
Цитата:
Покажи лучше на ИСО 6400.
А это действительно необходимо ...ISO 6400-20500-120000?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
На самом деле, та фото и правда очень на никон похоже, кэнон 5д2 может лучше в том свете.

Но юзер тот еще троль)

Блин, надо куда-то переползать с яндекс фоток =
Гугл-фотос хорош всем, кроме того, что не поддерживается движком форума. Из бесплатных остается Фликр.
Re[avs28]:
Цитата:
о каком именно фото речь?

я про это
https://farm1.staticflickr.com/901/41430197485_0fd8a04222_b.jpg

То что у юзера с 7100 там ваще ужас ужас
Re[www user]:

IMG_2111 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А это действительно необходимо ...ISO 6400-20500-120000?
Я говорю, что вопреки тому, что думают, Д7100 справляется на удивление неплохо в условиях самого адского искусственного освещения.
И не надо гнать, что это "ужас". Никакой это не ужас - вполне достойный снимок для данных условий освещения.
Поэтому, я и говорю - если вы пишите, что "Никн - это ужас", ПОКАЖИТЕ не ужас, с Кенона - на высоких ИСО и при плохом, флюоресцентном свете.
А мы посмотрим.
Re[AnatolA]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.