Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[muar]:
Ну почему же ничем? Вот я с канона примерами стараюсь :D
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
:) Ничем ему УЖЕ не помочь, советами точно, а деньгами возможно ;)

Скинуться предлагаешь? ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну почему же ничем? Вот я с канона примерами стараюсь :D

Думаешь купит?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Скинуться предлагаешь? ;)

...... может социальный счёт открыть? :)
Быть может OlAf пару шекелей пожертвует, а не с канона примерами
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Думаешь купит?

почему-то чувак себе это сделал задачей, берёт т.с. шефство с полнотою ответственности ;)
Re[muar]:
Цитата:
...... может социальный счёт открыть? :)
Быть может OlAf пару шекелей пожертвует, а не с канона примерами

Можно совместить. Открыть благотворительный сток, на который все будут загружать примеры своих скинтонов, а все доходы пойдут топикстартеру...
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
"Nikon D7200: неделя с экспертом"

А ведь эта неделя с экспертом....это как пролог будущих владельцев Nikon, здесь автор не чуть не приукрасил, а как есть подал материал.
Re[az67]:
Цитата:
если в лесу насрано и тебе говорят, что это дерьмо, ты че, будешь искать другое дерьмо, чтобы убедиться, что то, первое, не шоколад?

если в лесу насрано и говорят что это сделал кабанчик, а вот медвежонок какает халвой, верь нам, то я попрошу показать эту халву

поэтому - камерные фото с другой камеры с этого же места, в это же время - а на нет и суда нет

даже больше скажу, фото с любой камеры будут такими же, ибо свет такой и он определяет изображение
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А ведь эта неделя с экспертом....это как пролог будущих владельцев Nikon, здесь автор не чуть не приукрасил, а как есть подал материал.

в том то и дело, что скинул просто в жипеге, как есть.

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
больше скажу, фото с любой камеры будут такими же

Враки.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
если в лесу насрано и говорят что это сделал кабанчик, а вот медвежонок какает халвой, верь нам, то я попрошу показать эту халву

поэтому - камерные фото с другой камеры с этого же места, в это же время - а на нет и суда нет

даже больше скажу, фото с любой камеры будут такими же, ибо свет такой и он определяет изображение

Подробнее

лови

Bzf9-7zb1Ew.jpg

можешь погуглить, Иваново, сбежавшие невесты 06.06.2015
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Можно совместить. Открыть благотворительный сток, на который все будут загружать примеры своих скинтонов, а все доходы пойдут топикстартеру...

Мысль интересная, но эт вряд ли возможно воплотить, всё больше "морально" да с канона примерами ;)
Re[G o r d o n]:
Шекелей у него хватит на новый никон. Вот только Германа анонса всё нет и нет ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Шекелей у него хватит на новый никон. Вот только Германа анонса всё нет и нет ;)

Так я не понял, о чем тема? Выбор лучшей камеры для съемки людей, или лучшей камеры, на которую хватит шекелей? Походу, это явно разные камеры... ;)
Re[G o r d o n]:
Походу он уже решил купить никон.
Re[az67]:
Цитата:
лови

можешь погуглить, Иваново, сбежавшие невесты 06.06.2015

разные фокусные, разные объективы, что влияет на картинку, разный ББ, что влияет на картинку
какая дата, год съёмок с этих разных кадров (ибо последний без экзиф)?
показанный тобой заключительный кадр - ни о чём и по качеству в том числе

что ты хочешь сказать то в итоге
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Так я не понял, о чем тема? Выбор лучшей камеры для съемки людей, или лучшей камеры, на которую хватит шекелей? Походу, это явно разные камеры... ;)

Та не - про то, что Кенон лучше Никана и наоборот ;)
Re[muar]:
Цитата:
Кенон лучше Никана

Для съемки людей - да.
Re[OlAf]:
Цитата:
Для съемки людей - да.

в рамках фото.ру, точнее в рамках узкой прослойки громких завсегдатаев фото.ру
Re[OlAf]:
Цитата:
Для съемки людей - да.

Особенно индусов - да? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.